Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Так трогательно...а он сам захотел или вы заставили?:)

Предложение поступило от меня, но он его поддержала

Муж ещё не родил?

:пиво:Аналогично..первого рожала сама,а второго вместе-муж обожает вспоминать каждую минутку того декабрьского утра,когда у нас появился замечательный сынишка..)))И что первый его увидел он,а не я..что он грел его на своей груди..эх!

Кстати о декабрьском утре, мы тоже :D:D:D рожали декабрьским утром 2 года назад.

Муж ещё не родил?

:пиво:Аналогично..первого рожала сама,а второго вместе-муж обожает вспоминать каждую минутку того декабрьского утра,когда у нас появился замечательный сынишка..)))И что первый его увидел он,а не я..что он грел его на своей груди..эх!

Так что Мужчины вперёд и с песнями-думаю ничего,кроме лучших воспоминаний в вашей жизни у Вас не останется!:love:

читая эти посты хочется детей уже нарожать :)

Предложение поступило от меня, но он его поддержала

Муж ещё не родил?

Кстати о декабрьском утре, мы тоже :D:D:D рожали декабрьским утром 2 года назад.

:D Это карма!:D
А вообще здорово,когда оба супруга идут на такой шаг-это говорит о многом-о доверии,уважении,взаимной любви,о понимании сути происходящего!

И странно слышать,что то типа такого...
"А вдруг влечение к жене пропадёт?"-это смешно..как может пропасть что-то,когда ты присутствуешь при таком чуде,как рождения собственного ребёнка?Значит и не было ничего ибо пропасть оно не может!
Лучше сказали правду-боюсь врачей и крови:D

ВеДьМоЧкА;10629541Лучше сказали правду-боюсь врачей и крови:D[/QUOTE сказав(ла):
мой муж не хочет об этом даже слышать:D хотя это все еще в проэкте, ноя уже думаю как его затащить:D

мой муж не хочет об этом даже слышать:D хотя это все еще в проэкте, ноя уже думаю как его затащить:D

Мой тоже был против сначала..чуть в обморок не падал от мысли:D
Но ближе к родам,где-то на 36 недели вдруг сказал,что готов:клас:Тащить силой не нужно конечно..тут только по доброй воле!
Когда кровь сдавать пошли перед родами,он ещё и приболевший был,ну и как следствие...выходим с манипуляции,а он в обморок-благо я в таких случаях не кипишная..А в коридоре ещё человек 10 беременных с мужьями..:іржач:Думаю закричу-поставлю точку на желаниях многих на роды вместе идти...потихоньку позвала крайнюю девочку и попросила позвать медсестру, пока та с нашатырём бежала-я ему голову пониже..короче между его ног,что бы кровь прилила,а потом и нашатырь подоспел!Но ничего не испугался-пошёл...:love:

я тут нашла...долго ржала!
i-322.jpg

У меня брат присутствовал на родах. Вернее помогал и поддерживал жену при схватках, а уже при самом процессе его попросили зал покинуть. Зашел, когда уже малой пищал. Все остались довольны.

я тут нашла...долго ржала!
i-322.jpg

Может в скором времени так и будет. В маршрутке попросил передать, девушку с пышным хвостиком, за проезд, когда повернулась.... чуть заикой не стал - "оно" готово было меня застрелить. А на родах у жены присутствовал, это в некоторой степени дисциплинирует медперсонал. Ничего ужасного не увидел.

Мой тоже был против сначала..чуть в обморок не падал от мысли:D
Но ближе к родам,где-то на 36 недели вдруг сказал,что готов:клас:Тащить силой не нужно конечно..тут только по доброй воле!
Когда кровь сдавать пошли перед родами,он ещё и приболевший был,ну и как следствие...выходим с манипуляции,а он в обморок-благо я в таких случаях не кипишная..А в коридоре ещё человек 10 беременных с мужьями..:іржач:Думаю закричу-поставлю точку на желаниях многих на роды вместе идти...потихоньку позвала крайнюю девочку и попросила позвать медсестру, пока та с нашатырём бежала-я ему голову пониже..короче между его ног,что бы кровь прилила,а потом и нашатырь подоспел!Но ничего не испугался-пошёл...:love:

:D:D:D

Я смотрю, эта тема не затухает и все еще обсуждается и весьма активно. По данному вопросу я поговорила со своей близкой подругой, которая родила дочурку в прошлом году. Она говорит, что уже пройдя через все ни за что не хотела бы, чтобы ее муж при этом присутствовал. Говорит, что по ее ощущениям кровь из нее лилась литрами и вся палата в крови была, так, что ей самой от себя тошно было, не говоря уж о том, чтобы муж видел это все. Само собой, не у всем осложнения бывают, но и никто от них не застрахован. Потому я считаю, что тут учитывать надо пожелания женщины. Если муж ЗА, а она ПРОТИВ, то и нехрен ему там делать.

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочет:) Ну а может вы и сами этого хотите....больше чем жена

ну вообще акушеры советуют мужу отсутствовать на родах. Ну, чтоб зубы не собирать по палате после того, как он сознание потеряет

Я смотрю, эта тема не затухает и все еще обсуждается и весьма активно. По данному вопросу я поговорила со своей близкой подругой, которая родила дочурку в прошлом году. Она говорит, что уже пройдя через все ни за что не хотела бы, чтобы ее муж при этом присутствовал. Говорит, что по ее ощущениям кровь из нее лилась литрами и вся палата в крови была, так, что ей самой от себя тошно было, не говоря уж о том, чтобы муж видел это все. Само собой, не у всем осложнения бывают, но и никто от них не застрахован. Потому я считаю, что тут учитывать надо пожелания женщины. Если муж ЗА, а она ПРОТИВ, то и нехрен ему там делать.

та то не кровь была..:D

ладно я спорить не хочу...наверное после двух родов я знаю хуже,что и как..))):D

То, что ваши роды прошли успешно и без проблем - это ваша удача, но не нужно свой личный опыт приводить как аксиому. А то это звучит как "я дважды рожала и мне лучше знать, кровь это была или нет, а ваша подружка не шарит". Ни одна женщина не застрахована от осложнений при родах.

Последовый период характеризуется выделением крови из маточно-плацентарных сосудов, которые повреждаются во время отслойки плаценты. При нормальном течении последового периода потеря крови достигает 150-300 мл (в среднему 250 мл). Такую потерю крови называют физиологической, и она не сказывается отрицательно на организме женщины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То, что ваши роды прошли успешно и без проблем - это ваша удача, но не нужно свой личный опыт приводить как аксиому. А то это звучит как "я дважды рожала и мне лучше знать, кровь это была или нет, а ваша подружка не шарит". Ни одна женщина не застрахована от осложнений при родах.

если бы из вашей подружки кровь лилась литрами - ей бы пришлось делать как минимум переливание

Назад
Зверху Знизу