Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж постоянно в командировках...

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
родственник тоже так. То жена пилила, что денег нет, то начала пилить, что его дома нет. Бросил командировку - начала пилить, что денег нет. Выбирайте.

За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать. Но денех домой тоже надо. Риторический вопрос - как быть и шо делать? Что присоветуют наши многоопытные форумчанки? Как объяснить, шо если ездить не буду, то не получится затаривать в маркете тележки, не глядя на ценники?

Я не многоопытная форумчанка,но тоже за этот год провела больше чем полгода в командировках,так что понимаю вас и сочувствую:(

За этот год провёл дома в общей сложности 4 месяца. Всё остальное время - командировки. Вот и сейчас тоже. Жена уже прозрачно намекает, что надо и честь знать. Но денех домой тоже надо. Риторический вопрос - как быть и шо делать? Что присоветуют наши многоопытные форумчанки? Как объяснить, шо если ездить не буду, то не получится затаривать в маркете тележки, не глядя на ценники?

А Вы в командировке храните верность жене ?

nn0DPNfkb3I.jpg

так
и есть)
у подруги
тоже муж ездил
по командировкам.
дом полная чаша был
но один раз уехал и вернулся
только через пять лет из колонии))
говорил, что всего пять цистерн бензина стырили)))

Дождалась?

Бери жену с собой что-ли. Детей оставляйте бабушке с дедушкой.

Что б дети и мать узнавать перестали?
Киев, конечно, как говорится, на любителя, но не село ж забитое и не Крайний Север,
вполне имеются и садики, и школы.

Останнє редагування:
Раз прозрачно намекает, значит любовника не завела, повезло Вам с женой. Тут ситуация двоякая. С одной стороны, Вы хотите обеспечить семью, с другой - Вы и семьи-то не видите. По сути, семья живет без Вас, дети растут, многое меняется. А вас нет. Я никогда не понимала, как люди живут так годами... Всех денег не заработаешь, а жизнь идет... Вы почти не видитесь, а могли бы проводить время с родными и близкими.

Раз прозрачно намекает, значит любовника не завела, повезло Вам с женой. Тут ситуация двоякая. С одной стороны, Вы хотите обеспечить семью, с другой - Вы и семьи-то не видите. По сути, семья живет без Вас, дети растут, многое меняется. А вас нет. Я никогда не понимала, как люди живут так годами... Всех денег не заработаешь, а жизнь идет... Вы почти не видитесь, а могли бы проводить время с родными и близкими.

Вам нужно посетить тему, он меня пригласил в кулиничи ))

В том и проблема, что жизнь идет, а денег всех не заработаешь, и жизни не хватить заработать например на угол, машину, ездить путешествия, обеспечить семью за 4000грн в месяц.
У мужика нет своего бизнеса и дохода, не все же родились бизнесменами, а ими становятся. Вот у человека появляется возможно в командировках заработать больше, чем сидя на стуле в офисе, и он пользуются этой возможностью, что бы купить, угол, машину, возможность путешествовать и обеспечить семью.
Многие такие люди бы бросили эти поездки, если бы была возможность зарабатывают, сколько они зарабатывают в командировке, но если человек зарабатывает например 50000грн в месяц, он не перейдет на зп да же за 10000грн, потому что он привык жить на 50000грн) Вот такая хреновая математика)

P/S. Я думаю, этот вариант лучше, чем сидеть у жены на шеи.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу