Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
у всех разный болевой порог, и нечестно заставлять страдать любимого человека если есть возможность этого избежать.

Пусть рожают те, кому это больше нужно? Те, у кого роды не так болезненны? Предлагаете выделить определённую группу женщин, которая будет только тем и заниматься, что рожать всю жизнь за деньги детей для других?

у всех разный болевой порог, и нечестно заставлять страдать любимого человека если есть возможность этого избежать.
кроме болевого порога, есть еще шикарная ******* (проверено!), жаль только, что ее нельзя колоть больше 2-х доз или укол в позвоночник, что делает всю нижнию часть нечувствительной вообще ни к чему, (делают всем в Америке и Европе).. но у нас, с нашими криворукими врачами, я лично бы не рискнула.. лучше чуток потерпеть, тем более, что выбора у тебя нет, в смысле терпеть или не терпеть, но зато выйти из больницы своими ногами

Пусть рожают те, кому это больше нужно? Те, у кого роды не так болезненны? Предлагаете выделить определённую группу женщин, которая будет только тем и заниматься, что рожать всю жизнь за деньги детей для других?

думаю, что рано или поздно человечество к этому придет, суррогатные мамы, пробирки это начало
я ничего не предлагаю
это выход из ситуации для некоторого числа людей, пока для некоторого

Зы: чето на вейдера смахивает :D

думаю, что рано или поздно человечество к этому придет, суррогатные мамы, пробирки это начало
я ничего не предлагаю
это выход из ситуации для некоторого числа людей, пока для некоторого

Зы: чето на вейдера смахивает :D

Среди мужчин тогда тоже будет производиться отсев? Продолжать свой род будут только некоторые из них?

Зы: нет, не вейдер

мне кажется, что суррогатное материнство - это как протез. если нет конечности, то хоть так, чем вообще никак. а если она есть?

Среди мужчин тогда тоже будет производиться отсев? Продолжать свой род будут только некоторые из них?

очень интересно развиваете мою мысль, ну-ну :D

Зы: нет, не вейдер

спс, я волновалась

мне кажется, что суррогатное материнство - это как протез. если нет конечности, то хоть так, чем вообще никак. а если она есть?

Или как силиконовые вставки в груди- и своё имеется, и чужое!

очень интересно развиваете мою мысль, ну-ну :D
Представьте, что человечество может докатиться до того, что создаст несколько колоний, где будут "производиться" дети. Рожать будут специально отобранные женщины. Продолжить свой род смогут только отдельные мужчины. Остальное население планеты - рабочие лошадки, возможно даже кастрированные!

Или как силиконовые вставки в груди- и своё имеется, и чужое!
главное, чтобы это чужое не вынимали из других, желающих подзаработать;) , а то страна у нас не богатая, а там глядишь еще хуже будет, а народ калоритный... как бы на имплантанты не перепусти :D

Остальное население планеты - рабочие лошадки, возможно даже кастрированные!
грустно..:( но где-то я это уже видела.. у Спилберга, что ли?

Представьте, что человечество может докатиться до того, что создаст несколько колоний, где будут "производиться" дети. Рожать будут специально отобранные женщины. Продолжить свой род смогут только отдельные мужчины. Остальное население планеты - рабочие лошадки, возможно даже кастрированные!

это очень далекое будущее, боюсь человечество как вид до него не доживет :D

но, как вариант, имеет, конечно, право на существование

и вообще нас поработят зеленые человечки, да:іржач:

я вот тут думаю, а если я , ну как пример, считаю, что у меня очень длинные и красивые ноги, ну чтобы этими ногами ходить по нашим горбатым и неэстетичным улицам (даже до стоянки), есть люди, которые ходили бы за меня?:D

я вот тут думаю, а если я , ну как пример, считаю, что у меня очень длинные и красивые ноги, ну чтобы этими ногами ходить по нашим горбатым и неэстетичным улицам (даже до стоянки), есть люди, которые ходили бы за меня?:D

жизнь в виртуальном мире решит вашу проблему :D

не, ну значит нашему рынку услуг есть куда стремиться.. если есть люди, готовые за меня родить, что мне может понадобиться в лучшем случае несколько раз в жизни, то ходить же нужно чаще!.. значит и клиент постоянный и работа стабильная:D

Вроде присутствовал

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

не, ну значит нашему рынку услуг есть куда стремиться.. если есть люди, готовые за меня родить, что мне может понадобиться в лучшем случае несколько раз в жизни, то ходить же нужно чаще!.. значит и клиент постоянный и работа стабильная:D

:D:D:D Очередная репка уже не лезет!

это очень далекое будущее, боюсь человечество как вид до него не доживет :D
но, как вариант, имеет, конечно, право на существование
и вообще нас поработят зеленые человечки, да:іржач:

Это была модель муравейника/улья.

Назад
Зверху Знизу