Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
**** это женщина слабее, что за очередной савдеповский стереотип? да это лень, а не слабее. мнимый очаг семьи, который якобы ложится на плечи женщин.
я в ахуе!!! до чего же бабы обленились!!!
я когда по малолетству работал в сандинавии, то часто видел как женщины (местные) работали на стройках и 2 ведра раствора( весит больше чем некоторые тп) носили на 6 этаж!!! слабые? да ну *****!!! они могут а наши слабые!!! там они сами все время добиваются равноправия, и доказывают что могут справляться со всем что и мужчины.А у нас поотращивали жопы на работах за 2000грн, помыла посуду.Все, хранительница очага,******!
там у мужа свой банковский счет а у жены свой.Могут даже не знать кем кто работает.какая ***** слабость, стыд и позор таким нашим бабам, которые думают что муж их должен содержать!!!

**** это женщина слабее, что за очередной савдеповский стереотип? да это лень, а не слабее. мнимый очаг семьи, который якобы ложится на плечи женщин.
я когда по малолетству работал в сандинавии, то часто видел как женщины (местные) работали на стройках и 2 ведра раствора( весит больше чем некоторые тп) носили на 6 этаж!!! слабые? да ну *****!!! они могут а наши слабые!!! там они сами все время добиваются равноправия, и доказывают что могут справляться со всем что и мужчины.А у нас поотращивали жопы на работах за 2000грн, помыла посуду.Все, хранительница очага,******!
там у мужа свой банковский счет а у жены свой.Могут даже не знать кем кто работает.какая ***** слабость, стыд и позор таким нашим бабам, которые думают что муж их должен содержать!!!

Слава небесам, меня никто из моих мужчин не заставлял таскать раствор вёдрами :rolleyes:

И да, про содержанство я не говорила. Каждый вносит свою посильную лепту.

Но-но!!!
Пусть содержит. Будет стимул больше зарабатывать:D:D

Слава небесам, меня никто из моих мужчин не заставлял таскать раствор вёдрами :rolleyes:

И да, про содержанство я не говорила. Каждый вносит свою посильную лепту.

****ец ты ****.да их ведь тоже никто не заставляет. им стыдно быть слабыми, они всячески доказывают то что могут ,то что и мужики.это для них нужно. тебе не понять

:rolleyes:..кого ж мне этот истерик напоминает..?

****ец ты ****.да их ведь тоже никто не заставляет. им стыдно быть слабыми, они всячески доказывают то что могут ,то что и мужики.это для них нужно. тебе не понять

Ты не поверишь, но не ****, а счастливая женщина :D
потому что мой мужчина разрешает мне побыть временами слабой ;)
это удовольствие, которое может дать женщине только сильный мужчина

пысы Женщинам тяжести носить как бы некошерно, проблемы могут быть по части женской и деторождения. Но, конечно, все женщины должны разом плюнуть на это и таскать раствор центнерами, чтобы доказать некоторым М, что ОНИ ТОЖЕ СИЛЬНЫЕ :ги:

Но-но!!!
Пусть содержит. Будет стимул больше зарабатывать:D:D

ну и ***** вы тогда такие ****и?
только лохи и ведуться.
не чувтва а наебалово, кого деньги тот и выбирает.
Якогда на джипе приезжал, с иностранными номерами , так бабы сами в машилу ломились. А как едешь в трамвае так ****, на которого никто не смотрит.

Ты не поверишь, но не ****, а счастливая женщина :D
потому что мой мужчина разрешает мне побыть временами слабой ;)
это удовольствие, которое может дать женщине только сильный мужчина

Э, нет. Ты просто ошибаешья. Ты вот попробуй быть сильной!
наши мужики ***** женщинам дать не могут, кроме денег. Вот они то и не противючтоб женщины были слабыми,зависимыми от них.иначе какой же он впизду добытчик. и как ему удержать женщину?
Я мужик!!! ты женщина!!!
ха-ха смешно читать...:іржач:

пысы Женщинам тяжести носить как бы некошерно, проблемы могут быть по части женской и деторождения. Но, конечно, все женщины должны разом плюнуть на это и таскать раствор центнерами, чтобы доказать некоторым М, что ОНИ ТОЖЕ СИЛЬНЫЕ :ги:

да при чем тут это?
***ть,ты дейтвительно такая тупая?:рл:

да при чем тут это?

При том, что ты сам такой пример привёл - с растворами и стройкой, умный ты наш.
От него и пляшем.

И вообще чего ты такой злой с утра попозже? Только не говори, что рядом нет прелестницы, которая бы помогла расслабиться,снять стресс, накопившийся за день, обнять, приласкать и накормить. Потому что я чего-то не могу представить рядом с Вами женщину. Ну, или я ей искренне сочувствую ;)

Вообщето уборка квартиры стоит от 200грн, готовка еды 30грн час

А про сильнее/слабее ну никак нельзя отрицать что женщины физичиски слабее мужчин. Нэто прекрасно видно по спорту.

