Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

Должен,если он акушер,или медбрат.Или сам рожает!

Можно но настаивать не стоит.

Не уверена, что в процессе родов муж может оказать какую-либо поддержку, кроме той, что уже оказана проплатой услуг врача, акушерки и т.п.
А видеть перекошенное и перепуганное лицо рядом с собой не очень-то хочется.
На фиг... Пусть сидит в приемном отделении.

на вопрос ,, Ты бы хотел присутствовать на родах ? ,, один мой знакомый ответил ,, Пися всегда должна оставаться сладкой ,,

ну как бы для писи поездка в роддом - это не прогулка по набережной в Ницце :D и после родов ее "сладость" может очень сильно пострадать, и мужчине придется смириться с физиологией, когда женщина не может сидеть из-за заштопанной промежности, швов от кесарева и прочих прелестей, от которых никуда не денешься, даже если Бог миловал откосить от родзала.

Простите, а зачатие ребенка случайно не интимный процесс? Может вы тоже стеснялись и не принимали в этом участия? А второе.. ну ё-маё загнул.. сравнил рождение ребенка с процессом опорожнения желудка. Блин ну и мужики. Я в шоке.
согласен с Вами загнул так загнул.

ну как бы для писи поездка в роддом - это не прогулка по набережной в Ницце :D и после родов ее "сладость" может очень сильно пострадать, и мужчине придется смириться с физиологией, когда женщина не может сидеть из-за заштопанной промежности, швов от кесарева и прочих прелестей, от которых никуда не денешься, даже если Бог миловал откосить от родзала.

Но поскольку щаз всех повально кесарят - то на свойства манжетки, влияет это мало.;)

Но поскольку щаз всех повально кесарят - то на свойства манжетки, влияет это мало.;)

это миф. никого насильно не кесарят:eek: просто врачи не всегда берут на себя ответственность пытаться растягивать естественные роды, если явно есть риск не родить самой и угробить ребенка, т.к. гипоксия в родах потом еще может аукнуться и врача обвинят в том, что сделал ребенка инвалидом.

это миф. никого насильно не кесарят:eek: просто врачи не всегда берут на себя ответственность пытаться растягивать естественные роды, если явно есть риск не родить самой и угробить ребенка, т.к. гипоксия в родах потом еще может аукнуться и врача обвинят в том, что сделал ребенка инвалидом.

Ага, ну стало быть - миф, а так чик - и все, не до мифа.
Ладно может у нас все не в ту категорию попадали, кто знает.

..везуха,а меня сначала 6 часов мучали,типа родишь сама,но свершилось чудо-Кесарево!:yahoo:

Где это повально:confused:
Если есть медпоказания,то Кесарево однозначно делать нужно,без медпоказаний попробуй прокесарись....малого моего,вытянули с гематомой на голове,и синего-картина жуткая,хотя показания на Кесарево у меня были,но держали до последнего...не соглашались делать:(

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

блин.... после присутствия на "ТАКОМ" врачи будут не роженицу откачивать и в порядок приводить. а меня откачивать :D

блин.... после присутствия на "ТАКОМ" врачи будут не роженицу откачивать и в порядок приводить. а меня откачивать :D

ну так тренируйтесь заранее :D видео родов в инете посмотрите, держа нашатырь и тазик под рукой :D после 20-го просмотра попустит :клас::іржач:

:D видео родов в инете посмотрите, держа нашатырь и тазик под рукой :D после 20-го просмотра попустит :клас::іржач:

вот я , взрослая тётка , есть ребёнок , взяла и посмотрела видео родов , так я после этого неделю есть не могла , и больше месяца ****ом не могла заниматься - я видела постоянно эту картину родов , БРРР !!! меня до сих пор передёргивает !!!

Я тоже присутствовал на родах, еще и помогал, неэстетично -да, зато жене было легче и дочку мне сразу дали подержать и я знаю что на пол ее никто не ронял, как бывает у наших врачей.

А я бы, наверное, сама родила, если б не муж.
Никто не ожидал, что потуги так быстро пойдут и доктор ЗРЯ так неспешно (АЖ минуты на 3-4 вышла) отправилась за акушеркой. =))) В итоге примчались рысью, потому что муж за ними бегал (в прямом смысле слова).
Родзал отдельный, самый дальний от поста сестры в отделении, а кричать мне как-то не хотелось или не моглось... Так бы и родила, пока за акушеркой ходили - разница во времени каких-то пара минут.

В общем, повторюсь! Если муж - за, то готовиться заранее и вместе на роды! В конце концов... в карты тоже там играть самой неинтересно! =)))))

Где это повально:confused:
Если есть медпоказания,то Кесарево однозначно делать нужно,без медпоказаний попробуй прокесарись....малого моего,вытянули с гематомой на голове,и синего-картина жуткая,хотя показания на Кесарево у меня были,но держали до последнего...не соглашались делать:(

Ну среди знакомых - не важно кто рожал первый или повторно, всем делали чик, и последнее время не слышал что бы кто то родил сам как мать природа задумала, ну может и ошибаюсь - но впечатление осталось именно такое.

Ну среди знакомых - не важно кто рожал первый или повторно, всем делали чик, и последнее время не слышал что бы кто то родил сам как мать природа задумала, ну может и ошибаюсь - но впечатление осталось именно такое.
...а у меня наоборот,я как белая ворона,после Кесарево,все сами,и все противники его:confused:

какое-то странное впечатление:confused:
Я хотела чик, а отправили рожать... двойню:D

Назад
Зверху Знизу