Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Да уже 4 года как:) Барышня получилась:клас:

:клас::клас::клас::клас:Мне до 8 месяца говорили,что девочка,а родился мужик да с таким хозяйством,что ух...вот и думаю,как после этого врачам доверят:іржач:А нам 2 годика!

У меня два. Может быть и тебе заняться?

- знаешь, мне кацца что такие вещи не планируют. А кроме того - не с кем. После жизни в одиночку очень стремно решиться на подобное - тем более на дойче. Я сам еще в свои игрушки не наигрался :-)

Я пока не рожала, но мнение по этому вопросу имею. Я против присутствия мужа при родах просто категорически. И все уверения, что "туда" смотреть не обязательно", "он будет стоять у изголовья", "так приятно взять младенца на руки" и вообще весь процесс волшебный и незабываемый - все это меня не впечатляет. Нет и все. Даже если муж изъявит желание - все равно откажу ему в этом. Мудрые женщины в бигуди и с маской на лице стараются перед мужем не крутиться, а тут роды. Как ни крути - кровь, боль и мучения. Хоть сколько мне тут будут доказывать, что на психику мужчины это не влияет - не верю. И попадать в тот самый процент разводов после присутствия мужа на родах не желаю. ИМХО

Ну не хочешь - никто и не пойдет, рваться не будет не переживай:D Это дело очень личное да и роды разные могут быть...
а про процент разводов - чушь конечно

- знаешь, мне кацца что такие вещи не планируют. А кроме того - не с кем. После жизни в одиночку очень стремно решиться на подобное - тем более на дойче. Я сам еще в свои игрушки не наигрался :-)
Ты что забыл, что на Дойче всё планируется? Даже расходы на ребёнка до 15 лет расчитываются... Конечно, может быть внеплановый Unfall...:D

Ну почему же чушь. Если вдуматься, то вовсе и не чушь. Тут ведь примеры приводили, что мужчины сперва говорят "Я хочу присутствовать при родах", а потом их тошнило, в обморок падали и те де. Думается мне, если мужчину тошнит от увиденного, то это не может не сказаться на его психике. Я же не утверждаю, что он прямо на следующий день скажет: "Дорогая, я вчера посмотрел на роды, все было так ужасно и отвратительно, давай расстанемся". Нет. Этот стресс, впечатление от увиденного откладывается в подсознании и со временем вполне может послужить причиной охлаждения чувств. Не все мужчины так реагируют (слава Богу), но ведь есть же такие, которые реагируют именно так. А вдруг мой муж будет из их числа? Рисковать не буду. Не зря же говорят, что мужчина любит глазами. Так зачем ему показывать то, что видеть ему совершенно не обязательно?

Ну не хочешь - никто и не пойдет, рваться не будет не переживай:D Это дело очень личное да и роды разные могут быть...

К сожалению не сказка:(

Тут ведь примеры приводили, что мужчины сперва говорят "Я хочу присутствовать при родах", а потом их тошнило, в обморок падали и те де.
То не мужчины вовсе:D.
ЗЫ: По теме: Рожали вместе с женой. То что я пережил в родзале в момент появления сына называется СЧАСТЬЕ!

Ну почему же чушь. Если вдуматься, то вовсе и не чушь. Тут ведь примеры приводили, что мужчины сперва говорят "Я хочу присутствовать при родах", а потом их тошнило, в обморок падали и те де. Думается мне, если мужчину тошнит от увиденного, то это не может не сказаться на его психике. Я же не утверждаю, что он прямо на следующий день скажет: "Дорогая, я вчера посмотрел на роды, все было так ужасно и отвратительно, давай расстанемся". Нет. Этот стресс, впечатление от увиденного откладывается в подсознании и со временем вполне может послужить причиной охлаждения чувств. Не все мужчины так реагируют (слава Богу), но ведь есть же такие, которые реагируют именно так. А вдруг мой муж будет из их числа? Рисковать не буду. Не зря же говорят, что мужчина любит глазами. Так зачем ему показывать то, что видеть ему совершенно не обязательно?

да уж..это что-ж за отношения тогда такие?
А может и ****ом под одеялом?А вдруг что-то увидит?
Или Вы думаете,что всю жизнь перед мужем накрашеная будете и в свадебном платье?Не знаю,где Вы такого начитались..про разводы ..все кто рожал с жёнами (знакомые) все вспоминают это как сказку...бред Вы пишите уважаемая!

Не знаю,где Вы такого начитались..про разводы ..все кто рожал с жёнами (знакомые) все вспоминают это как сказку...бред Вы пишите уважаемая!

Вы вольны называть мои слова бредом (как и я вольна остаться при своем мнении). Хорошо, что ваш муж воспринял все так, как вы говорите (все чудестно и замечатльно), только опять же, не надо думать, что так происходит в 100 случаях из ста.

