Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муж на родах

• Автор теми Автор теми jaja
  • Дата створення Дата створення

вы хотите присутствовать на родах своего ребенка?

• да

Голосів: 393 50.1%
  • нет

Голосів: 392 49.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    785
давно рожала?
И сколько денег предлагала?

рожала 4,5 года назад, но может меня пугали? - хотела рожать с мужем и не хотела вызывать роды и не хотела кесарево.. сказали, вот переносишь, отправим на кесарево, а мужа туда не пускают..
да и зачем там муж, все равно в отключке

Да не в том дело(медперсонал дисциплинированее,или еще какие-либо второстепенные причины).Главное это ваше участие в жизни вашей семьи,это событие которое нормальный человек не захочет пропустить,Это можно сравнить с тем как ребенок скажет первое слово,сделает первый шаг,пойдет в первый класс и т.д. Это ведь счастье,быть со своей семьей ежесекундно и вместе переживать эти события.А если это все пропускать так пусть жена живет у тещи,а я буду деньги посылать.Я слегка утрированно,не обижайтесь мужики(не присутствовавшие на родах) но мне кажеться в этом смысл вопроса -быть или не быть?
да, я согласна, это в первую очередь.. даже как-то не по отношению к ребенку (потому как с его появлением все заканчивается), а чтобы поддержать жену, если любишь ее и все такое.. но и безопасность это тоже дает, в наших больницах это не последнее дело

Олььга, опрос для мужчин ,спасибо Вам интересно читать

У меня муж категорически отказался присутствовать на родах когда я ему предложила (тогда еще была на маленьких сроках). Потом, ближе к родам, сказал что будет со мной только на схватках. А когда я рожала не отшел от меня ни на шаг. Теперь всем говорит, что участвовал в процессе рождения дочери и очень этим гордится.
Теперь говорит что и на вторые роды пойдет со мной.

рожала 4,5 года назад, но может меня пугали? - хотела рожать с мужем и не хотела вызывать роды и не хотела кесарево.. сказали, вот переносишь, отправим на кесарево, а мужа туда не пускают..
да и зачем там муж, все равно в отключке

Почему в отключке? Межспинальный наркоз и всё...ты всё наблюдаешь и можешь контролировать ситуацию..это мне посоветовали,когда шла на первые роды!Я и одного и второго рожала в 38 недель-первый раз по состоянию здоровья,а вот второй потому,что хотела родить именно 13 декабря,т.к знала,что всё равно кесарево-день выбирала сама!:клас:

...

Останнє редагування:
Почему в отключке? Межспинальный наркоз и всё...ты всё наблюдаешь и можешь контролировать ситуацию..это мне посоветовали,когда шла на первые роды!Я и одного и второго рожала в 38 недель-первый раз по состоянию здоровья,а вот второй потому,что хотела родить именно 13 декабря,т.к знала,что всё равно кесарево-день выбирала сама!
если не секрет, почему 13 декабря?

Я пока не рожала, но мнение по этому вопросу имею. Я против присутствия мужа при родах просто категорически. И все уверения, что "туда" смотреть не обязательно", "он будет стоять у изголовья", "так приятно взять младенца на руки" и вообще весь процесс волшебный и незабываемый - все это меня не впечатляет. Нет и все. Даже если муж изъявит желание - все равно откажу ему в этом. Мудрые женщины в бигуди и с маской на лице стараются перед мужем не крутиться, а тут роды. Как ни крути - кровь, боль и мучения. Хоть сколько мне тут будут доказывать, что на психику мужчины это не влияет - не верю. И попадать в тот самый процент разводов после присутствия мужа на родах не желаю. ИМХО

достаточно до и после, а получать еще один стресс и отвращение...
мое сказанное - доказано не одним и не один раз психологами.

капец..ну Вы прочтите сначала,что написали..т.е вам и до и после было отвратительно,а тут ещё и роды-вообще не то,что отвратительно,а стрессово :іржач::D:D:D:D:D:D:D:іржач::іржач:
Ага и психологи говорят!
Для мужика стресс и в момент зачатия и после полового акта,а Вы их ещё в роддом-вот же ж какие мы стервы!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:

если не секрет, почему 13 декабря?

Не секрет-праздник большой "Андрея Первозванного",и крестили мы его на вербную неделю,а с роддома нас выписали на зимнего Николая!

