Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Да какой там курьер. Обычный строитель. Только из Киева я привожу домой каждый месяц по тысяче, а в Харькове - ровно половина.

Киёв?
Хммм
И всего то штука?
Что то мелковато платят!
Может в Канаду рванешь?
Жильё+еда и зп от 5кило в мес

Думаю даже быстрее возникает... А после командировки встреча замечательная, ощущения острые, впечатления... Да и денежка нужна.. в наше время как-то глупо отказываться если есть возможность заработать!!1

может конечно.
но на расстоянии это существенно усугубляется.
не все отношения разлукой укрепляются и проверяются.

конечно может, но в данном конкретном случае дело идет именно об отчуждении по причине отсутствия мужа/папы дома :)
думаю остывание(снижение градуса/оборотов) не зависит от совместного проживания. имхо
более того, может сильно большой накал страстей приведёт к более быстрому выгоранию отношений.

Киёв?
Хммм
И всего то штука?
Что то мелковато платят!
Может в Канаду рванешь?
+
в Канаду охотнее берут с детьми дочками.
(это не факт. но. слышала такую инфу)

Киёв?
Хммм
И всего то штука?
Что то мелковато платят!
Может в Канаду рванешь?
Это сказки из этих 5 кил 40% уйдут на налоги, тысяча-полторы на жилье, остатка хватит на хавку и какой-нить Понтиак 70-х годов заправить. Моя сестра жила в Канаде, я знаю, как там.

Вообще, жизнь там, за бугром, только отсюда кажеться лёгкой и приятной. Сестра много пожила где. Франция-Канада-Мексика-Австралия. Искала, где лучше. Сейчас хочет в Грецию. Ее дочка в 10 лет болтает на 3-х языках, но у неё нет дома, она живёт "в самолете". Я не хочу такого своим детям.

Жена, кстати, институт бросать не хочет, ей там интересно. И жить на съемной квартире тоже.

Вы где то упоминали про 4х ком квартиру.
Так вот, Ее можно продать и купить в Киеве.
Пусть не в центре, но все же.

Это сказки из этих 5 кил 40% уйдут на налоги, тысяча-полторы на жилье, остатка хватит на хавку и какой-нить Понтиак 70-х годов заправить. Моя сестра жила в Канаде, я знаю, как там.

Вообще, жизнь там, за бугром, только отсюда кажеться лёгкой и приятной. Сестра много пожила где. Франция-Канада-Мексика-Австралия. Искала, где лучше. Сейчас хочет в Грецию. Ее дочка в 10 лет болтает на 3-х языках, но у неё нет дома, она живёт "в самолете". Я не хочу такого своим детям.

Строителей наших за бугром любят.
Хорошие если только.

:) не в центре. однушку.
для четверых.
ну что вы говорите?)) сами себя -- слышите..? :)
это уже не говоря о дом/родной город и все такое.

Строителей наших за бугром любят.
Хорошие если только.
С нами ещё теща живет.
А над строителями нашими, увы, смеются. У них там очень узкая специализация, но идеальное умение. Наши же типа универсалы, но идеала нет ни в чем. А вообще, там мексиканцев хватает.

Да и продать сейчас 4-ху тупо нереально. А цены - новострой 70 метров в 15 км от Киева вообще пустой - 25 тыщ. В панельке на Троещине, в *****х двушка 30-35.

А сам не знаю. Зачастую "собственное виденье" однобоко. Иногда очень полезно смотреть чужими глазами, а ХФ для этого прямо создан.

ну. про ХФ с чужими глазами это уж вы слишком ... оптимистичненько :іржач:

А дискомфорт - из-за детей в первую очередь. Но опять-таки, что полезней им сейчас - папа дома или всё, что им надо без всякого ужимания потребностей?

