Когда человек корчится от боли и теряет кровь - рядом с ним должны быть врачи, а не сопереживающие родственники. Здесь уже не единожды было сказано, что во время родов женщине все фиолетово и она не обращает внимания на то, кто вокруг нее стоит, хоть муж, хоть рота солдат. Так зачем мужу там присутствовать? Воочию увидеть мучения и страдания жены? Он садист? Ему эти сцены нравятся? Тогда сочувствую. Жене.
Вот ты ****..Господи прости..

Ты вообще читать умеешь?Или ты читаешь только то,что тебе нравится?
Тут уже не один десяток мужчин отписались,что были на родах и ничего из того,что писала нам ты-не узрели!
Я рожала с помощью кесарева сечения..в операционной был мой муж-спасибо ему огромное и низкий поклон до самой земельки...я была уверенна,что с моим малышом рядом защитник и с ним ничего не случится!Что со мной тоже будут обращаться должнам образом,что всё под чутким контролем!Что реанимации мне принесут вовремя водички ..и много ещё чего!
Наверное ты просто плохо представляешь,что вообще творится в роддомах..что ты *** никому не нужна со своими стонами и болями,у них таких как ты тысячи в неделю...скажешь деньги всё решают?Нихера они не решают...у меня девочка на глазах умерала-муж посол Норвегии,баблосов было кинуто немерянно..**** занесли инфекцию и вместо того,чтобы отправить в 4 неотложку...поместили в бокс-изолятор,а перед этим чистили у меня на глазах..вот тебе и таинство рождения!Нарине умерла через 10 дней после родов-пусть земля ей будет пухом!А ты мне про страдания...
А когда рожала девочка через день после меня...муж не захотел идти-типо не мужское это дело...в момент родов ребёночка уронили-через день он умер от гематомы...муж волосы на **** рвал...орал так,что кровь в жилах стыла...а поздно уже!Это только истории 2000 года,а есть ещё свежачки и не одна,когда вот такие вот "правильные",потом на могилку ходят,кто к жене,а кто к ребёночку и доказать ничего не могут..ибо врачи никогда не отвечают перед законом и не подкопаешься..свидетелей нет и концы в воду!
Подруга моя родила сына..ребёнок здоровый 9 по шкале Апгера...через 8 дней ей говорят,что ребёнок умер-тело не отдали,сказали что это био отходы..от горя она вообще ничего не соображала,муж чуть не повеселся-когда пришли в себя и подали в суд,до в этом роддоме вообще не оказалось её истории родов-дело закрыли за недостатком доков!Ещё рассказать?????
...я-против!Что за бред,зачем меня видеть в таком далеко нелецеприятном образе,красивого там ничего нет,у нас этот вопрос даже не обсуждался!Сразу-НЕТ,с моей стороны,муж даже не настаивал!
А чё в этом процессе не лицеприятного?Он чё тебя с раздвинутыми ногами не видел?Или я в момент родов ещё что-то пропустила?