Олььга, опрос для мужчин ,спасибо Вам интересно читать
жаль, что только для мужчин:D
а то я подумала и , наверное, выбрала бы все таки всю эту классику побухать в это время с друзьями

• Це лайк!
Реакції: Ferz
Я пока не рожала, но мнение по этому вопросу имею. Я против присутствия мужа при родах просто категорически. И все уверения, что "туда" смотреть не обязательно", "он будет стоять у изголовья", "так приятно взять младенца на руки" и вообще весь процесс волшебный и незабываемый - все это меня не впечатляет. Нет и все. Даже если муж изъявит желание - все равно откажу ему в этом. Мудрые женщины в бигуди и с маской на лице стараются перед мужем не крутиться, а тут роды. Как ни крути - кровь, боль и мучения. Хоть сколько мне тут будут доказывать, что на психику мужчины это не влияет - не верю. И попадать в тот самый процент разводов после присутствия мужа на родах не желаю. ИМХО

Вы уж меня простите,а сколько Вам лет?Лет в 18 я тоже так думала!
Просто я уверенна,что вы измените своё мнение,когда действительно придёт время рожать...
а перед этим походите 9 месяцев,а если ещё и с мужем доверительные отношения и любовь...уверенна,что передумает!

А можно вопрос?Где вы кровь увидали?Я ж говорю,что у многих искажённое представление о самих родах!

И попадать в тот самый процент разводов после присутствия мужа на родах не желаю. ИМХО
ну если бы разводы были по этой причине, то в СССР их просто не было бы.. по определению.. да и сейчас было бы все проще - не пустил мужа на роды, встретил с ним старость, пустил - кто ж тебе доктор..
на мой взгляд, мужа нужно нормального и адекватного иметь, чтоб травм не было, и самое главное - близкими и родными людьми с ним быть, тогда и развода можно будет избежать, и в родах на его поддержку рассчитывать

да, в первый раз рожала сама-в пятом роддоме-рядом рожала девочка 2 метра роста и такая же в ширину-волейболистка. Орала диким голосом, а я приехала в роддом без схваток и я сама , а точнее с ней наедине лежала, смотрела с ужасом и представляла что же меня ждет. Орала она так, что мой муж, который стоял под родзалом вместе с папой моим спрашивал у него " мол что там мужик рожает"... потом ее благополучно увезли, а я лежала в родзале в полном одиночестве, пробегающие мимо медсестры и врачи не перекидывлись ни единым словом со мной, а знаете, так хотелось хоть анекдот услышать, я уже не говорю о добром подбадривающем слове. Больше я сама рожать не пойду.

Не секрет-праздник большой "Андрея Первозванного",и крестили мы его на вербную неделю,а с роддома нас выписали на зимнего Николая!

Прикольно:) А я вот пришла на плановый осмотр, а мне врач и говорит - давай, наверное, завтра приходи, с утра, рожать будем, чего тебе на новый год в роддоме делать? Ну, я и пришла.....тоже 13 декабря:)))

• Це лайк!
Реакції: D_1
Просто я уверенна,что вы измените своё мнение,когда действительно придёт время рожать...
а перед этим походите 9 месяцев,а если ещё и с мужем доверительные отношения и любовь...уверенна,что передумает!

А можно вопрос?Где вы кровь увидали?Я ж говорю,что у многих искажённое представление о самих родах!

Мне не 18 и уже давно. А на счет крови - на том самом видео, что тут выложено - вот и пример, далеко ходить не надо. Не говоря о возможности разрывов или варианте кесарева. Я не говорю, что нужно стремиться превращать жизнь в сахарный пряник без изъянов, но излишний реализм тоже не приветствую. Опять же, это мнение мое, а вы можете звать кого угодно посмотреть на роды.

Прикольно:) А я вот пришла на плановый осмотр, а мне врач и говорит - давай, наверное, завтра приходи, с утра, рожать будем, чего тебе на новый год в роддоме делать? Ну, я и пришла.....тоже 13 декабря:)))

Супер..давно рожали7кто мальчик или девочка?

Меня впустили в род.зал спустя 15 мин как жена родила, так там крови было стока, как будто там кого то резали.

читаю вас всех и думаю - как хорошо что ребенок у меня уже эсть!

Назад
Зверху Знизу