Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Мдя ...

Еле дочитал это *из пустого в порожнее*,заметил ТС почти не участвует на протяжении последнего времени.Смею заметить у каждого свои тараканы в голове.За спиной три брака(до 30лет),сейчас живу в четвёртом.*** поверьте!!!Либо мне (включая четвёртую) так *везёт* либо все одинаковые.Я не мажор но на хлеб с маслом хватает.Так вот,когда к женщинам относишся по человеческому они начинают охуевать,начинаеш слушать что тот красавец мужчина,которого она когдато полюбила привратился в ***,неудачника,*****,маздона,жмота, потому что она заебалась долго ходить в какойто шмотке,чего стоят недельные скандалы за неотпуск к подружайке на день рождения на ночь в Радмир,(до этого частить начала)не отпустил ради интереса,что будет.С результата ОХУЕЛ.После слов хватить ссориться(подруга обиделась) из-за Дня. Рожд.какой то подруги услышал что я её(подруги)ногтя не стою. Я не тиран по жизни. Но когда мне сочуствует уже женская половина ,на себя становится стыдно смотреть по утрам в зеркало. И вот тогда начинается самое интересное.Выключаю режим терпилы.Начинаю жить как большинство моих знакомых.(правда продукты никто не отменял,по мимо нас есть маленький человек на котором это не должно ортажаться).И что по итогу. Она начинает пакавать свои шмотки. Которые потом 4 дня валяются по хате,и она как **** вечно их перерывает потому что что то нужно. Потом все её понты начинают тухнуть .так как оказывается что её(т.е ЕЁ) неплохие зарплаты ни что без моих (т.е. наших).Да и вообще если она уйдет от меня она работать не сможет т.к . ребёнок требует к себе внимания и изв.денег.А только у меня оказывается такая работа что я по первому звонку могу переодется и забрать,отвезти, привести, свозить,а ей надо отпрашиваться.Короче жизнь для неё становиться тоскливой и не сериальной.А РЕАЛЬНОЙ. И ***,че за херня,она опять становится любящей женой,перестаёт колотить понты,шараёбиться с подругами которые учат как надо себя вести с мужиками будучи все разведёнками.А я соответственно становлюсь *Мой любимый мужчина* , *Моя опора*, .*** и в итоге осадок остаётся,и живёш в напряге не попустить планку жосткости , чтоб опять не выслушивать про *** ,тряпку и неудачника.Дамы помните мы не идеалы из книжек,сериалов и рассказов подружек,но и у вас под дверями очередь из Яценюков не стоит.Жизнь одна.Не надо её тратить на головняки и скандалы.*** у меня такое ощущение что 70% женщин просто тесно жить.А для ТС язык есть ,пообщалась с мужем.Может дело в тебе.Если нет, то ***** такая жизнь.Деньги -отговорка.Моё мнение-всё решаемо.Да и не ужели поплакаться знакомых нет(Если это так ,то это не нормально и я тебе не верю.)

У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
Ты что, алкоголичка?

Останнє редагування:
Так а чего ж тогда женщины обижаются, если мужчина расторгает брак, так как женщина "на шее" сидит? Вот для женщин это нормально, значит и мужчинам можно. Правильно? :rolleyes:

Ну, я так понимаю, рыночную экономику Вы приветствуете :)

Разумеется! Если женщина не желает на должном уровне вести дом, у нее только раз в неделю "не болит голова", она не желает рожать наследников или наоборот настаивает, когда мужчина к этому не готов - у нее нет оснований ожидать, что мужчина возьмет на себя все ее расходы.
Моя жизнь во многом определена ритмом жизни моего мужа: я готовлю на две Мишленовские звезды, потому что он любит хорошо поесть, танцую восточные танцы, потому как его эти примочки заводят, организую поездки когда у НЕГО есть время и в те места, которые ЕМУ интересны.
Я не жду от него заявлений типа "У тебя ж руки есть - иди работай", он разумный человек и на пропаганду не ведется. Но если так я тоже скажу: "Вон отдел кулинарии в Дафи, вон стрип-бар "какаду" и язык и губы у тебя тоже имеются (к слову о минете). А я на работу пошла!! Привет, мои бывшие подчиненные! Что, ****, не ждали...."

какие тут крутые телки.

крутые, не крутые.
Но муж ТС-ки - унылое какашко, как бы Вы тут, господа музчины, ни пытались распинаться, оправдывая его :незнаю:

Я не знаю, каким надо быть эгоистичным ****юком и ******ком, чтобы
угнетать здоровье и жизнь своей "второй половинки".

ладно там что, но не давать денег на продукты и препятствовать попыткам заработать на эту самую еду..не оказывать поддержку, получив её когда-то, но "забыв" об этом...ещё и мозги компостировать..
Ві меня ізвініте :незнаю:

ТС, не пускайте его на порог и немедленно разводиться. НЕМЕДЛЕННО. Других вариантов тут нет.

крутые, не крутые.
Но муж ТС-ки - унылое какашко, как бы Вы тут, господа музчины, ни пытались распинаться, оправдывая его :незнаю:

Я не знаю, каким надо быть эгоистичным ****юком и ******ком, чтобы
угнетать здоровье и жизнь своей "второй половинки".

ладно там что, но не давать денег на продукты и препятствовать попыткам заработать на эту самую еду..не оказывать поддержку, получив её когда-то, но "забыв" об этом...ещё и мозги компостировать..
Ві меня ізвініте :незнаю:

ТС, не пускайте его на порог и немедленно разводиться. НЕМЕДЛЕННО. Других вариантов тут нет.

скажите кто тут припезденный тс или ее муж?

скажите кто тут припезденный тс или ее муж?

Тс тут можно упрекнуть лишь в одном :нерешительности.
(хотя всё это понятно, мало кто может рубить с плеча вот так сразу, многие надеятся на мифическое "лучшее")
А если она где не совсем складно излагает суть, так простите, измотавшись от констатного стресса и недоедания ещё не то напишешь. :rolleyes:

Ах,да, там ещё и рукоприкладство с оскорблениями пробегали.
Терпение - золото, но не всегда :rolleyes:

Главное, чтоб ТС не надумала себе, что он исправится. Чем быстрее разорвёт с ним все связи и контакты - тем лучше.
Цесарю - цесарево, мудаку - мудаково. А таких мудаков не надобно

а мужа в чем можно упрекнуть? как по мне так он отлично устроился. лапшу дуре вешает и деньги тратит как хочет. я еге потдерживаю, молодец

а мужа в чем можно упрекнуть? как по мне так он отлично устроился. лапшу дуре вешает и деньги тратит как хочет. я еге потдерживаю, молодец

В чём простите, молодец?
В том что не даёт своей жене жить полноценно?
Это теперь так называется? :rolleyes:

А вообще организация свадьбы ( как и кап ремонт) хорошая проверка на совместимость :D

А если без свадьбы расписались, то остались непроверенные?

В чём простите, молодец?
В том что не даёт своей жене жить полноценно?
Это теперь так называется? :rolleyes:

Чо не дает?:eek: она сама не берет...
Она ****, а он виноват что ли?

какие тут крутые телки.

А Вам по душе бедные дурочки, у которых нет ни профессии, ни семьи, которая потянет мазу, даже подруг нормальных нет (помню Ваш агрессивный коммент в другой теме). Конечно, с ними вполне можно куражится и рассказывать им чего делать и как. Так такого добра у нас в городе валом....

Чо не дает?:eek: она сама не берет...
Она ****, а он виноват что ли?

Да не ****, а наивная-доверчивая-нерешительная. Мало таких что-ли :rolleyes:

А то так и детей, соблазнённых педофилами можно *****ами назвать, что, согласились по незнанию "за конфетку" прокатиться с дяденькой в авто или куда там.

(Просто очередной раз убеждаюсь, что в нашем мире нынешнем доброта, доверчивость и мягкость - даже у женщины - служат в основном - лишь во вред самому человеку)
Сама бы я не терпела и дня, сковородой по кумполу и досвиданья

Да не ****, а наивная-доверчивая-нерешительная. Мало таких что-ли :rolleyes:

А то так и детей, соблазнённых педофилами можно *****ами назвать, что, согласились по незнанию "за конфетку" прокатиться с дяденькой в авто или куда там.

Ей слава богу не пять лет...
Наивность- родная сестра невинности и двоюродная - глупости. Хотя в этом случае, пожалуй, тоже родная...

А Вам по душе бедные дурочки, у которых нет ни профессии, ни семьи, которая потянет мазу, даже подруг нормальных нет (помню Ваш агрессивный коммент в другой теме). Конечно, с ними вполне можно куражится и рассказывать им чего делать и как. Так такого добра у нас в городе валом....

нет. у меня на таких вообще не стоит.только на самостоятельных,у которых есть проффесия и цель в жизни( я не про венец)

нет. у меня на таких вообще не стоит.только на самостоятельных,у которых есть проффесия и цель в жизни( я не про венец)

Прям таки только на самостоятельных? :D
Неужель и перед - О волшебство! - собственно половым актом - Вы стоите с блокнотом и калькулятором и вопрошаете у леди "Сударыня, извольте огласить перечень Ваших активов, дабы я мог - или не мог - соизволить совершить с Вами акт любви нежной":дивитись:

Прям таки только на самостоятельных? :D
Неужель и перед - О волшебство! - собственно половым актом - Вы стоите с блокнотом и калькулятором и вопрошаете у леди "Сударыня, извольте огласить перечень Ваших активов, дабы я мог - или не мог - соизволить совершить с Вами акт любви нежной":дивитись:

ну когда был помоложе то стоял на все что с сиськами.
Но сейчас, даже ****ать таких не охота. дуры дурами,считают наличие ****ы достоянием за которым очередь должна стоять.а сама ****, без цели... учаться в институтах... на ***?

Вот жеж, всем подавай самостоятельных, но чотб подчинялись :D

Вот жеж, всем подавай самостоятельных, но чотб подчинялись :D

неее.
Ты понимаешь что мужик себя неуверенно чувствует когда с ним самостоятельная. Ну должен же он доминировать. Иначе какой же он ололо мужик? как же он будет указывать и командовать , когда женщина на равных?
***ня какая-то для неуверенных мужиков

ну когда был помоложе то стоял на все что с сиськами.
Но сейчас, даже ****ать таких не охота. дуры дурами,считают наличие ****ы достоянием за которым очередь должна стоять.а сама ****, без цели... учаться в институтах... на ***?

Красиво стелете, но больно падать :)
Не цель Вам нужна по сути. Ибо что такое цель? Слово, без знака плюс\минус (а может у неё цель - уничтожить человечество или сделать карьеру и снимать стресс и тягу к власти на муже?)

Вы просто очень боитесь, что Вам придётся потратить хоть копейку из заработанного Вами на неё или стать главой семьи в плане того, чтобы быть опорой женщине.

Уныло на всё это смотреть, честно :)

В моём понимании, отношения должны строиться на взаимном уважении и гармонии в балансе эгоизма-альтруизма.
Не растворяться в партнёре, но при этом всеми силами ему помогать и поддерживать по мере возможности (обязательно добровольно и по собственному желанию).

Но мужчина всё равно должен быть сильнее, крепче стоять на ногах.
Потому что женщина слабее (я даже не буду обсуждать тут декреты, критические дни и прочие физиологические особенности), женщина всё равно обычно более эмоциональна, более ранима.
Если мужчина не в силах и не имеет желания быть ей поддержкой - это уныло и жалко.

И да, конечно, женщина также должна стремится быть поддержкой своего мужчины (в тех областях, что ей доступны).
И работать (если она не больна и не в отпуске по уходу за реб.), хоть на работе, хоть по дому.

Назад
Зверху Знизу