Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
изначально не хотела ни я, ни муж, но в час "ЧЕ" его медсестра отправила за вещами домой, он пулей поехал за вещами и был в род.зале с удивленно-испуганными глазами первая его фраза:" ой, как здесь красиво и совсем не похоже на операционную" ( рожали в 4-м р-ме в род.зале с душевой кабинкой).
Когда именно роды начались - врач попросила его удалиться из родильного зала, правда после предварительного отказа с моей стороны., а позвали его снова когда деть уже был на груди моей.
Плюс от его присутствия был большой только один - было кого на *** послать, когда было дикое желание кого-нибудь послать. Он мне водичку предложить пытается, а я его матом крою... так и рожали мы.
Но после родов он сказал одну фразу:"Малая, это не ты родила, это я рожал" и еще он сказал, что ко всем матерям теперь подсознательно относится по-другому.
вот.