Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Лидер, ты пропускаешь один архиважнейший момент: каждый имеет право жить так, как этого он желает. И свои истеричные установки ты можешь толкать только в своей собственной семье. Потому сбавь обороты, иначе создается ощущение, что ты невменяемый.
Хочет тетка сидеть дома -пусть сидит, если муж доволен. Не надо мешать чужому счастью. Нетерпимость к чужому мировоззрению свидетельствует о проблемах с интеллектом.

а вообще интернет это только интернет, то что тут пишу никакого отношения не имеет к магазину. сравнивать и делать какие-то выводы, исходя из писулек... кто еще *****?

Выводы или не выводы, но ассоциативные связи еще никто не отменял. И кое-какие "корректные и вежливые" писульки магазину однозначно не на пользу. Правда, я очень сомневаюсь, что это может быть тебе понятно, иначе уже было бы.

Выводы или не выводы, но ассоциативные связи еще никто не отменял. И кое-какие "корректные и вежливые" писульки магазину однозначно не на пользу. Правда, я очень сомневаюсь, что это может быть тебе понятно, иначе уже было бы.

Я тоже так думаю:)

а понятно. ты просто из тех кто выкладывает в интернет всю информацию о себе. например вконтакте, где училась, адрес ,телефон и пр.
в каждом магазине руководство матеряться,бухают, ****ся. что тут такого?
или прикажете и в повседневной жизни ходить в пиджаке?
если есть вопросы то пиши в нашу комерч. тему, там тебе ответят вежливо и как ты хочешь. а в других я буду писать так как я считаю нужным

Лидер, ты пропускаешь один архиважнейший момент: каждый имеет право жить так, как этого он желает. И свои истеричные установки ты можешь толкать только в своей собственной семье. Потому сбавь обороты, иначе создается ощущение, что ты невменяемый.
Хочет тетка сидеть дома -пусть сидит, если муж доволен. Не надо мешать чужому счастью. Нетерпимость к чужому мировоззрению свидетельствует о проблемах с интеллектом.

все верно. наши женщины хотят жить нереализованными, быть никем. нахуя, если муж купит и все уладит? если откинуть все эти стериотипы и посмотреть с нуля, не стыдно ли быть такими?

а понятно. ты просто из тех кто выкладывает в интернет всю информацию о себе. например вконтакте, где училась, адрес ,телефон и пр.
в каждом магазине руководство матеряться,бухают, ****ся. что тут такого?
или прикажете и в повседневной жизни ходить в пиджаке?
если есть вопросы то пиши в нашу комерч. тему, там тебе ответят вежливо и как ты хочешь. а в других я буду писать так как я считаю нужным

Пиши :)
В таком подходе просматривается руководство подсобкой. Пустой.

все верно. наши женщины хотят жить нереализованными, быть никем. нахуя, если муж купит и все уладит? если откинуть все эти стериотипы и посмотреть с нуля, не стыдно ли быть такими?

Ну и кто тут примитивный? Если у тебя мозг зациклен на одном и том же.... Ты даже не понял, о чем я говорю....

поэтому я удаляюсь. а ты иди *****!!!

Ты унылое однообразное закомплексованное материально озабоченное гавно...
Человек реализован тогда, когда он счастлив. Если кто-то думает при этом, что этот человек не прав, потому что его счастье примитивное и ограниченное, то это проблема того, кто считает...

Останнє редагування:
а

Абсолютно не стыдно! Потому как у женщин есть такая возможность реализации, которой у мужчин нет и в ближайшее время не предвидится. Женщина МОЖЕТ родить ребенка!
И это более чем достойная реализация: родить детей и воспитать из них приспособленных к жизни достойных людей.
И еще, Вы утверждаете, что можете себе приготовить и убрать в квартире. Не знаю, как и чего готовит Ваша подруга, но мой муж не может готовить так как я. А вкусно кушать он очень любит! В семье обязанности должны распределяться разумно, а не поровну. К чему эта уравниловка? любой женский журнал талдычит: заставь своего мужа мыть посуду. Но мужчины (в большинстве) плохо моют посуду и тратят на это много времени. А современные женщина похожа на утку, которая и бегает и плавает и летает, но все делает плохо. Они плохие матери и хозяйки, потому что делают карьеру на случай если в 42 муж найдет "кого посвежее", они плохо работают, потому что бесконечно берут больничные и хоть как-то занимаются детьми.
Кому выгоден этот бардак?!
Вы несколько раз упоминали Швецию. Так вот там огромные выплаты на детей и самые большие налоги в Европе. И огромный чиновничий аппарат и ювенальная юстиция. Завернете вы матюшком при ребенке 9не на ребенка) - донесут и получите вы полный опыт Данте и не факт, что сможете сохранить право опеки над детьми.
Государству (любому) выгодно развалить семью.Кто рядом с Вами когда приходит беда? Члены семьи. Одинокий человек очень уязвим по всем фронтам. Да он может просто исчезнуть и особо никто не встревожится!
Кроме того одинокие люди значительно больше денег тратят, Они редко вкладывают их в недвижимость или инвестируют на будущее, профукивают в ресторанах и бутиках.
Однако каждый человек может жить по своему разумению, некоторые выбирают семью и совместное достижение ОБЩЕГО благополучия. И не надо по этому поводу так плеваться ядом!

