Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
Ладно, не злопамятный я, все живы и всех люблю, разошлись швы -и грит кровь течет, все переступают, отворачивают рыльце, уже попрощалась со всеми и с тобой, малую жалко.
Но вдруг зашел бывший участковый врач непонятно что он там делал, * к любовнице забежал на минутку*, и увил сие действо печальное - в результате свидание у него не состоялось, но у ребенок и муж остались при матери и жене ;)
Феномен или бог дал?

Ну это к вопросу о персонале, осложнения завсегда могут быть даже при самых благополучных естественных родах :(

мой муж присутствовал на родах, за что я ему очень благодарна.. процесс реально очень болезненный и хорошо, когда рядом близкий и родной человек.. те так страшно, что ли.. врачи ходили построенные просто от факта, что он рядом, хоть он им ни слова ни сказал, но вели себя, как учителя на открытом уроке, когда кто-то из проверяющих сидит.. плюс я была уверенно, что все будет хорошо, потому что он рядом и все уладит..типа там ребенка не уронят, меня не забудут и т.д., а это оч экономит нервную систему.. и потом, если бы у меня муж попал в больницу, я бы тоже была там, за дверью, в палате, вообщем куда пустят и не считала бы это геройством или не уехала бы бухать с друзьями..

Ну это к вопросу о персонале, осложнения завсегда могут быть даже при самых благополучных естественных родах :(

Собственно это я и пытался сказать, а не только свести всю роль мужчины - репродуктивной/фыделительной функции.:rolleyes:

Собственно это я и пытался сказать, а не только свести всю роль мужчины - репродуктивной/фыделительной функции.:rolleyes:

Да это все понятно. Просто у нас муж на родах это дополнительный свидетель поведения медперсонала, даже если он и не медик, а муж после кесарева могет объяснить очень внятно почему жене с разрезанным животом нельзя поднимать 4кг, даже если медперсоналу очень этого хочется и у них много работы.

мужа на кесарево не пускают,и даже потом в палату не сразу.. так что персоналу полное раздолье

Хз, с одной стороны очень хотелось бы, а с другой... надо ли... чисто для поддержки жены обязательно, но смотреть на процесс, не уверен что стоит.
А Вы участвуйте, я бы тоже не смог ничего не делая стоять рядом и смотреть...

мужа на кесарево не пускают,и даже потом в палату не сразу.. так что персоналу полное раздолье

Блин. Я что написала? "а муж после кесарева могет объяснить очень внятно почему жене с разрезанным животом нельзя поднимать 4кг". Когда после кесарева в палату привозят, приносят тетке с разрезанным животом дите, вручают и уходят. А подымать дите ей нельзя - у нее живот разрезан. А как ты его покормишь и переоденешь, не поднимая?

даже если он поймает медсестру где-нибудь в коридорчике и всучит ей деньги, она все равно врядли будет что-то по этому поводу делать..

даже если он поймает медсестру где-нибудь в коридорчике и всучит ей деньги, она все равно врядли будет что-то по этому поводу делать..

Та канешна. Рассказывайте. Правильно выданный пендель творит чудеса.

Хотя всегда есть выбор - можно молча сидеть и поднимать ребенка, в конце концов, швы мамочкины - ей и расхлебывать последствия.

Да это все понятно. Просто у нас муж на родах это дополнительный свидетель поведения медперсонала, даже если он и не медик, а муж после кесарева могет объяснить очень внятно почему жене с разрезанным животом нельзя поднимать 4кг, даже если медперсоналу очень этого хочется и у них много работы.

Персонал, хи если б в этом все дело было - тут больше как бог даст ;)

мне сказали, когда я рожала, что если они там посчитают, что нужно кесарева, то мужа категорически никогда не пускают, бла-бла и все такое

Чего-то вы с темы съехали... Швы, не швы...
Может быть зашивают плохо?

Та канешна. Рассказывайте. Правильно выданный пендель творит чудеса.

Хотя всегда есть выбор - можно молча сидеть и поднимать ребенка, в конце концов, швы мамочкины - ей и расхлебывать последствия.
согласна и абсолютно не из молчаливого десятка, но сразу после родов как-то не до разбора полетов.. тем более, когда имеешь дело с профессионалами по пофигизму. тут нужна еще личная эмоциональная свежесть, которой нет

Блин. Я что написала? "а муж после кесарева могет объяснить очень внятно почему жене с разрезанным животом нельзя поднимать 4кг". Когда после кесарева в палату привозят, приносят тетке с разрезанным животом дите, вручают и уходят. А подымать дите ей нельзя - у нее живот разрезан. А как ты его покормишь и переоденешь, не поднимая?

Было два кесарева и тягала на ура...и коляску тягала!
Так,что это зависит только от того,насколько хорошо сделана операция!

а интересно, там вверху опросник - барышням тоже отвечать?
а то я вот колеблюсь..

согласна и абсолютно не из молчаливого десятка, но сразу после родов как-то не до разбора полетов.. тем более, когда имеешь дело с профессионалами по пофигизму. тут нужна еще личная эмоциональная свежесть, которой нет

Именно поэтому я и говорю что если будет рядом муж - то ему куда проще выдать пендель ;-)

мне сказали, когда я рожала, что если они там посчитают, что нужно кесарева, то мужа категорически никогда не пускают, бла-бла и все такое

давно рожала?
И сколько денег предлагала?

Именно поэтому я и говорю что если будет рядом муж - то ему куда проще выдать пендель ;-)

Это 100% или накройняк мама,подруга,сестра!

когда он рядом, пендель даже не нужен.. на него персонал реагирует, как на слесаря в женском монастыре.. в смысле, очень хочет понравиться ;), даже когда врач заходила узнать, как дела, она у мужа спрашивала, как будто он профессиональный приемщик родов, а потом выходила, что бы не мешать с подробной инструкцией, что она за дверью и примчится по первому свистку.. я думала до кофе дойдет.. ан нет, не тот еще сервис - кофе мужу не предлагали.. но и домой чтобы он ее отвез после моих родов ночью отказалась, видимо не могла со мной расстаться

Да не в том дело(медперсонал дисциплинированее,или еще какие-либо второстепенные причины).Главное это ваше участие в жизни вашей семьи,это событие которое нормальный человек не захочет пропустить,Это можно сравнить с тем как ребенок скажет первое слово,сделает первый шаг,пойдет в первый класс и т.д. Это ведь счастье,быть со своей семьей ежесекундно и вместе переживать эти события.А если это все пропускать так пусть жена живет у тещи,а я буду деньги посылать.Я слегка утрированно,не обижайтесь мужики(не присутствовавшие на родах) но мне кажеться в этом смысл вопроса -быть или не быть?

Назад
Зверху Знизу