Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Ольга, полностью вас поддерживаю, а те дамочки, кто боится присутствия мужа скорее всего имеют огромный комплекс неполноценности перед ним и уж ни о каких доверительных отношениях речь не идет...
По поводу нестерильности мужей в родзале- насмешили))

:іржач::іржач::іржач:

А те дамочки, кто жаждет присутствия мужа на родах, скорее всего эксгибиционистки. ;)

(Ольга, не не принимай на свой счет - это я не тебе ;))

:іржач::іржач::іржач:

А те дамочки, кто жаждет присутствия мужа на родах, скорее всего эксгибиционистки. ;)

(Ольга, не не принимай на свой счет - это я не тебе ;))

Угу, я тоже соглашусь, что ********цев на свете много - кто-то горит желанием посмотреть на жену в родовых муках, кто-то продемонстрировать мужу все прелести в самый интересный момент. Главное - чтобы у них между собой были доверительные отношения.

нее, к сожалению, это не эксгибиционизм.. потому как он подразумевает получение удовлетворения хотя бы с одной стороны... здесь мы можем говорить только о панике и страхе, при котрых эстетическая сторона вопроса отходит на ооочень задний план

нее, к сожалению, это не эксгибиционизм.. потому как он подразумевает получение удовлетворения хотя бы с одной стороны... здесь мы можем говорить только о панике и страхе, при котрых эстетическая сторона вопроса отходит на ооочень задний план

В том все и дело, что это для женщин эстетическая сторона отходит на задний план и они наивно полагают, что для мужчин тоже. Глупые.

читаю я читаю...и думаю!
не рожавшие в родах и психологии этих самых родов разбираются лучше тех,кто прошёл этот путь и не раз!
Мир походу перевернулся!

Короче кому надо чтоб муж был пускай рожают с мужем, но тока из этой идее мало выходит чего талкового.

читаю я читаю...и думаю!
не рожавшие в родах и психологии этих самых родов разбираются лучше тех,кто прошёл этот путь и не раз!
Мир походу перевернулся!

Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца. (с) Бернард Шоу
;)

У меня жена 2 раза рожала и я не присутствовал ни разу. Я считаю, что мужику там делать нечего. Такого же мнения и моя жена.

Короче кому надо чтоб муж был пускай рожают с мужем, но тока из этой идее мало выходит чего талкового.

Например? Что значит "из этой идее мало выходит чего талкового"????????????????????????? Приведите живой пример, а не плод ваших буйных воображений.

Например? Что значит "из этой идее мало выходит чего талкового"????????????????????????? Приведите живой пример, а не плод ваших буйных воображений.

Ты типа сострил - так перечитай всю тему, всю - и увидишь реальные примеры, я постил тут много.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=720965&page=28
Получиш следующий раз -1

а я боюсь спрашивать.. чую, выгребу и за себя, и за того парня.. аж -3:eek:

Ну я перечитал всю тему....
И какие реальные примеры Вы приводили???
Рассказы знакомых акушеров, что встречались слабые мозгом и желудком мальчики падающие в обморок?
Так таких случаев и без роддома хватает.
Как уже не раз приводили примеры разные люди в данной теме - толку от присутствия мужа (адекватного, взрослого человека с нормальными нервами) на родах много:
1 - контроль за адекватностью находящихся в родзале людей (трезвость врача и акушера и т.д.)
2 - помощь жене физическая - массаж, поддержание её в удобной позе.
3 - помощь жене моральная - женщине надо думать только о родах, а не волноваться о пунктах 1 и 2.
4 - послеродовой отдых женщины, когда её уже переводят в палату - принести что нибудь, помочь привстать и т.д. (моей например через часа 2 после родов так захотелось есть, что аж слезы выступили - если бы меня небыло - терпела бы до утра).

ну, конечно пункт 4 не требует присутствия непосредственно в родзале, но требует чтобы вы были в роддоме, а не пили вотку со товарищи.

Единственное, в чем я согласен с противниками ПР (не путать с партией регионов:):):)) - это с тем, что в случае каких либо осложнений, муж долже тииихонечко сидеть в сторонке, и быть готов бежать в аптеку по требованию врачей.
Ну и конечно, если есть сомнения в адекватности мужчины (нервность, трусость, брезгливость, глупость), то лучше его на ПР не приглашать.
Да и вообще - если хоть один из супругов не согласен на ПР, а попадает туда под нажимом второго - то все плюсы ПР пропадают, остаються одни минусы...

ПыСы - ужосс скока буков настучал:)

Вилл,а Вилл..а мне -1 поставишь?:D

Зачем - я ведь отличаю тупой стеб от точки зрения, поГаварить я тоже могу - слово из 4-х слогов, а тут чел высрался и претендует на всеобщее признание и гениальность.
После родов тоже беда может настигнуть - и это страшней, т.к. мужа нет рядом, у меня жена едва живой осталась - швы на третьи сутки разошлись, ну кто бы мог это предугадать? Постил же - хотите вместе рожайте, нет тоже нормально - но чел решил докалупаться - типа непризнанный гений, вот и получил в ответ, а тебе тока +1 за дипломотичность и такт.:D

а я боюсь спрашивать.. чую, выгребу и за себя, и за того парня.. аж -3:eek:

Спрашивай - у нас свободная страна.:D

Ну и конечно, если есть сомнения в адекватности мужчины (нервность, трусость, брезгливость, глупость), то лучше его на ПР не приглашать.

Охохоюшки, я вот тоже все ищу себе спокойного, смелого, небрезгливого и умного, а мне говорят "идеальных не бывает, хватай, что есть, а то так старой девой и помрешь!" ;)

Охохоюшки, я вот тоже все ищу себе спокойного, смелого, небрезгливого и умного, а мне говорят "идеальных не бывает, хватай, что есть, а то так старой девой и помрешь!" ;)

не снижайте планку!:yahoo:

Вы их что , спрашиваете при знакомстве будет ли на родах присутствовать?:))

Назад
Зверху Знизу