Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Бери жену с собой что-ли. Детей оставляйте бабушке с дедушкой.
+1
сложно. но можно попробовать.
хз, как там жена приспособиться. муж на роботу будет ходить, а она целыми днями дома сама. не каждая женщина так сможет.

сложно. но можно попробовать.
хз, как там жена приспособиться. муж на роботу будет ходить, а она целыми днями дома сама. не каждая женщина так сможет.
Это смотря куда командировка: в Уренгой или в Сан-Франциско?

А друг значит у меня мотался по заробаткам,а жена бендерка была,ну двоих родила,всё ей мало было денег отправляла на зароботки в результате загуляла и бросила его...
Так шо тебе самому решать,жизнь такая непредсказуемая и у всех всё по разному...
не факт, что муж сам там на заработках не загулял :)
может ему эта ситуация с руки оказалась...

Это смотря куда командировка: в Уренгой или в Сан-Франциско?
это смотря какая жена.
талант по выносу мозга у особей женского пола развит по разному. а у кого-то это целый Дар Б-жий.

+ женщина вся сконцентрируется на мужчине. неожиданно - но - может и придушить его своей любовью

я смотрю ты имена сочиняешь, как будто сам им их давал

Я понял, что шутка) но я не мог придумать, какая может быть скидка))

я пользуюсь иногда услугами Блабла..так вот там есть водитель один на маршруте, который после поездки с ним дает свою визитку, и предъявляя ее на следующей поездке получаешь скидку 10 %:))

За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать. Но денех домой тоже надо. Риторический вопрос - как быть и шо делать? Что присоветуют наши многоопытные форумчанки? Как объяснить, шо если ездить не буду, то не получится затаривать в маркете тележки, не глядя на ценники?
Моя женская точка зрения - жена у Вас зажралась! Так ей и скажите. И уходите от неё, детей можете забрать.

я смотрю ты имена сочиняешь, как будто сам им их давал

я пользуюсь иногда услугами Блабла..так вот там есть водитель один на маршруте, который после поездки с ним дает свою визитку, и предъявляя ее на следующей поездке получаешь скидку 10 %:))

У меня нет цели заработать) Скидок не будет, не ждите))

ну раз не делся значит не может
Он по сути делся - в командировках же постоянно. Кстати, тут все обсуждают жену, мол изменяет. А ТС не изменяет там в командировках? Зачем Вам жена с детьми? В командировках интереснее;)

Почему именно в Киеве?

Назад
Зверху Знизу