Статус: Офлайн
Повідом.: 1165
Повідом.: 1165
давно рожала?
И сколько денег предлагала?
рожала 4,5 года назад, но может меня пугали? - хотела рожать с мужем и не хотела вызывать роды и не хотела кесарево.. сказали, вот переносишь, отправим на кесарево, а мужа туда не пускают..
да и зачем там муж, все равно в отключке
да, я согласна, это в первую очередь.. даже как-то не по отношению к ребенку (потому как с его появлением все заканчивается), а чтобы поддержать жену, если любишь ее и все такое.. но и безопасность это тоже дает, в наших больницах это не последнее делоДа не в том дело(медперсонал дисциплинированее,или еще какие-либо второстепенные причины).Главное это ваше участие в жизни вашей семьи,это событие которое нормальный человек не захочет пропустить,Это можно сравнить с тем как ребенок скажет первое слово,сделает первый шаг,пойдет в первый класс и т.д. Это ведь счастье,быть со своей семьей ежесекундно и вместе переживать эти события.А если это все пропускать так пусть жена живет у тещи,а я буду деньги посылать.Я слегка утрированно,не обижайтесь мужики(не присутствовавшие на родах) но мне кажеться в этом смысл вопроса -быть или не быть?