Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня муж жутко боится стомотолога, а на родах был и собирается еще, если что.. так что это чистой воды стереотипы..О чем вы говорите, если многие мужчины даже стоматологов боятся. И даже такие "герои" кому-то нужны.
Психика штука тонкая, такой сюжет может на долго запомниться и не в лучшем свете. Я бы точно не хотела. Пусть муж уже на готовенькое прийдет и не стремно будет всем![]()
Стрёмно это когда младенца меняют на мёртвого и говорят "извините, ваше чадо здохло" Такшо надо контролировать
для нас с мужем это было основным.. моральная поддержка- это хорошо,но это вторично..давайте не забывать, в какой стране мы живем
ну зачем же так? просто издавна поветухи во время родов не пускали мужиков на порог. ну нечего делать там в этот момент мужчине.
вы, наверное, в роддомах не были... я не говорю, что там грязно и тараканы, но ни о какой стерильности речь не идет. потом, роды - это ж не операция.. его переодевают, переобувают и он моей руки.. из всех присутствующих, муж самый стерильный, потому как во всем новом и одноразовом, а врач только перчатки одевает каждый раз чистых, а халат, подлец, тот же, что и третьего дня..А вообще муж на родах - это не опасно с точки зрения стерильности? Мало ли какие микробы на нем, особенно если приехал на общественном транспорте.
вы, наверное, в роддомах не были... я не говорю, что там грязно и тараканы, но ни о какой стерильности речь не идет. потом, роды - это ж не операция.. его переодевают, переобувают и он моей руки.. из всех присутствующих, муж самый стерильный, потому как во всем новом и одноразовом, а врач только перчатки одевает каждый раз чистых, а халат, подлец, тот же, что и третьего дня..![]()
у меня с мужем более близкие отношения, чем с мамой.. и не потому что, что с мамой плохие, просто муж - самый близкий, родной и надежный..и в психике его я уверенна, он мальчик взрослый.. это за ним, как за каменной стеной, а не за мамойО чем я и толкую. Если моральная поддержка вторична - тем более. Пусть мама пойдет и поддержит, заодно проконтролирует процесс. Зато тонкая психика мужа точно будет в порядке.
чистенько и стерильненько - четыре разные разницы..Была в 1-ом, правда не рожала, а к подруге приходила - показалось, что чистенько.![]()
А вообще муж на родах - это не опасно с точки зрения стерильности? Мало ли какие микробы на нем, особенно если приехал на общественном транспорте. Ему ж полную сан. обработку и в том числе санацию ротовой полости не делают перед родами жены, а всего лишь белый халат накинули да бахиллы одели.
да...мечтательно.. хотела бы я посмотреть на гинекологов да акушеров, которые перед осмотром каждой роженицы на смене делали себе полную сан.обработку и полную санацию ротовой полости... они бы через пяток лет стерлись.. так сказать, "исчез на работе"Ему ж полную сан. обработку и в том числе санацию ротовой полости не делают перед родами жены, а всего лишь белый халат накинули да бахиллы одели.
да...мечтательно.. хотела бы я посмотреть на гинекологов да акушеров, которые перед осмотром каждой роженицы на смене делали себе полную сан.обработку и полную санацию ротовой полости... они бы через пяток лет стерлись.. так сказать, "исчез на работе"![]()
Ну, во-первых, то, что они этого не делают, не есть гуд.Во-вторых, за здоровьем врачей в роддомах следят и вряд ли кого-то с простудой выпустят на работу. В третьих, любой посторонний человек на родах, кроме мед. персонала - это как русская *******: может поможет, а может навредит. Я не против присутствия мужа в момент родов в роддоме, но за дверью, или в холле, или на улице.
![]()
Во-вторых, за здоровьем врачей в роддомах следят и вряд ли кого-то с простудой выпустят на работу. Я не против присутствия мужа в момент родов в роддоме, но за дверью, или в холле, или на улице.![]()
вы про здоровье чисто теоритечески, или долго жили за границей?
а че мужу торчать в холле? пусть уже спокойно тогда пиво с друзьями в баре пьет - жена рожает, повод хороший..
а че ему советовать - он на них был, за что я ему оч благодарнаА Вы медик? Или точно знаете, что во всех роддомах полная антисанитария?
Насчет пива - не будем утрировать. Я ж Вашему мужу не советую повнимательней рассмотреть процесс родов и заснять все на видео.![]()
ребенка вы через 3 дня привезете домой, будете брать руками, целовать и кормить грудью (которую, заметьте, до ребенка мог целовать муж, а это же о, ужас! слюна..).. обычной гигиены достаточно, ну знаете - мыть руки после туалета, менять одежду и все такое
Нее, ни за что! Лучше поддержать морально и ментально под окнами роддома![]()