Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
ага!! щас он будет делать ремонт в не в своей квартире

Я тоже так думаю. судя по тому, что он не прописан, а просто живет там. На фиг оно ему надо. Мне кажется, он сам понимает, что если бы не кое-какие обстоятельства, он бы уже жил где-то в другом месте

Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
Как вырваться из этого круга?

Знаете? Ну я все же попытаюсь:
Нет, милая, Вы **** и нужно Вам его бросать нна. Еще раз, по кругу:
Нет, милая, Вы **** и нужно Вам его бросать нна.

Идите на любую работу в Вашем районе, желательно связанную с пищей. Ну а через пару месяцев найдете что-нибудь другое.

а вот *** её знает **** она или нет...может он ее так жарит, что она до работы дойти не может :D а деньги то такое, вчера дал, сегодня не дал, завтра даст.

а вот *** её знает **** она или нет...может он ее так жарит, что она до работы дойти не может :D а деньги то такое, вчера дал, сегодня не дал, завтра даст.

Та **** она, ****. И потом, без "жареного" и перебиться можно, а вот без морковки в желудке и капусты в кармане - вряд ли.

Как поняла, он ей ни вчера, ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем не собирается отстегивать на самое необходимое. Жалко девицу, ****. Ну хоть и ****, но имеет право кушать. Обязана даже. Для собственного же здоровья.

Та **** она, ****. И потом, без "жареного" и перебиться можно, а вот без морковки в желудке и капусты в кармане - вряд ли.

Как поняла, он ей ни вчера, ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшем будущем не собирается отстегивать на самое необходимое. Жалко девицу, ****. Ну хоть и ****, но имеет право кушать. Обязана даже. Для собственного же здоровья.

Не думаю, что она с голоду подыхает...у мужа видно реальные напряги с бизнесом..можно и поясок потуже затянуть...до лучших времен. Вот сейчас у них реальная проверка, жизненная.
Вот посмотрел я на отписавшихся...всем *****, что у него могут быть напряги...лишь бы бабки бабки бабки..нет бабок пошел ***...да таких девах надо обходить 10ой дорогой. Жена должна быть лучшим другом и родным человеком. А так это не отношения...а игра кто кого больше наебет и сколько можно высосать ресурсов перед тем как кинуть.

А были ли там вообще какие то бабки со стороны мужа? Возможно невнимательно читала, но там же и до этого деньги жены шли мужу в бизнес
Не давать жене денег даже на проезд общественным транспортом, куда еще туже может быть пояс затянут , там уже больше на удавку смахивает

Не думаю, что она с голоду подыхает...у мужа видно реальные напряги с бизнесом..можно и поясок потуже затянуть...до лучших времен. Вот сейчас у них реальная проверка, жизненная.
Вот посмотрел я на отписавшихся...всем *****, что у него могут быть напряги...лишь бы бабки бабки бабки..нет бабок пошел ***...да таких девах надо обходить 10ой дорогой. Жена должна быть лучшим другом и родным человеком. А так это не отношения...а игра кто кого больше наебет и сколько можно высосать ресурсов перед тем как кинуть.

Простите, но всё это - абсурд чистой воды.
Муж ТС - обычный жлоб и козёл, не нужно его романтизировать.

Или скажете, тот факт, что пока жена дома сидит на голодном пайке - он по кинотеятрам разгуливает - ЭТО свидетельствует о том, что он затянул поясок и экономит? Да, затянул, но только не себе.
Питается НЕ ДОМА, а значит не экономит ещё раз.

Аа, да, ну и , конечно, в такой по Вашим словам "трудной финансовой ситуации" он ессно всеми силами пытается удержать ТС от попыток устроиться на работу и принести в дом лишнюю копейку - именно из-за того, как ему трудно обеспечивать семью с создавшемся положении, авжеж :іржач:
Какой он несчастный, право слово :зуби:

А были ли там вообще какие то бабки со стороны мужа? Возможно невнимательно читала, но там же и до этого деньги жены шли мужу в бизнес
Не давать жене денег даже на проезд общественным транспортом, куда еще туже может быть пояс затянут , там уже больше на удавку смахивает

зная вашу склонность к сильному преувеличению...может он ей вчера дал штуцер на карманные, а сегодня она попросила 10тку на проезд, а он типа отъебись и уехал...а щас тут заливает, типа он ей даже деньги на проезд не дает:D

Я в реале такую барышню знаю. Которой муж (небедный) чисто на проезд выдавал (и то со скрипом), когда она ехала встретиться с приятельницами (чем она заплатит в кафе за посиделки его не волновало - ешь и пей дома ибо нефиг). На тот момент она не работала

Сейчас довольно успешная тётя, у нее оказался хыст к торговле + коммуникабельность на высоте. Вот такие моральные подсрачники и унижения нередко стимулируют женщин стать самостоятельными. Тут дело такое, или смирись с ролью вечно ноющей жертвы, или рви и мечи дабы ею не быть

Читайте внимательно что я писала прежде чем такую чушь нести. Затянуть пояс потуже это должно касаться только меня? Серьезно?

Читайте внимательно что я писала прежде чем такую чушь нести. Затянуть пояс потуже это должно касаться только меня? Серьезно?

Вы что тут делаете? Собрали его чемодан или нет? Нет - идите собирайте.

Вы что тут делаете? Собрали его чемодан или нет? Нет - идите собирайте.

То есть мне надо пороть горячку? Пока я не вышла на работу, я только себе хуже сделаю, пока он хоть что-то из еды приносит.

Зая, этот мужик=Вашему и рассуждает как Ваш. Не обращайте внимания.

ТС, а какие конкретно действия ты УЖЕ предприняла для решения ситуации? И, если не секрет, какая сумма тебе необходима для старта (читай: поиска и проезда на работу)

То есть мне надо пороть горячку? Пока я не вышла на работу, я только себе хуже сделаю, пока он хоть что-то из еды приносит.

Ну сегодня принес? Поели. Завтра чаек и вперед наниматься в ближайшую кафешку. Не оправдывайте ни его, ни свой желудок. Вам уже плохо и лучше не будет, пока не соберете чемодан. Вперед.

ТС, а какие конкретно действия ты УЖЕ предприняла для решения ситуации? И, если не секрет, какая сумма тебе необходима для старта (читай: поиска и проезда на работу)

Ничего позитивного, это точно. Да, и не в сумме дело, в голове.

Конкретно я нашла варианты где устроиться на работу и на один-два дня на проезд. Если брать только проезд, то в месяц гривен 150

Если брать только проезд, то в месяц гривен 150
ТС. Есть предложение. Я спросил, есть ли у тебя запись в трудовой книге по поводу последнего места работы и последней должности, упомянутой в этой теме (это единственное место работы, что ты упомянула). Предложение следующее. Я подкину тебе 30-40 баксов, при условии, что ты выложишь скан страницы трудовой книжки с указанной должностью. Этого хватит на месяц поиска работы. А то постов у тя мало, похожа на клона или троля. Я за свои слова в ответе. Может, тогда еще кто чем поможет.
Иначе тема - или развод или мотанее соплей.
А то что ни утро, то слезливая тема. А делать реально никто НИЧЕГО не хочет. Только слюни да сопли разводить.
Предложение действительно 2 часа от сего момента. Чтоб дать ответ. Если ответ ДА - в течении завтра с 8-00 до 14-00 выложи скан с записью и кинь мне в личку ПЕРВУЮ страницу с трудовой - где есть фамилия и имя - чтоб знать кому лавэ слать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу