Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
У меня сам трижды принимал, причём дома. Особых мотивов для себя не искали. Как-то внутри есть чёткое ощущение, что нужно ТАК. Во всяком случае для нас.

Ой! А у нас свершилось... Завтра уж месяц будет!
Теперь, уже с высоты полученного личного опыта, могу сказать - папе на родах - БЫТЬ!
Нам очень понравилось! Никто никуда не грохался, хотя и видел больше, чем можно бы было. Теперь наш папа про роды едва ли не больше меня знает! Я-то делом занята была, а он изучал вопрос, так сказать =)))))
И на все следующие тоже вместе собираемся... Так что если оба родителя хотят, то бояться нечего! В конце концов, в карты на схватках нужно же с кем-то играть!!! =)))))
Молодцы :клас: С пополнениям вас :дитина:

У меня сам трижды принимал, причём дома. Особых мотивов для себя не искали. Как-то внутри есть чёткое ощущение, что нужно ТАК. Во всяком случае для нас.

А муж врач? Если нет, то что делать, если что-то пошло не так? Я бы не стала так рисковать..

чё то это стало популярно...как дань моде что ли...

Да не вытерпели - толи родил толи апнули тему., гы

Мой муж присутствовал,остался доволен! На второго сказал тоже пойдет

я категорически не хотела, чтобы муж присутствовал при родах. Зрелище не из эстетичных, да и не хотелось мне чтобы муж меня такую видел. Начиная от процесса схваток, заканчивая процессом родов. Мне самой легче было.

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

Если будет муж на родах - то получятся ****ы.
Ну а если я прийду - глянув на твою ****у,
С перепугу упаду.

не нужно мужикам (мужчинам, мужьям и т.д.) присутствовать на родах, ничем помочь они не могут, для этого есть врачи, а видеть свою женщину страдающую от боли - как по мне так это ********ие.

не нужно мужикам (мужчинам, мужьям и т.д.) присутствовать на родах, ничем помочь они не могут, для этого есть врачи, а видеть свою женщину страдающую от боли - как по мне так это ********ие.
Ошибаешься, при схватках мужья оказывают огромную помощь. Врач приходит раз в 2-3 часа.

Молодцы :клас: С пополнениям вас :дитина:
чё то это стало популярно...как дань моде что ли...

Родили согласно дани моде - вместе... согласно ей же вместе с ребенкой в палате лежали, кормим по требованию, не сцеживаемся между кормлениями, юзаем подгузники и т.д.... Я бы сказала, что "дань моде" можно также назвать прогрессом;)

А я бы своего взяла, уверена, что получу от него необходимую поддержку. :)

А кто сказал, что женщина "страдает"??? Некоторые женщины боль переживают и помогают своему ребенку родиться. Родовая боль - это ведь не страдание, а работа организма и так к этому и относятся... некоторые женщины. Рождается-то ребенок, а женщина ему помогает... ну или НЕ помогает;)

А кто сказал, что женщина "страдает"??? Некоторые женщины боль переживают и помогают своему ребенку родиться. Родовая боль - это ведь не страдание, а работа организма и так к этому и относятся... некоторые женщины. Рождается-то ребенок, а женщина ему помогает... ну или НЕ помогает;)

редко встретишь женщину которая не страдает при родах, для меня это было кошмарно, мой муж присутстаовал и мы точно решили что следующий раз это будет только кесарево......у кого как все проходит......

редко встретишь женщину которая не страдает при родах, для меня это было кошмарно, мой муж присутстаовал и мы точно решили что следующий раз это будет только кесарево......у кого как все проходит......

Есть еще разное отношение как к боли (я не беру патологии, типа мазохизма), так и к родам. Больно всем, но кто к этому готов и понимает что происходит, тот и переносит легче. Ведь боль - далеко не самое главное в процессе, и зацикливаться на ней нельзя.

А насчет кесарева... подумайте дважды... Ведь ребенок многое не получит таким путем. Ладно, если по показаниям, а по желанию мамы... Может быть - хотя бы под анестезией, но рожать самой???

Тему видать плохо читала:іржач:

Назад
Зверху Знизу