Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
Девочки, искала для ТС социальную службу, наткнулась на такую историю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, не дай бог попасть в такую заморочку :(

Помощь «Кризисного центра» для женщин «Надежда»:

Информационные услуги в можно получить по телефону 719-44-02 в понедельник-пятницу с 9.00 до 17.00
Консультации психологов: понедельник — 9.00-14.00, среда — 14.00-17.00
Консультации юриста: четверг — 12.00-15.00

Останнє редагування:
У каждого в жизни бывают черные полосы. Ты еще молода, все у тебя впереди. На данный момент тебе нужно найти самую простую работу для начала, развестись и начать новую жизнь.

Большинство женщин страдает от домашних «божков»
Цитата:
Что касается жертв насилия, то утратившим веру в будущее, отчаявшимся женщинам приходят на подмогу в кризисном центре, существующем при женской организации «Надежда». «Здесь мы стараемся оказать комплексную помощь женщинам: психологи и юристы помогают им изменить жизненные установки, стереотипы, образ мышления, посмотреть на конфликт с точки зрения их собственных интересов, повысить самооценку, поверить в свои силы и действовать самостоятельно — помощь для самопомощи. Женщинам предлагаются варианты решения проблемы, и они сами делают свой выбор. Если женщина решает развестись — ей помогают юристы центра. Здесь действует и телефон доверия». При кризисном центре есть приют для женщин, потому что бывают случаи, когда одних только консультаций недостаточно, а пострадавших от насилия жизненно необходимо изолировать от самой ситуации насилия. В таких особо критических случаях и предоставляется приют. Женщины могут находиться там вместе с детьми от одного месяца до трех. Хотя бывало, рассказывает Ольга Ковтун, что женщины жили здесь больше года: есть проблемы, которые быстро решить трудно, особенно это связано с квартирным вопросом. Место, где находится приют, не разглашается. Женщины, которые нуждаются в приюте, должны сначала прийти в центр. Бывает и так, что некоторые планируют решить за счет приютского жилья и другие свои проблемы: например, заработать денег, запустив на собственную площадь квартирантов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.

Ой ёпт! Разведись с ним, если уж таки плохи дела! Гони его из квартиры в три шеи и ищи работу, займи у друзей денег на первое время.
От уже, люди не знают из чего проблему сделать.

А за обсуждение чужой половой жизни не банят? :)
Или ты думаешь я сюда зашёл не из-за обсуждения половых жизней? :)
Если ты так свою половую жизнь только и будешь при модерировании видеть, то мы с радостью её будем перетирать.
я повторюсь, за вываливание лично-интимной инфы (реальной или предполагаемой) будет карточка, затем бан. Ничего нового. Так что если хочется пошебуршать, шебуршите под ковром.

А многие вот так запросто выгоняют мужей? Говорить гораздо легче, чем делать. И советовать легко, когда касается других, а не тебя. А, вообще, я заметила, что люди стали очень жестокие по отношению друг к другу. Особенно, почему-то женщины.
Ну в таком случае я могу посоветовать не выгонять мужа, а и дальше сидеть дома, сопли на кулак наматывать и жаловаться на этого козла. :курю:

В том то и дело, что у меня есть мама, которая меня не воспитывала, и ей все равно до меня. Занять по сути не у кого. Разве что у бабушки которая на пенсии, но это сами понимаете- позор
А разве у Вас нет друзей? :confused:

Останнє редагування:
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Он уходит на работу, денег не оставляет, из еды уже неделю только яйца и макароны, не дает денег ни на косметику( самую необходимую, я не транжира), пару раз договаривалась пойти на собеседование на работу , а он тупо не давал денег на проезд. Почему вдруг? Я видите ли много прошу!!!
Говорит иди работай- потом будешь тратить. Он надо мной просто издевается, по другому это не назовешь.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
Не надо мне говорить, что я ****, бросай его на хер... Это я и так знаю.
Что вы посоветуете мне делать?
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
Вам уже советовали послать его *****? я думаю, что советовали....считаю, что мужик должен полностью обеспечивать семью....извините конечно, но как вы терпите эту всю ситуацию?

Блин як вы з ним спите и ****аетесь, чогось бильш за всэ мэнэ цэ цикавыть.. ибо як можно з врагом...

пипец, если б я сидела дома без копейки, не имея денег на итрусы, крем и ипрокладки- а муж ходил в кино, я в ему этот найденный билет в **** засунула....
:клас::D

потом мне на лечение надо будет искать деньги:D
Он тебя еще и ****ит?:eyecrazy:

Останнє редагування:
Много тем здесь создают чтобы поплакаться и здесь начинают их тут же обсирать. Но реально хреново, хочется кому-то высказаться.
Живу я с мужем, детей нет. Последние полгода я работала, но все мои и его деньги уходили в основном на его бизнес, который в итоге не пошел. Я уже более полгода не покупала себе одежду, экономила на себе очень сильно. И вот на работе мало того что ЗП была маленькая, так еще и задерживали. Он мне говорит давай уходи, найди лучше, я сама так и хотела, поэтому ушла оттуда. Он обещал, что на все что нужно мне будет давать, пока я не найду работу.
Живем в моей квартире, долги за нее немалые, ремонт нужен капитальный, а он и не чешется.
Попросить денег не у кого, чтобы просто выгнать его на хер. И он это прекрасно понимает. Работа есть- устроиться можно, вот только как ездить туда и что есть в это время.
У меня просто депрессия уже. На улице весна, одежды нормальной нет, подстричься не могу пойти элементарно. Сижу дома за компом и жду когда он придет и устроит скандал. Как вырваться из этого круга?
0_0 а у нас выгнать человека из своей квартиры с помощью милиции - платная услуга?
мы своего батю так выгнали и начего! денег также не было

5xXoA87RALo.jpg

разведи его на нормальный ремонт, кухню и тп..когда закончит, выгони его найух, что бы больше на горизонте не появлялся.

разведи его на нормальный ремонт, кухню и тп..когда закончит, выгони его найух, что бы больше на горизонте не появлялся.

Вот совет умного, но юридически не подкованного человека. Он жешь потом будет долю от квартиры требовать..

выгнать!

Единственно верный шаг - развестись и выгнать такого мужа со своей жилплощади нафиг!

Назад
Зверху Знизу