а
все верно. наши женщины хотят жить нереализованными, быть никем. нахуя, если муж купит и все уладит? если откинуть все эти стериотипы и посмотреть с нуля, не стыдно ли быть такими?
Абсолютно не стыдно! Потому как у женщин есть такая возможность реализации, которой у мужчин нет и в ближайшее время не предвидится. Женщина МОЖЕТ родить ребенка!
И это более чем достойная реализация: родить детей и воспитать из них приспособленных к жизни достойных людей.
И еще, Вы утверждаете, что можете себе приготовить и убрать в квартире. Не знаю, как и чего готовит Ваша подруга, но мой муж не может готовить так как я. А вкусно кушать он очень любит! В семье обязанности должны распределяться разумно, а не поровну. К чему эта уравниловка? любой женский журнал талдычит: заставь своего мужа мыть посуду. Но мужчины (в большинстве) плохо моют посуду и тратят на это много времени. А современные женщина похожа на утку, которая и бегает и плавает и летает, но все делает плохо. Они плохие матери и хозяйки, потому что делают карьеру на случай если в 42 муж найдет "кого посвежее", они плохо работают, потому что бесконечно берут больничные и хоть как-то занимаются детьми.
Кому выгоден этот бардак?!
Вы несколько раз упоминали Швецию. Так вот там огромные выплаты на детей и самые большие налоги в Европе. И огромный чиновничий аппарат и ювенальная юстиция. Завернете вы матюшком при ребенке 9не на ребенка) - донесут и получите вы полный опыт Данте и не факт, что сможете сохранить право опеки над детьми.
Государству (любому) выгодно развалить семью.Кто рядом с Вами когда приходит беда? Члены семьи. Одинокий человек очень уязвим по всем фронтам. Да он может просто исчезнуть и особо никто не встревожится!
Кроме того одинокие люди значительно больше денег тратят, Они редко вкладывают их в недвижимость или инвестируют на будущее, профукивают в ресторанах и бутиках.
Однако каждый человек может жить по своему разумению, некоторые выбирают семью и совместное достижение ОБЩЕГО благополучия. И не надо по этому поводу так плеваться ядом!