Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
ффу...поржала, спасибо.
а мож ему просто хвост сломать?

а-а-а...
ржунемагу!

Ты смотри аккуратней, а то намажешься, проснешься утром, а с бровей уже челка выросла:D

Воот!
Видите, может муж и прав, шо тске денег не дает.. А то куда ей потом с тремя челками:D:D:D стыдно будет перед друзьями

Воот!
Видите, может муж и прав, шо тске денег не дает.. А то куда ей потом с тремя челками:D:D:D стыдно будет перед друзьями
примерно так?
Приходит мужик к доктору и говорит:
- Доктор, у моей жены коса ниже пояса, до колен.
Доктор:
- Это совершенно нормально, у многих женщин коса до колен.
Мужик:
- Да, но выше пояса косы-то нету!

Тем более денег на подстричься нет

Тогда вот:
Телевидение проводит съемку в городе, готовят передачу
про неформалов. Вот парень идет, волосатый...
- Простите, почему у вас волосы такие торчком, длинные?
- Я панк!!
Вот еще чувак...
- Простите, ваши волосы такие длинные, вы тоже панк?
- Нет, я нормальный хип.
Еще чувак шагает, волосня до пояса...
- Скажите, пожалуйста, вы хиппи или вы панк?
- Я рабочий на заводе, а к парикмахеру хожу, когда
получку дают...

надеюсь, на маникюрные ножницы, шампунь и мыло етот урюк раскошелился?
ттт

стыдно мне перед друзями
за жану с тремя бровями...

напоить пургеном и бумажку не дать- нету, мол!
каков нахал!!

Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?

Я просто офигеваю читая подобные темы...шож ты размазня-то такая?...

как бы не пришлось парня откачивать..ща насоветуем тут
домой прийду- там ты сидишь(©)
с тремя бровями и маникюром...
голодная, злая, глаза красные
в тырнете цельный день торчали

Ты тоже так свое жлобство оправдываешь?

Видать плохо ты прочитала мою первую строку!!!Жлобство это по твоему что? Муж работает,а она на мамбе Х.и собирает...и он еще должен давать ей на это деньги,а может он еще ее и любовников должен содержать за его счет?:D:D:D

На что? "добытчик" :D Что он добыл, кроме денег у жены?
Мне никогда не нравились люди, живущие по принципу: "давай сначала съедим твое, а потом-каждый свое".

А вот почему то он работает,а она что,ждет с моря погоды.Если бы он был такой хуев.й,то нормальная женщина выгнала бы его уже давно.Видать не такой уж и плохой....

Останнє редагування:
А вот почему то он работает,а она что,ждет с моря погоды.Если бы он был такой хуев.й,то нормальная женщина выгнала бы его уже давно.Видать не такой уж и плохой....

вы забываете, что в русском языке есть не только настоящее время. БЫЛ не хуевый, тска РАБОТАЛА, а теперь стал хуевый, его ВЫГОНЯТ. Жизнь такая, все течет, все меняется...

шо такое крем для бровей?
Open_black_Kiwi.webp

Понятия не имею. Мне тут намедни каталог подкинули мэрикеевский.. Так там крем для любой отдельно взятой части тела:D:D так шо наверно и для бровей найдется:D:D

А
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?:D

А теперь поведаю вам,как есть на самом деле.Любимая,ты совсем ох.,пардон,зазналась? То есть 2 штуцера зеленых енотов,это уже не деньги? Куда ты их дела меньше чем за месяц? Почему ты не купила продукты? Я уже смотреть не могу на макароны и яйца(хотя люблю).Про совместный **** я вообще молчу(спасибо соседке,выручает).И давай поподробнее,чья это там квартира и с каких пор она стала твоей? Я тебя к маме быстро отправлю или ты забыла,как месяц назад просилась обратно ко мне? Совсем баба ошалела.До следующего месяца ты денег не получишь,просрала 2 штуцера,теперь выкручивайся как хочешь.

А теперь поведаю вам,как есть на самом деле.Любимая,ты совсем ох.,пардон,зазналась? То есть 2 штуцера зеленых енотов,это уже не деньги? Куда ты их дела меньше чем за месяц? Почему ты не купила продукты? Я уже смотреть не могу на макароны и яйца(хотя люблю).Про совместный **** я вообще молчу(спасибо соседке,выручает).И давай поподробнее,чья это там квартира и с каких пор она стала твоей? Я тебя к маме быстро отправлю или ты забыла,как месяц назад просилась обратно ко мне? Совсем баба ошалела.До следующего месяца ты денег не получишь,просрала 2 штуцера,теперь выкручивайся как хочешь.

как банально, тролль!:)

Пы сы при твоих 5 см тебе соседка напальник вместо презика одевает?

Назад
Зверху Знизу