Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
А вот и оно!Мужики которые по жизни не тираны(их ещё называют подкаблучниками,- не путать с альфонсами)- терпилы.И вам чего то *** не хватает,а не хватает вам экстрима, чтоб за волосёнки да пополу,.*** знаю кучу примеров своих знакомых. На работе и по жизни не чмошники , но иногда за совместными мероприятиями ,наблюдается повышеная(иногда не справедливая) раздражительность жен. И вот тогда те которые не подкаблучники начинают учить *терпил* как надо себя с женщиной вести.Мне ответ-* Та шо мне ей ****ьник разбить,да ну ,негодняк,я лучше соглашусь с ней и она угомониться*ближе, Чем -*Слыш овца,завали ****ку,ща я тебя буду воспитывать*. *** полно примеров знакомых и кентов у которых нормальные жёны и итгребают не за что,при всём при этом слова плохого боятся сказать,потому что очки на всё лицо не продаются,а на работу ходить надо.И почемуто в таких семьях порядка больше и ссор меньше. Просто вы тёлочки сами не знаете чего хотите.Но все до единой в своей правоте уверены без сомнений.

То не семьи... Ты перепутал, это другим словом называется...
Нормальная жена плохого сказать не боится... Потому что повода нет... Потому и повода нет...

То не семьи... Ты перепутал, это другим словом называется...
Если вы такие умные,то чтож вы строем не ходите?
Нормальная жена плохого сказать не боится... Потому что повода нет... Потому и повода нет...[/q
Боится не боится - херня это всё!!! Расслабленая,или жизнью побитая- вот тема...

Или за волосенки и башкой об пол
Ни в коем случае

бухую жАну из бара дожидаться.
Вообще ересь!Негодняк.

Здрасте приехали, а что среднего между подкаблучником и тираном не бывает?
Даже существует в природе. Только чмом называется.

А может и верные незамужние подруги "жизни учат".
Подруги меняются с переодичностью раз в пол года,

От чего должно освобождать "это" женщину, утомленное форумом ты мое?
Красиво сказал.

Нормальная жена плохого сказать не боится..
Согласен,если ни чего не надо.не где не накосячила.

Даже существует в природе. Только чмом называется.
Эмммм.. А как называется муж у которого жена где ни попадя шляется? Давай уж четкие определения всем дадим, если на то пошло.

Эмммм.. А как называется муж у которого жена где ни попадя шляется? Давай уж четкие определения всем дадим, если на то пошло.
Вот, то о чём я и говорил.Щимиш жену-тиран,****к,гнать в шею. Не щимиш,разрешаеш иногда выдвигаться с *подружайками* в тусу-терпила. Большинство женщин если к ним нормально относиться охуевают в прямом смысле , а когда в шоке от хамства-отвечаеш тем же,только мужское и женское хамство сильно отличаются друг от друга.В бабском в основном гавёные понты и яд,в мужском похуизм и перекрытие кислорода змее.

Вот, то о чём я и говорил.Щимиш жену-тиран,****к,гнать в шею. Не щимиш,разрешаеш иногда выдвигаться с *подружайками* в тусу-терпила. Большинство женщин если к ним нормально относиться охуевают в прямом смысле , а когда в шоке от хамства-отвечаеш тем же,только мужское и женское хамство сильно отличаются друг от друга.В бабском в основном гавёные понты и яд,в мужском похуизм и перекрытие кислорода змее.

И нахрена так жить?

Полностю согласна.

По моему тебе кислорода не хватило еще в самом начале... Гипоксия она такая....

Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
Как вырваться из этого круга?

Вы сами ответили на свой вопрос: БРОСАЙТЕ ЕГО!

Выход один, ТС. Займите у коллег\родственников\соседей на первое время (еду и проезд), чтоб хватило до первой зарплаты. Устройтесь на работу, попутно поищите подработку. Как только первая з
пл перекочует в Ваш карман - мужа пинком под зад и нафиг с пляжа.
А это Ваш урок, и Вы должны сделать выводы :незнаю:

Вот единственное правильное решение! И больше на эти грабли - ни-ни! :увага:

И нахрена так жить?
Согласен.Вот только когда оч много связывается надо искать компромис. Беда в другом,большинству найти компромис мешает : упрямство,собственное я,хренова туча советчиков,глупость,понты,нежелание признать свои бока. Если человек тебе пох-посылаеш ***.(Смысла совместной жизни небыло изначально). Но если было много хорошего,и человек тебе не пох -есть смысл попытаться наладить отношения. Другое дело когда ты человеку пох- тут уже ничего не поделать,и надо принимать решение. Но на форуме ТС всем пох,и типа * Гнать в шею* -так ,голос из толпы.Думать надо на спокойную голову,принимать решение надо лично ей,почитать что советуют, решать и действовать. Но по ходу(чисто моё мнение)ситуация запущена и ТС сама не знает чего конкретно хочет.