У настоящих мужчин жёны счастливые, у остальных -сильные.

Женщина есть рядом со мной, но я делаю все, чтобы она не была таким гавном как большинство женщин. Вкладываю дентги в то ,чтобы она обрела самостоятельность, и не тупо тадь денег или помещение под бизнес,а имеено обучилась сама всему, и сама добилась чего-то больше, чем хранить очаг

только лохи и ведуться.
Якогда на джипе приезжал, с иностранными номерами , так бабы сами в машилу ломились. А как едешь в трамвае так ****, на которого никто не смотрит.

Э, нет. Ты просто ошибаешья. Ты вот попробуй быть сильной!
наши мужики ***** женщинам дать не могут, кроме денег. Вот они то и не противючтоб женщины были слабыми,зависимыми от них.иначе какой же он впизду добытчик. и как ему удержать женщину?
Я мужик!!! ты женщина!!!
ха-ха смешно читать...:іржач:

да при чем тут это?

Ну если ты ничего кроме денег дать не можешь, это ещё не значит что все такие.

Женщина есть рядом со мной, но я делаю все, чтобы она не была таким гавном как большинство женщин. Вкладываю дентги в то ,чтобы она обрела самостоятельность, и не тупо тадь денег или помещение под бизнес,а имеено обучилась сама всему, и сама добилась чего-то больше, чем хранить очаг

А был бы умный, то не вкладывал бы дентги в её обучение самостоятельности, а сам бы обучал.
Ну, смотри, скоро она добьётся большего, и будет смотреть на тебя свысока или с расстояния (вырастет из отношений с тобой, как из старых штанишек) ;)

А женщин ты эко подколол, негодник :ги: Прям сплошь гавняшки,да?
Тебя послушать, так женщины в этой стране повально нигде не работают, только информация неверная. Подавляющее большинство местных тёток не только работают, а ещё и успевают мужа удовлетворить, с детьми домашку сделать и провести генуборку вместе с готовкой и так далее :D
И при этом ещё пообщаться с подругами-друзьями и даже на хобби время остаётся

У настоящих мужчин жёны счастливые, у остальных -сильные.
Эта часть Вашего поста мне понравилась, внесу в золотой список афоризмов.:)
А что касается нашего агрессивного оппонента, то нет смысла беседовать на равных об осмысленных вещах с мужчиной, который пишет девушкам посты с таким количеством мата. Я сама не брезгую матюшком, но пользуюсь им в очных беседах, так сказать в морду лица.... А дискутировать с заэкраннми матерщинниками.... нецелесообразно.

видешь то что хочешь увидеть...
нытье

Если самостоятельная то обязательно активы ? жадность копеек ? чушь

О Господи! Да что я могу хотеть увидеть в посте человека, который не играет никакой роли в моей жизни? :rolleyes:
С чего мне ныть?
Это вы, ребята, ноете, что бабы пошли несамостоятельные (тошнит уже от этих унылых жалоб на всеобщую женскую меркантильность и прочее).
Где вы их только видите, неизвестно. Когда жизнь сейчас такая, что быть несамостоятельным (вообще) практически невозможно, иначе затопчут не глядя.

А чушь - это заводить отношения исходя из параметров типа "самастоятельная\ный или нет". Вот это чушь :)

Да, и что вы под этим понимаете - вы двое - тоже непонятно (да впрочем мне и всё равно).
Вот уж любители замаскировать вполне конкретные притязания под абстрактные понятия вроде самостоятельности.

А если она умеет сама заварить себе кофе и пожарить себе яичницу - она самостоятельная? да.
Нашла сама - без чьей-то помощи работу стриптизёршей в местной генделыке. Тоже самостоятельная.

Не умеет сама поменять колесо в своём вольво? Несамостоятельная.
Работает крутым манагёром на фирме своего папочки\любовника и с подачи его же. Несамостоятельная.

Останнє редагування:
фу. как ядом мужички на женщин плюются. хочется щелбан отпустить, хоть сто раз будь ты прав.
и претензии довольно странные.

только лохи и ведуться.
Якогда на джипе приезжал, с иностранными номерами , так бабы сами в машилу ломились. А как едешь в трамвае так ****, на которого никто не смотрит.:

Боже какая истерика. Месье, вы *****.

нет. у меня на таких вообще не стоит.только на самостоятельных,у которых есть проффесия и цель в жизни( я не про венец)

Если у тебя не стоит, то надо лечить, помню ты сам так советовал.
А если у тебя стоит только на цель в жизни - то может там и стоять нечему? У других-то обычно стоит на другие части тела:іржач:

А Вам по душе бедные дурочки, у которых нет ни профессии, ни семьи, которая потянет мазу, даже подруг нормальных нет (помню Ваш агрессивный коммент в другой теме). Конечно, с ними вполне можно куражится и рассказывать им чего делать и как. Так такого добра у нас в городе валом....

