Статус: Офлайн
Повідом.: 11525
Повідом.: 11525
А вот и оно!Мужики которые по жизни не тираны(их ещё называют подкаблучниками,- не путать с альфонсами)- терпилы.И вам чего то *** не хватает,а не хватает вам экстрима, чтоб за волосёнки да пополу,.*** знаю кучу примеров своих знакомых. На работе и по жизни не чмошники , но иногда за совместными мероприятиями ,наблюдается повышеная(иногда не справедливая) раздражительность жен. И вот тогда те которые не подкаблучники начинают учить *терпил* как надо себя с женщиной вести.Мне ответ-* Та шо мне ей ****ьник разбить,да ну ,негодняк,я лучше соглашусь с ней и она угомониться*ближе, Чем -*Слыш овца,завали ****ку,ща я тебя буду воспитывать*. *** полно примеров знакомых и кентов у которых нормальные жёны и итгребают не за что,при всём при этом слова плохого боятся сказать,потому что очки на всё лицо не продаются,а на работу ходить надо.И почемуто в таких семьях порядка больше и ссор меньше. Просто вы тёлочки сами не знаете чего хотите.Но все до единой в своей правоте уверены без сомнений.
То не семьи... Ты перепутал, это другим словом называется...
Нормальная жена плохого сказать не боится... Потому что повода нет... Потому и повода нет...

))))))))))))))))