Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот я , взрослая тётка , есть ребёнок , взяла и посмотрела видео родов , так я после этого неделю есть не могла , и больше месяца ****ом не могла заниматься - я видела постоянно эту картину родов , БРРР !!! меня до сих пор передёргивает !!!

Она за несколько уроков всё показала, объяснила, посмотрели несколько научных фильмов. Я сдал соответствующие анализы и мы пошли на роды. Рожали в субботу в 5 роддоме. Кроме нашего врача и акушерки никого не было. Думаю, если бы не моя помощь, жене было бы трудновато, т.к. нас почти сразу оставили на схватках примерно на несколько часов. Никто не входил и не выходил. На текущих осмотрах меня выставляли за дверь
Один раз, если бы не выскочил за женой в туалет, не знаю как бы она вернулась(упала в обморок прямо там). Весь процесс наблюдал т.с. своими глазами, стоял у изголовья, держал за руку и помогал, успокаивал и настраивал. Малого сразу первым подержал
Чувства не передаваемые, память на всю жизнь. А потом он полез сразу "маму кушать"
.
Связь с сыном теперь просто потрясающая, понимает меня с полуслова. Считаю, что настоящий мужчина не должен боятся такого естественного процесса, как роды. Если любимая женщина просит, надо "взять себя в кулак" и выполнять.Муж на родах - стоит наверное. Только учитывая желания/психическую спроможнисть благоверного. А вот куда надо батогами загонять, так это в операционную на аборт. И исключительно тех мужей/парней которые на него же и спроваживали. Либо тихо подводили к такому решению.
Ну среди знакомых - не важно кто рожал первый или повторно, всем делали чик, и последнее время не слышал что бы кто то родил сам как мать природа задумала, ну может и ошибаюсь - но впечатление осталось именно такое.
Давайте знакомиться! Я родила как мать природа задумала! Даже знающий меня давно доктор обомлела от "красоты и эстетики родов", которые присутствовали в моем случае)))))))

Давайте знакомиться! Я родила как мать природа задумала! Даже знающий меня давно доктор обомлела от "красоты и эстетики родов", которые присутствовали в моем случае)))))))

Хочу узнать ваше мнение. Должен ли муж присутствовать на родах или нет? При условии что жена этого хочетНу а может вы и сами этого хотите....больше чем жена
Муж на родах... Ни за что! Даже при условии,что он акушер-гинеколог ) Впечатление от увиденного может быть столь сильным,что впоследствии о половой жизни (с мужем),можно будет только мечтать ) Возможно,я ошибаюсь )
100% ошибаешься. интересно, рожала? )
Нравиться это событие или как? Че там те делать?
Между прочим я сама всё контролировала, чтобы муж спросил бы - нормально ли вышел послед???Ничего ли там не осталось??