судя по вашим предыдущим постам, где вы говорите, что вашей жене и половину, того, что зарабатываете в Киеве, хватило бы, то я считаю, что лучше папа дома, ведь в таком возрасте дети меняются так быстро,а девочкам так нужен ПАПА, как самый важный мужчина в их жизни в этом возрасте ... да и всех денег не заработаешь, но самое главное, чтобы вы с женой договорились и пришли к какому-то компромиссу :)

а эти "тележки в супермаркете", они кому больше нужны?
а то бывает так, что мужик типа "да я, да для семьи", а по сути больше половины трат - ему на бухло, закусон и какие-то автомобильные причиндалы, которые остальным членам семьи пофиг, т.е. по факту семья не сильно бы и расстроилась, если б меньше денег было - их личный уровень жизни не очень поменялся бы

Сфандекс))..навскидку:
житье/бытье жены и двух детей*ладно, тещу -- за скобки)))
коммуналка четырехкомнатной квартиры
и жена - мнс в институте на 0.75 ******.
..:)

он там -- кормилец и поилец со своими командировками.
и все эти разговоры про нафик работу -- впользубедных))

а эти "тележки в супермаркете", они кому больше нужны?
а то бывает так, что мужик типа "да я, да для семьи", а по сути больше половины трат - ему на бухло, закусон и какие-то автомобильные причиндалы, которые остальным членам семьи пофиг, т.е. по факту семья не сильно бы и расстроилась, если б меньше денег было - их личный уровень жизни не очень поменялся бы

Так КПД в своей бурной деятельности не все способны учесть

или всё, что им надо без всякого ужимания потребностей?
потребности имеют свойство расти. У каждого своё представление, что "надо". Кому-то "надо" новые сапоги какие-нибудь, кому-то чтобы были удобные, кому-то чтоб ещё и тёплые, и красивые, и фирменные, а кому-то 10 пар, чтоб под разную одежду.

и все эти разговоры про нафик работу
как я понимаю, разговоры не про "нафиг работу", а про изменение структуры работы и уменьшение дохода
хз, если его беспокоит это всё, разве лучше будет, что дети с новыми санками, но в семье нелады какие-то?
я просто знаю что есть люди живут бедненько, но дружно, а есть живут богато, но отношения плохие

коммуналка четырехкомнатной квартиры
я не понимаю что это значит, одна комната в коммуналке на пятерых или 4-ком. квартира?

с другой стороны, если ТС будет себя хуже чувствовать при меньших заработках, это тоже не будет способствовать хорошей атмосфере в семье. Это надо бы ему самому сесть и разобраться в своих устремлениях.

Ану сделай скрин где за интерсити 200 туда назад
Самый дешевый интерсити 170 в одну сторону. Самый дешевый плацкарт 98 грн Киев-Константиновка. Фирменный плацкарт 180. Есть еще т.наз "общий" за 80 грн, но это сидячий, ехать 9 часов.

ой, ну пусть с женой сядут и посчитают. Сколько денег на что уходит, сколько будет без командировок, опять же сколько жена зарабатывает, а то бывает что дешевле дома с детьми сидеть, чем работать (и платить за садик, или няню, и проезд на работу, и приличную одежду в офис и т.д.)

мнс в институте на 0.75 ******.
это науковець или препод?
может того, жену заслать в командировку. Куда-нить за рубеж, если она полезный науковець.

бывает что дешевле дома с детьми сидеть
:) она мнс..))
это ж карьера имеется в виду.
и диссертация в перспективе.
какое *дома дешевле*? :)

зы. опять таки - он писал где то выше, что ей работа нравится и бросать ее она бы не хотела. :)

пусть с женой сядут и..
ну да. :)

уж точно не на форуме советы собирать.

она мнс..))
это ж карьера имеется в виду.
и диссертация в перспективе.
ой, я ничего не понимаю в научных карьерах. Муж, например, жалуется, что приходится работать, хотя сидел бы писал научные труды, но за это не платят достаточно, чтобы только этим и заниматься.
У меня создалось впечатление, что у нас диссертации... ну это как хобби такое. Кто-то, может, и найдёт в итоге применение, которое принесёт доход. Но само по себе это ни фига не доходно.

Назад
Зверху Знизу