Абсолютно не стыдно! Потому как у женщин есть такая возможность реализации, которой у мужчин нет и в ближайшее время не предвидится. Женщина МОЖЕТ родить ребенка!
И это более чем достойная реализация: родить детей и воспитать из них приспособленных к жизни достойных людей.
!

яжемать!!!! как это уже заебало.уже весь форум заезжен темами, что родить ребенка уж лишком переоценено женщинами. что тут такого и разве это освобождает от чего либо женщину, как человека?
незнаю что тты там писала про швецию,я не читал. я прожил там больше 5 лет.

ну это как обьяснять чем зара от барика отличается тому кому ***** и разницы не видит.
Хм... Да почти ничем. И там и там копии известных брендов. Ах да, в Заре дешевле, но дурдом в примерочную попасть.

все верно, вот ты может захочешь посмотреть кто там такой умный. и зайдешь посмотреть. а тебе что-то продадут.
а вообще интернет это только интернет, то что тут пишу никакого отношения не имеет к магазину. сравнивать и делать какие-то выводы, исходя из писулек... кто еще *****?

*****ов и так хватает, чтобы еще специально ходить на них смотреть

Мы С Вами гусей не пасли и маловероятно, что окажемся на соседних нарах ввиду правил содержания заключенных разного пола.

Что касается Швеции - я в ней не работала постоянно, но дважды посещала по профессиональным интересам. Я знаю эту страну не с позиции "заробитчанина", возможно *******ьного, а через мнение людей, которые живут там постоянно и платят налоги.
Да, там вообще выгоднее брак не регистрировать и говорить, что не знаешь, кто отец (больше от государства получишь). И разумеется, я не осуждаю людей, которые это делают. У них же уже эти деньги ЗАБРАЛИ!

Ваше мнение о том, что воспитание детей недостаточно амбициозный проект, разумеется, имеет право быть выраженным. Но для этого не обязательно поливать грязью все, кто его не разделяет.

Чувак, ну если ты терпила, при чем здесь женщины?
А вот и оно!Мужики которые по жизни не тираны(их ещё называют подкаблучниками,- не путать с альфонсами)- терпилы.И вам чего то *** не хватает,а не хватает вам экстрима, чтоб за волосёнки да пополу,.*** знаю кучу примеров своих знакомых. На работе и по жизни не чмошники , но иногда за совместными мероприятиями ,наблюдается повышеная(иногда не справедливая) раздражительность жен. И вот тогда те которые не подкаблучники начинают учить *терпил* как надо себя с женщиной вести.Мне ответ-* Та шо мне ей ****ьник разбить,да ну ,негодняк,я лучше соглашусь с ней и она угомониться*ближе, Чем -*Слыш овца,завали ****ку,ща я тебя буду воспитывать*. *** полно примеров знакомых и кентов у которых нормальные жёны и итгребают не за что,при всём при этом слова плохого боятся сказать,потому что очки на всё лицо не продаются,а на работу ходить надо.И почемуто в таких семьях порядка больше и ссор меньше. Просто вы тёлочки сами не знаете чего хотите.Но все до единой в своей правоте уверены без сомнений.

яжемать!!!! как это уже заебало.уже весь форум заезжен темами, что родить ребенка уж лишком переоценено женщинами. что тут такого и разве это освобождает от чего либо женщину, как человека?

От чего должно освобождать "это" женщину, утомленное форумом ты мое? Что такого ты обязан делать, несчастное бедное существо, от чего эти гадкие женщины себя освобождают?
Мне даже интересно вот стало...

А вот и оно!Мужики которые по жизни не тираны(их ещё называют подкаблучниками,- не путать с альфонсами)- терпилы.И вам чего то *** не хватает,а не хватает вам экстрима, чтоб за волосёнки да пополу,.*** знаю кучу примеров своих знакомых. На работе и по жизни не чмошники , но иногда за совместными мероприятиями ,наблюдается повышеная(иногда не справедливая) раздражительность жен. И вот тогда те которые не подкаблучники начинают учить *терпил* как надо себя с женщиной вести.Мне ответ-* Та шо мне ей ****ьник разбить,да ну ,негодняк,я лучше соглашусь с ней и она угомониться*ближе, Чем -*Слыш овца,завали ****ку,ща я тебя буду воспитывать*. *** полно примеров знакомых и кентов у которых нормальные жёны и итгребают не за что,при всём при этом слова плохого боятся сказать,потому что очки на всё лицо не продаются,а на работу ходить надо.И почемуто в таких семьях порядка больше и ссор меньше. Просто вы тёлочки сами не знаете чего хотите.Но все до единой в своей правоте уверены без сомнений.

Здрасте приехали, а что среднего между подкаблучником и тираном не бывает? Или за волосенки и башкой об пол или бухую жАну из бара дожидаться. Может если попробовать уважать и понимать происхождение потребностей друг друга то и жизнь наладится. Может ты мало времени жене уделяешь или она работой не удовлетворена вот и тянет шариться. А может и верные незамужние подруги "жизни учат".

Назад
Зверху Знизу