У меня всего этого нет. Полет нормальный. Ваще какбы в большинстве случаев женщине выгоднее быть дурочкой, так что это не грех ;).

Еле дочитал это *из пустого в порожнее*,заметил ТС почти не участвует на протяжении последнего времени.Смею заметить у каждого свои тараканы в голове.За спиной три брака(до 30лет),сейчас живу в четвёртом.*** поверьте!!!Либо мне (включая четвёртую) так *везёт* либо все одинаковые.Я не мажор но на хлеб с маслом хватает.Так вот,когда к женщинам относишся по человеческому они начинают охуевать,начинаеш слушать что тот красавец мужчина,которого она когдато полюбила привратился в ***,неудачника,*****,маздона,жмота, потому что она заебалась долго ходить в какойто шмотке,чего стоят недельные скандалы за неотпуск к подружайке на день рождения на ночь в Радмир,(до этого частить начала)не отпустил ради интереса,что будет.С результата ОХУЕЛ.После слов хватить ссориться(подруга обиделась) из-за Дня. Рожд.какой то подруги услышал что я её(подруги)ногтя не стою. Я не тиран по жизни. Но когда мне сочуствует уже женская половина ,на себя становится стыдно смотреть по утрам в зеркало. И вот тогда начинается самое интересное.Выключаю режим терпилы.Начинаю жить как большинство моих знакомых.(правда продукты никто не отменял,по мимо нас есть маленький человек на котором это не должно ортажаться).И что по итогу. Она начинает пакавать свои шмотки. Которые потом 4 дня валяются по хате,и она как **** вечно их перерывает потому что что то нужно. Потом все её понты начинают тухнуть .так как оказывается что её(т.е ЕЁ) неплохие зарплаты ни что без моих (т.е. наших).Да и вообще если она уйдет от меня она работать не сможет т.к . ребёнок требует к себе внимания и изв.денег.А только у меня оказывается такая работа что я по первому звонку могу переодется и забрать,отвезти, привести, свозить,а ей надо отпрашиваться.Короче жизнь для неё становиться тоскливой и не сериальной.А РЕАЛЬНОЙ. И ***,че за херня,она опять становится любящей женой,перестаёт колотить понты,шараёбиться с подругами которые учат как надо себя вести с мужиками будучи все разведёнками.А я соответственно становлюсь *Мой любимый мужчина* , *Моя опора*, .*** и в итоге осадок остаётся,и живёш в напряге не попустить планку жосткости , чтоб опять не выслушивать про *** ,тряпку и неудачника.Дамы помните мы не идеалы из книжек,сериалов и рассказов подружек,но и у вас под дверями очередь из Яценюков не стоит.Жизнь одна.Не надо её тратить на головняки и скандалы.*** у меня такое ощущение что 70% женщин просто тесно жить.А для ТС язык есть ,пообщалась с мужем.Может дело в тебе.Если нет, то ***** такая жизнь.Деньги -отговорка.Моё мнение-всё решаемо.Да и не ужели поплакаться знакомых нет(Если это так ,то это не нормально и я тебе не верю.)

Ты что, алкоголичка?

Чувак, ну если ты терпила, при чем здесь женщины? С таким подходом и 10-й брак не в радость будет. Че-то мне в голову не приходит оставить мужа дома и уйти с подругами на ночь в клуб. Во первых, потому что нечего там делать - всему свое время, а во вторых странное это развлечение - строить из себя звезду танцпола и пожирательницу коктейлей с вишенкой, зная что дома тебя ждут муж и ребенок.

Останнє редагування:
Подавляющее большинство местных тёток не только работают, а ещё и успевают мужа удовлетворить, с детьми домашку сделать и провести генуборку вместе с готовкой и так далее :D
И при этом ещё пообщаться с подругами-друзьями и даже на хобби время остаётся

ну а кто им доктор, что они это все на себя берут? мне например не впадло борщ сварить, и поубирать. Как это делается во всем цивилизованном мире. с детьми посидеть... ***** проблема. в Швеции например 80 воспитателей в детском саду мужчины.
Ох и много же на ваши плечи ложится,бедолага:D
А совместный труд он даже позитивнее влияет на отношения. никто не виноват , что ты себя ставишь как домработница. Как будто так и надо и другого не должно быть?

отличная реклама твоему магазину. *****, ей богу:)

все верно, вот ты может захочешь посмотреть кто там такой умный. и зайдешь посмотреть. а тебе что-то продадут.
а вообще интернет это только интернет, то что тут пишу никакого отношения не имеет к магазину. сравнивать и делать какие-то выводы, исходя из писулек... кто еще *****?

Боже какая истерика. Месье, вы *****.

Если у тебя не стоит, то надо лечить, помню ты сам так советовал.
А если у тебя стоит только на цель в жизни - то может там и стоять нечему? У других-то обычно стоит на другие части тела:іржач:

какая ты примитивная.

Назад
Зверху Знизу