Ты что забыл, что на Дойче всё планируется? Даже расходы на ребёнка до 15 лет расчитываются... Конечно, может быть внеплановый Unfall...:D

- да ладно! старый я уже для таких развлечений! дай хоть поиграться в свои игрушки на старости лет-то! :)

Да не в том дело(медперсонал дисциплинированее,или еще какие-либо второстепенные причины).Главное это ваше участие в жизни вашей семьи,это событие которое нормальный человек не захочет пропустить,Это можно сравнить с тем как ребенок скажет первое слово,сделает первый шаг,пойдет в первый класс и т.д. Это ведь счастье,быть со своей семьей ежесекундно и вместе переживать эти события.А если это все пропускать так пусть жена живет у тещи,а я буду деньги посылать.Я слегка утрированно,не обижайтесь мужики(не присутствовавшие на родах) но мне кажеться в этом смысл вопроса -быть или не быть?[/QUO

супер! вот это размышления настоящего любящего свою женщину мужчины! мне кажется это целиком нормально и естесственно, когда пара проходит через ВСЕ вместе!. и это наоборот укрепляет отношения!
а то вдул-и сама дальше разбирайся, дорогая!!!

Не должен.
Должно оставаться какое-то таинство, да и не каждый выдержит зрелище:D
И просто по-женски я не хотела бы, что мой мужчина меня видел в таком......виде, не самое эстетичное зрелище.

Ну это отмазка какая-то.
Никакого там смертельно страшного зрелища нет.
Мне кажется что зрелище поотвратней (у каждого хоть раз в жизни такое случалось) когда муж приползает пьяный и потом приходится целую ночь тазики носить:D

А в рождении ребенка я не вижу никакого не эстетичного зрелища, это чудо рождения новой жизни, которую дали 2 любящих человека, и наконец-то наше государство дошло до того, что и папа может поучаствовать, это нельзя пропускать.
Мой муж был счастлив, он даже пуповину перерезал. И не я не он не жалеем,что рожали вместе.

Если конечно человек мнительный или психически неуравновешенный,то лучше не ходить. А если просто "не хочу" - это просто трусость и больше ничего.

это просто трусость и больше ничего.

Трусость тут не при чем. Если бы пара была на необитаемом острове, подошел срок родов и муж сбежал бы на соседний остров - вот тогда да, можно обвинять в трусости.
Вы же не идете с мужем на осмотр к проктологу или на массаж предстательной железы ( это гипотетическое предположение).

Вы вольны называть мои слова бредом (как и я вольна остаться при своем мнении). Хорошо, что ваш муж воспринял все так, как вы говорите (все чудестно и замечатльно), только опять же, не надо думать, что так происходит в 100 случаях из ста.

Вот я ж и говорю мнительным и с неуравновешенной психикой там нечего делать,а нормальный любящий мужчина должен на все это отреагировать адекватно и ценить еще больше свою любимую.

Трусость тут не при чем. Если бы пара была на необитаемом острове, подошел срок родов и муж сбежал бы на соседний остров - вот тогда да, можно обвинять в трусости.
Вы же не идете с мужем на осмотр к проктологу или на массаж предстательной железы ( это гепотетическое предположение).

на осмотр к проктологу или на массаж предстательной железы пошла б сама, так как это относилось бы лично к моему здоровью. А рождение ребенка относится к двоим, а не только к женщине.

Трусость!!!!

Я вот не могу понять другого, что такого ужасного в том видео? Нормальные роды, вроде как... А вообще, каждый для себя сам решает, в смысле, у каждой семьи это по своему. Кому то это присутствие мужа на родах нужно, кому то нет. И утверждать, кто из них прав, примерно то же самое, что спорить о вкусах.

Я вот не могу понять другого, что такого ужасного в том видео? Нормальные роды, вроде как... А вообще, каждый для себя сам решает, в смысле, у каждой семьи это по своему. Кому то это присутствие мужа на родах нужно, кому то нет. И утверждать, кто из них прав, примерно то же самое, что спорить о вкусах.

права на все сто.:клас:

на осмотр к проктологу или на массаж предстательной железы пошла б сама, так как это относилось бы лично к моему здоровью. А рождение ребенка относится к двоим, а не только к женщине.

Трусость!!!!

Лично вам массаж предстательной железы никак не сделать - это исключительно мужской орган:)

Имелось в виду , что вы не сопровождаете мужа :))

:D:іржач: просто текст скопировала и забыла исправить:іржач::іржач:

Столько мнений насчёт того, что муж должен быть рядом во время родов! Я уже начала задумываться, а может и правда это хорошо!

Назад
Зверху Знизу