Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

когда рожала дочку, хотела что бы кто-то был рядом, но заставлять не стала, потому как наблюдать много хуже, чем рожать!

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

изначально не хотела ни я, ни муж, но в час "ЧЕ" его медсестра отправила за вещами домой, он пулей поехал за вещами и был в род.зале с удивленно-испуганными глазами:D первая его фраза:" ой, как здесь красиво и совсем не похоже на операционную" ( рожали в 4-м р-ме в род.зале с душевой кабинкой).
Когда именно роды начались - врач попросила его удалиться из родильного зала, правда после предварительного отказа с моей стороны., а позвали его снова когда деть уже был на груди моей.

Плюс от его присутствия был большой только один - было кого на *** послать, когда было дикое желание кого-нибудь послать:D. Он мне водичку предложить пытается, а я его матом крою... так и рожали мы.

Но после родов он сказал одну фразу:"Малая, это не ты родила, это я рожал" и еще он сказал, что ко всем матерям теперь подсознательно относится по-другому.
вот.

Назад
Зверху Знизу