Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Нас, к сожалению, так воспитали. Считается, что кто-то должен тебе что-то дать. (вспомните бесплатное образование, медицина, жилье, отдых и т.д.) я не хочу сказать что было плохо, но здесь ключевое слово "БЫЛО". Все изменилось, а мы еще не все это поняли. Нужно менятся самому. За рубежом родители не содержат своих детей до их пенсии. Исполнилось 18 лет и "на свои хлеба". Мы только начинаем приходить к этому. Касательно этой темы, никакой муж не должен своей жене давать свои деньги, так во всем мире. И это нормально и, я бы даже сказала бы правильно, ведь в жизни все может произойти (муж покинул жену, серьезно заболел, умер, погиб) и кто тогда будет что-то давать?

Логика на 5+. Значит, брать у жены на прогоревший бизнес он мог, а поддержать безработную супругу-"...никакой муж не должен своей жене давать свои деньги". Альфонс он и *******, пинок под сраку для такого самое оно, лучше одной. ИМХО.

шо нема вжэ такого поняття як добытчик в семье...
не думкаю шо ссср тут якось замешано

СССР, конечно, не замешано, я говорила о коммунистическом всеобщем воспитании и о том, что возврата назад небудет, а поэтому нужно и самому менять свое прошлое воспитание. А добытчик есть и должен быть, но только, как вы правильно заметили, в семье, а то что девушка описала выше это не семья, увы...

ну вы же и так все уже решили... выходите из депрессии, займите немного денег, ищите через инет работу, попросите на работе подъемные или аванс пораньше и вперед да, будет не совсем легко, но судя по сообщению, вам и сейчас не фонтан

Останнє редагування:
сколько годков ТС, интересно?
инфантилизм и апатичность.
милая, это твой праздник жизни, тебе решать- кого привечать, а кого гнать ***...танцевать и веселиться, или, как бедной родственнице-в своей единственной жизни, да еще и в своем доме!- топтаться в темной прихожей. даже если ОН такой уж *****, как ты пишешь- твой и только твой выбор быть его жертвой.
имхо

муж денех не даёт! отсюда вапроС - нахуя тебе лавэ, если у тебя хоть муж есть?? пожалей тех у которых мужов нет!

Нас, к сожалению, так воспитали. Считается, что кто-то должен тебе что-то дать. (вспомните бесплатное образование, медицина, жилье, отдых и т.д.) я не хочу сказать что было плохо, но здесь ключевое слово "БЫЛО". Все изменилось, а мы еще не все это поняли. Нужно менятся самому. За рубежом родители не содержат своих детей до их пенсии. Исполнилось 18 лет и "на свои хлеба". Мы только начинаем приходить к этому. Касательно этой темы, никакой муж не должен своей жене давать свои деньги, так во всем мире. И это нормально и, я бы даже сказала бы правильно, ведь в жизни все может произойти (муж покинул жену, серьезно заболел, умер, погиб) и кто тогда будет что-то давать?

А вы прочтите СП. он обещал вообще-то давать эти деньги:)

Что вы посоветуете мне делать?

А что, еще можно что-то посоветовать, кроме
****, бросай его на хер...

Логика на 5+. Значит, брать у жены на прогоревший бизнес он мог, а поддержать безработную супругу-"...никакой муж не должен своей жене давать свои деньги". Альфонс он и *******, пинок под сраку для такого самое оно, лучше одной. ИМХО.

:клас:

продай его любимые туфли;-)
мобилу
и замки поменяй, а сама к маме / подружке.
такого мужа не жалко обменять на самовар или кофемолку у старъевщика- и то польза.

Как можно осуждать человека не зная и не видя его......???
Я считаю,что муж должен быть добытчиком,А жена хранительница семейного очага....Так муж видать и остался тем добытчиком,а жена ( ТС ) профукала семейный очаг на ...................................................

ах-ха-ха!
крэм для бровей
депилятор ноздревой зоны

шоб Брэжнев застиснявся

Я считаю,что муж должен быть добытчиком,А жена хранительница семейного очага....Так муж видать и остался тем добытчиком,а жена ( ТС ) профукала семейный очаг на ...................................................
Ты тоже так свое жлобство оправдываешь?

На что? "добытчик" :D Что он добыл, кроме денег у жены?
Мне никогда не нравились люди, живущие по принципу: "давай сначала съедим твое, а потом-каждый свое".

шо такое крем для бровей?для повышения кустистости?

Понятия не имею. Мне тут намедни каталог подкинули мэрикеевский.. Так там крем для любой отдельно взятой части тела:D:D так шо наверно и для бровей найдется:D:D

шоб брови були гладкие и шелковистые

Понятия не имею. Мне тут намедни каталог подкинули мэрикеевский.. Так там крем для любой отдельно взятой части тела:D:D так шо наверно и для бровей найдется:D:D

Ты смотри аккуратней, а то намажешься, проснешься утром, а с бровей уже челка выросла:D

Назад
Зверху Знизу