Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж не дает денег

• Автор теми Автор теми mikaela23
  • Дата створення Дата створення
менты в семейные разборки не влазят, та шо пока друг друга не поубивают не приедут
здесь тоже с умом нужно подойти к этому делу.
Странно, что её муж в истории браузера эту тему еще не нашел
приедут
Откуда у вас такие сведения?

Да, влазят неохотно, но таки влазят

да ладно! это смотря с какой мотивировкой вызывать ментов. Просто надо звонить и сказать, что наркоши дерутся, шприцы разбросали, а один в квартиру пытается вломиться и среди них есть тело, которое не шевелиться и похоже *******овое. 1000000% приедут сразу и еще с мигалками.

За такой вызов можно и самой дубинкой по **** получить от ментов.

менты в семейные разборки не влазят, та шо пока друг друга не поубивают не приедут
здесь тоже с умом нужно подойти к этому делу.
Странно, что её муж в истории браузера эту тему еще не нашел
вызывая ментов, не обязательно упоминать о знакомстве. его отпууустят. но по ****у получить успеет.
хистори поверхностно можно потереть. а ***** может быть и не умеет найти такое.

У меня была очень похожая ситуация. писала уже об этом. Только вот у меня были деньги на первое время и мужа-******ка тогда уже не было.
Я вижу такой вариант- обзвонить конторы с раздачей-расклейкой-разноской, найти поближе к дому, где будут платить каждый день. погода уже позволяет ходить по району расклеивать. как минимум 50 грн в день будет.
Ему пока ничего не говорить. Подсобирать денег, искать работу и дальше все как обычно, его гнать на фиг.
При такой изначальной работе и график свободный, он не узнает где вы были и можно попутно искать нормальную работу.

У вот удивляюсь, это вброс или действительно есть такие припезденные мужики??
может и вброс. но есть. и такие при ... бабы, которые умудряются не усмотреть этого ****а сразу и вляпаться.

Я вижу такой вариант- обзвонить конторы с раздачей-расклейкой-разноской, найти поближе к дому, где будут платить каждый день. погода уже позволяет ходить по району расклеивать. как минимум 50 грн в день будет.
Ему пока ничего не говорить. Подсобирать денег, искать работу и дальше все как обычно, его гнать на фиг.
При такой изначальной работе и график свободный, он не узнает где вы были и можно попутно искать нормальную работу.
или в инете работать
и ходить никуда не надо)
тот же полтинник поначалу можно зарабатывать в день, а со временем и больше.

должен отдавать как минимум пол-зарплаты, особенно если айтишник. если будет возмущаться - скажешь так Мунира сказала.

****ець!! где вы таких мужей-****ов находите???

Точнее как? Я до сих пор не знаю)) Вначале то все хорошие, а через пару тройку лет начинается...У меня была любовь- морковь большая и из-за слепоты любовной не разглядела очевидных вещей, теперь вот смотрю в оба:D
ТС писала ведь, что познакомились они когда были студентами, в такие годы ни на что толком не смотришь, любишь- и все.

А предлагали ТСке новаторское решение найти работу возле дома?

И шо ей тока не предлагали:D но это ж работать надо...

У вот удивляюсь, это вброс или действительно есть такие припезденные мужики??

Не факт, что припезденный здесь именно мужик, мы ж его версии не видели:іржач: может она в **************** все на деле просаживает, вот он ей в руки денег и не дает... И неизвестно, по какой причине на само деле ушла с работы, может ее уволили с внесением в черный список. Иначе какой ***** будет сидеть дома на чьей-то шее?

Точнее как? Я до сих пор не знаю)) Вначале то все хорошие, а через пару тройку лет начинается...У меня была любовь- морковь большая и из-за слепоты любовной не разглядела очевидных вещей, теперь вот смотрю в оба:D
ТС писала ведь, что познакомились они когда были студентами, в такие годы ни на что толком не смотришь, любишь- и все.

А зачем замуж за незнакомого человека выходила?

:eek::клас: весьма интересная информация

Та я как-то и не сомневалась:D:D
Чем власти ХФ отличаются вообще от всех украинских властей....
Ща еще и забанят всех, кто это читал, и потрут посты...

Зы
И это никакие не фантазии Муня, это ты считай её за правдивую инфу забанила.

щас и тебя туда же:) Она ее забанила за то, чего многие и не поняли о чем она писала, а ты тут все выложил. :клас::клас::D

сколько ж вы будете с этим баянищем, как с откровением носиться.

щас и тебя туда же:) Она ее забанила за то, чего многие и не поняли о чем она писала, а ты тут все выложил. :клас::клас::D

ну вообще и правильно бы, хоть оно и старая и не смешная уже фейковая гармошка. Если вспомнить сколько визгу негодователей, любителей с полпика визжать о вываливании личного. А то тут негодовать, там не негодовать, а облизываться с занимающимися тем же, если не хуже, как-то плохо пахнет. Больно многие будут вникать что это и откуда, а подгадить человеку репутацию можно.

а с чем еще носиться, кроме как с ****оклеветой отвергнутого мужика? Реально баянище
Хотя вроде не сложно понять, что на людей, имеющих мозг, это впечатление не произведет

Мда. Мстя она такая мстя

"скандалы, интриги, расследования"... Этим ущербным последователям акваленда только сценарии для программы "максимум" писать.
Когда собаке делать нехуй, она яйца лижет. Так и тут.

Наверное пока за намёк на неё не перестанут банить людей, не? :)
Инт, не за намек, а за обсуждение моей половой жизни
Я скоро реально буду заглядывать под кровать, не сидят ли там инты, айсберги и прочие

Назад
Зверху Знизу