Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пизздец как должен.А ещё когда дети - ****уться как должен!!!!По вашему муж не должен заботится о своей семье
Перейди по ссылкам,это другие сообщения ТС на ХФ.Ни чё не поняла, что это за цитаты.
Пизздец как должен.А ещё когда дети - ****уться как должен!!!!
Но ещё он не должен быть *******ом,я в армии обратил внимание на то кто везёт,на том и едут. *** и в жизни по ходу это катит.У меня есть знакомый -конченый. Целый день за компом в инете,дочь 5лет чипсами и сухариками кормит,синячит,кобыл тягает,*** тарелку за собой помоет.За хату (его) не плачено ,а жена (девочка не Харьковская) ****ячит на двух работах и не ноет.Бухого по приходу с работы с овцой в постели(проспали по синьке)спалила и в ХФ не кинулась.А он всем телочкам трёт о романтике и жене галимой.
Короче везде свои несросты,постоянно хорошо не бывает,просто я не верю ТС . Чисто моё мнение- за отношения в семье в ответе оба. А ещё люди ведущие себя как жертвы после чувства жалости начинают вызывать раздражение.Не стоит быть жертвой.И поверь жена моего знакомого умудряется вести себя так- что кроме уважения в голове ни чего не укладывается. А муж чёрт.
Перейди по ссылкам,это другие сообщения ТС на ХФ.
сообщения ТС в других темах. Там она более борзая.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29608200&postcount=119
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29774903&postcount=54
Она живёт отталкиваясь от ситуации в которой очутилась,не нуждаясь ни в чьём уважении. И не ноет и угнетённой себя не считает. Живёт ради ребёнка,по доброте и трутня подкармливает.Я уверен была бы возможность уже б жила отдельно.она позволяет себе и своему ребёнку жить в угнетении.
И не надо ,за вас их ведут другие форумчане и выкладывают в теме,просто вы наверное были не внимательны или пропустили стр-цы 11 и 12.Раскопки сообщений не веду.
Извеняюсь за свой *французкий*. Стыдно.Тяжело вас читать. Не привыкла я к такому общению.