Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
:D Ну я ж не думаю ,что папаша новоиспеченный так сильно аптеку с соседним родзалом перепутал, чтоб туда ходить за лекарствами.... Хотяяяя....

Ну.. он может торопился, тыкался во все двери, а там, а там, а там...:D

И просительно смотрят на него.

как по мне муж очень нужен во время схваток, сама была противницей его присутствия на родах(он правда тоже не хотел), а сейчас понимаю, что с его присутствием, мне было бы легче, а на время уже самих родов, пусть немного пойдет погуляет...

Ну.. он может торопился, тыкался во все двери, а там, а там, а там...:D
Капец... прочитала "тыкался во все дыры"...............:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

куда ни глянь одни роженицы с необрезанными пуповинами лежат :D:D:D
Куда ни глянь - одни необрезанные лежат! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Это вполне имело место - искал свое, родное.

Как обычно свели тему к тупому стебу:):):):)
Правда я думал это будет постов так на 800 раньше:):):)

Как обычно свели тему к тупому стебу:):):):)
Правда я думал это будет постов так на 800 раньше:):):)

Хм... по-моему, стебом и не пахнет. Тем более - тупым. А здравое чувство юмора в ЛЮБОМ вопросе еще никому не вредило. :язик: :D:D:D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Мой муж не хотел, боялся как-то. Но, когда схватки начались - там, короче, не до сантиментов - под ручки водил, и массаж делал, все впопыхах, на потугах хотела выгнать, но на потугах меня повезли на срочное КС, ребенка отдали мужу, он со всеми договорился, ночевал в роддоме с ребенком, медсестры все обьяснили, он мне потом показывал как и что к чему вобще. Без него - не знаю, что бы и делала, честное слово. А вобще - полезно это, вот муж прозрел - он говорит, что не думал, что это боль такая адская...

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

Однозначно должен!!! если хочет и не боится. Это просто нереальные, непередаваемые, ничем неописуемые эмоции....когда появляется твоя кроха ;) Мужики - дружно все на роды!!!

Для тех кто сомневается :D
MbEijjtmSFo

Уже постили по-моему в этой теме подобное, и многие ответили типа, а что тут вообще такого страшного показали? ))

а остальные написали:
Нефиг мужу заглядывать, куда не просят:):):)

Ой! А у нас свершилось... Завтра уж месяц будет!
Теперь, уже с высоты полученного личного опыта, могу сказать - папе на родах - БЫТЬ!
Нам очень понравилось! Никто никуда не грохался, хотя и видел больше, чем можно бы было. Теперь наш папа про роды едва ли не больше меня знает! Я-то делом занята была, а он изучал вопрос, так сказать =)))))
И на все следующие тоже вместе собираемся... Так что если оба родителя хотят, то бояться нечего! В конце концов, в карты на схватках нужно же с кем-то играть!!! =)))))

Был на родах, хотел морально поддержать жену в этом сложном моменте, да и просто для интереса.

Для себя понял много полезного, и после этого вообще не пойму, как можно терять сознание, или чувствовать тошноту.

Красивого конечно там мало, но моральный урок очень полезный. Всё время схваток обнимал жену, успокаивал. Во время самого момента рождения у самого на глазах слёзы проявились, ибо это очень сильный эмоциональный момент.

Не понимаю людей которые категорично против того чтобы "муж видел жену в таком виде". Глупость полная!

Если девушки желают чтобы их муж видел только красивыми, то получается что мужу не нужно присутствовать когда его жена больна, или плачет, или (ни дай бог) после операции, и еще в подобные моменты ???

Я при родах буду присутствовать точно. Мужа не пущу. Совместных родов не желаю категорически :)

Назад
Зверху Знизу