По моему тебе кислорода не хватило еще в самом начале... Гипоксия она такая....
Оставлю последнее слово за вами.

Останнє редагування:
Согласен.Вот только когда оч много связывается надо искать компромис. Беда в другом,большинству найти компромис мешает : упрямство,собственное я,хренова туча советчиков,глупость,понты,нежелание признать свои бока. Если человек тебе пох-посылаеш ***.(Смысла совместной жизни небыло изначально). Но если было много хорошего,и человек тебе не пох -есть смысл попытаться наладить отношения. Другое дело когда ты человеку пох- тут уже ничего не поделать,и надо принимать решение. Но на форуме ТС всем пох,и типа * Гнать в шею* -так ,голос из толпы.Думать надо на спокойную голову,принимать решение надо лично ей,почитать что советуют, решать и действовать. Но по ходу(чисто моё мнение)ситуация запущена и ТС сама не знает чего конкретно хочет.

Оставлю последнее слово за вами.

Если муж не заботится о жене, забирает у неё деньги, бьёт, вы можете предположить что она ему не пох?

а мне повезло) деньги даёт, может потому что я их не выклянчиваю)

Что посоветовать. Иди в Приватбанк, на 1000 гривен кредитку могут дать без справки о доходах
Ищи работу, на проезд и еду будешь брать с кредитки, потом получишь ЗП - вернешь, сумма не большая, процентов будет гривен 25
А мужа своего - посылай *****
Тем более квартира твоя
У меня тоже было такое,что нечего было жрать, но я тогда не доперла что можно сделать кредитку, и это была *****
Но выкрутилась
Это лучше чем жить с ******ом

Что посоветовать. Иди в Приватбанк, на 1000 гривен кредитку могут дать без справки о доходах
Ищи работу, на проезд и еду будешь брать с кредитки, потом получишь ЗП - вернешь, сумма не большая, процентов будет гривен 25
А мужа своего - посылай *****
Тем более квартира твоя
У меня тоже было такое,что нечего было жрать, но я тогда не доперла что можно сделать кредитку, и это была *****
Но выкрутилась
Это лучше чем жить с ******ом

Вот голос нормального чела! Можно закрывать тему.

Если муж не заботится о жене, забирает у неё деньги, бьёт, вы можете предположить что она ему не пох?
Не перекручивайте. Как он может у неё деньги забирать если у неё их нет. Бьёт и скандалит тоже разные вещи. А по поводу заботы- спасение утопающего-дело рук самого утопающего, хрен кто тебя полюбит если сама себя любить не умееш.

Не перекручивайте. Как он может у неё деньги забирать если у неё их нет. Бьёт и скандалит тоже разные вещи. А по поводу заботы- спасение утопающего-дело рук самого утопающего, хрен кто тебя полюбит если сама себя любить не умееш.

Вы тему читали? Или только первое сообщение?

По вашему муж не должен заботится о своей семье?

Вот голос нормального чела! Можно закрывать тему.

Так Тс вроде первую часть совета выполнила, но не посланный *** муж быстренько вернул ситуацию в исходное положение, ещё и по голове настучал.

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

1. когда небыло денег на салон я стриглась и красилась сама. почему бы вам не освоить это мастерство?

2. одеваться можно в дарилке на форуме и в секонде когда вес 20 грн.кг.

3. косметику тоже раздают даром на форме в дарилке,так что у вас не все так плохо :)))))))))))))))))

ладно, чесно нахера оно вам надо, гоните его, ну вы как в том анекдоте "мыши плакали,кололись,но все равно ЖРАЛИ КАКТУС" что вы от нас хотите? какого совета? это тупик,уважаемая ТУПИК

вашего мужа случайно не Сергеем звать, вот я уже как месца 2 с ним не живу с мужем,потому то такую же политику вел

Вы тему читали? Или только первое сообщение?
Читал

дурашечка, а как же

Цитата:

Для меня пример моя мама, которая в 33 родила мою младшую сестру и ходила красивая беременная, накрашенная и хорошо одетая.

https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=119

а тут опа - и мать не воспитывала, и вообще никого нет

тебя по стилю можно узнать. и тупым отмазкам. ****, блин.

заняться больше нечем?
Иэто читал тоже

Цитата:

Через день езжу я на другую квартиру, где идет ремонт и провожу там два-три часа, и у нас с соседями единственных в подьезде нет тамбура и частенько звонят в дверь то свидетели иеговы, то эти оконщики..

https://www.kharkovforum.com/showpost...3&postcount=54

и квартира оказывается не одна
И это тоже читал.

И не особо (нет женской солидарности)ей верю. Я слишком часто слышал-*В жизни не поверил бы если б не увидел*. Я вообще за ПРАВДУ. Есть м-****ы,есть ж-тварюки. И неуслышав вторую сторону не надо доверять первой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу