Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Короче. Составляем прейскурант услуг.
*****- стока-то денех.
Глубокий *****- на 20% дороже от обычного.
Классика- стока-то денех.
АС- на 50% дороже от классики плюс тортег.
Ну чо. Норм?

Утренний загон - прочитал название "муж не дает",
о-па, думаю, что-то свеженькое...
а оказывается (

дай денех ТСке. не жлобись.

да необязательно девушка накосячила. Что, мало долбо*бов среди мужской части населения?

Всяко видел... Но чтоб не кормили - НИ РАЗУ! И вопрос про зубную пасту, порошки и стирку по-прежнему открыт.

Что, мало долбо*бов среди мужской части населения?
Всему есть своё объяснение.
А как тебе вариант, что муж ее просто на диету посадил, так как спортом заниматься не хочет? Теоретически, может такое быть? :)
У мня вот тоже в холодильнике яйца и макароны. :) Яйца - очень питательный для спортсменов продукт. В смысле белок:) А макароны - углеводы, ёпт :) И я же не жужжжжу:):)

То есть теоретически! может быть другая ситуация: милая, ты только жрёшь и ничего по дому не делаешь. Потому: холодильник на замок! А вещи... так ты же набираешь вес быстрее, чем я шмотки покупаю! Вот как вес стабилизируется - не вопрос!
Как такой вариант?
А денег не даёт - чтоб с диеты не соскочила :)

То есть мне надо пороть горячку? Пока я не вышла на работу, я только себе хуже сделаю, пока он хоть что-то из еды приносит.

я ж писала уже - человек может без еды 40 дней прожить.

кстати, если не будет еды, поверь, только скажи - все будет. на ХФ не все такие **** меркантильные как я, не дадут с голоду помереть.

Всяко видел... Но чтоб не кормили - НИ РАЗУ! И вопрос про зубную пасту, порошки и стирку по-прежнему открыт.

ты никогда не видел литровой бутылки ***кого мыла, 10 кг порошка и мегатюбик пасты? а некоторые еще имеют привычку впрок покупать.
я вот порошок последний раз до нового года покупала и еще на пару месяцев хватит.

ага!!! еду будут по факсу высылать :D:D

я тя прошу. тут уже готовы даже денег выдать, подстричь и картохи отсыпать

Я бы ей скинулся на пачку ****юлей

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

регайтесь на мамбе, заведите себе любовника - накорми, напоит, посекает и возможно работать вам будет не нужно, а с мужем разведетесь ибо накуй такое Г возле себя держать!?

Если сидеть и ждать у моря погоды, то ничего хорошего не выйдет. Сама через это прошла. Может стоит подыскать работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд? Хотя бы на первое время. А сидеть у компа и ждать, то это прямо мазохизм какой-то...

Если сидеть и ждать у моря погоды, то ничего хорошего не выйдет. Сама через это прошла. Может стоит подыскать работу поближе к дому, чтобы не тратиться на проезд? Хотя бы на первое время. А сидеть у компа и ждать, то это прямо мазохизм какой-то...

вообще-то у компа можно не сидеть и ждать, а работать

и платят нормально

да шож за одни плаксивые истории....
а по темк-выгони его и начни новую жизнь.

Нас, к сожалению, так воспитали. Считается, что кто-то должен тебе что-то дать. (вспомните бесплатное образование, медицина, жилье, отдых и т.д.) я не хочу сказать что было плохо, но здесь ключевое слово "БЫЛО". Все изменилось, а мы еще не все это поняли. Нужно менятся самому. За рубежом родители не содержат своих детей до их пенсии. Исполнилось 18 лет и "на свои хлеба". Мы только начинаем приходить к этому. Касательно этой темы, никакой муж не должен своей жене давать свои деньги, так во всем мире. И это нормально и, я бы даже сказала бы правильно, ведь в жизни все может произойти (муж покинул жену, серьезно заболел, умер, погиб) и кто тогда будет что-то давать?

Нас, к сожалению, так воспитали. Считается, что кто-то должен тебе что-то дать. (вспомните бесплатное образование, медицина, жилье, отдых и т.д.) я не хочу сказать что было плохо, но здесь ключевое слово "БЫЛО". Все изменилось, а мы еще не все это поняли. Нужно менятся самому. За рубежом родители не содержат своих детей до их пенсии. Исполнилось 18 лет и "на свои хлеба". Мы только начинаем приходить к этому. Касательно этой темы, никакой муж не должен своей жене давать свои деньги, так во всем мире. И это нормально и, я бы даже сказала бы правильно, ведь в жизни все может произойти (муж покинул жену, серьезно заболел, умер, погиб) и кто тогда будет что-то давать?

шо нема вжэ такого поняття як добытчик в семье...
не думкаю шо ссср тут якось замешано

Назад
Зверху Знизу