Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что значит пьет? Выпивает по праздникам? Если да, то в чем проблема? Если нет, то перечитываем исходные данные.Понимаем, что загвоздка в браке, и советуем жене вешать лапшу о своей идеальности в другом месте.
Из Вашего поста, в первую очередь, очевидно, что алкоголизм не причина, а следствие.
Не верю(с). Если до брака такого не было, как указанно. Значит, тогда ему нравилось общаться с друзьями и по другому?А если выпивает не по праздникам,а чаще в усмерть пивом напивается,а загвоздка не в браке,а в том,что ему так с друзьями нравится общаться,нравится чудить.А жену бросать не хочет,любит.Я хочу сказать,что не всегда мужик пьет от того ,что жена плохая.Просто пьет и не считает ,что это плохо.Действительно,алкоголизм-это выбор,с которым идешь по жизни
А если выпивает не по праздникам,а чаще в усмерть пивом напивается,а загвоздка не в браке,а в том,что ему так с друзьями нравится общаться,нравится чудить.А жену бросать не хочет,любит.Я хочу сказать,что не всегда мужик пьет от того ,что жена плохая.Просто пьет и не считает ,что это плохо.Действительно,алкоголизм-это выбор,с которым идешь по жизни
просто тогда,например,жил с родителями,а это контроль.пиво пил,но мало и редко,другие приоритеты были,наверное.женился,почувствовал себя взрослым,решил попробовать кутить по-взрослому,понравилось.Из Вашего поста, в первую очередь, очевидно, что алкоголизм не причина, а следствие.
Не верю(с). Если до брака такого не было, как указанно. Значит, тогда ему нравилось общаться с друзьями и по другому?
С такими друзьями, которые только пить умеют, лучше вообще не дружить.....
если бы мой муж был алкоголиком, у меня б его не было)
Знаете, был бы холостой, может и купился. Контроль родителей и в подметки не годится контролю со стороны жены.просто тогда,например,жил с родителями,а это контроль.
А вот это очень похоже на правду, а теперь задумайтесь, если Вы, конечно, не жена описываемого субъекта, с чего бы у него после женитьбы приоритет съехал в сторону выпивки?другие приоритеты были
Полностью согласен! Надо дать человеку шанс на выздоровление и нормальную жизнь!Полностью согласна! сваливать нужно и чем побыстрее.
Легко ненавидеть и презирать человека если он оступился и не поступает так как нам хочется.
Надеюсь, что когда у тебя ****** обвиснут, то тебя тоже бросят. Надо чтобы всё было справедливо.
Легко ненавидеть и презирать человека если он оступился и не поступает так как нам хочется.
Обращаюсь ко всем, кто сталкивался с такой проблемой... Хотела бы услышать Ваши советы
Не прилагайте, раз он Вам безразличен, но хотя бы не становитесь причиной пьянства.Почему для того, чтоб здоровый мужик не стал пьяной скотиной усилия должны прилагать кто угодно, но не он сам?!
Сколько людей - столько и мнений, с таким же успехом можно сказать, "муж алкоголик", "муж-лентяй, мало зарабатывает" - жалкие отмазки.И все причины,типа "жена херовая", "жизнь короткая" и т.д.-жалкие отмазки.
Не спорю, но это не значит, что стоит их к этому толкать не так ли?И еще, грубовато,но по сути-из-за баб спиваются слабаки и ничтожества.
Как мило, а на практике: "Я никому ничего не должна", "Я не домработница" и т.д.В семье у мужчины и женщины есть четкие обязанности, без выполнения которых семья как таковая не сможет существовать физически.
Никому не позволяйте омрачать свою жизнь. Я 5 лет боролась с таким вот мужем, а потом развелась и просто стала наслаждаться жизнью. Это же кошмар тянуть на себе такой крест. Он вам даже спасибо не скажет в конце жизни, что вы с ним мудохались. Если нет детей то нужно бежать дальше чем видеть. Забыть этот кошмар и начинать все сначала. Есть люди,которые в силу своих умственных способностей просто не понимают к чему может привести алкоголизм и тратить свою жизнь на них нельзя. Если вы сделали и делаете все возможное, что бы помочь мужу, а он на это чхать хотел - ну и скатертью ему дорога! А вы молодая и красивая живите для себя, ради себя и своего хорошего будущего.
Вы, видимо, считаете, что это работает только в одну сторону, не так ли?Каждый получает в этой жизни то, что заслуживает.
Не спорю, но это не значит, что стоит их к этому толкать не так ли?
Предрасположенность и наследственность - факторы риска, но не причины возникновения недуга. Или Вам известны случаи врожденного алкоголизма?Как можно толкнуть человека, который твердо стоит на ногах? Вы не понимаете, о чем говорите. Алкоголизм - это предрасположенность, наследственность. Если человек понимает, что у него есть эта беда-он имеет выбор: либо бороться с этим недугом-либо сдаться и обвинять во всем всех вокруг(и ближе всего оказываются не мама с папой-а жена и дети-им тяжелее всего)
У многих людей есть наследственные и приобретенные заболевания жкт, сердца и т.д. И выбор в их случае тоже стоит между-лечиться(бороться) или забить на все и помереть. И в этой ситуации почему-то никто не раздумывает над выбором, а стараются спасти свою жизнь. Вот так и к алкоголизму надо относиться-это болезнь и с ней надо бороться в первую очередь алкоголику.
Предрасположенность и наследственность - факторы риска, но не причины возникновения недуга. Или Вам известны случаи врожденного алкоголизма?
Впрочем, мне уже немного надоело объяснять одно и то же. Не хотите допускать возможности своего влияния на мужей не только в лучшую сторону? Извольте. Хотите верить, в кодирование, "торпеды" и прочую ерунду - Ваше право. Всегда проще не допустить самой мысли, что что-то могло произойти, отчасти, по нашей вине, и что мы действительно можем это исправить, а переложить все на других. Разводитесь, бросайте тех, кто не прошел испытание на прочность, переступайте через этот отработанный материал и идите дальше, в поисках нового. Успехов.
Просто ему С К У Ч Н О.А если выпивает не по праздникам,а чаще в усмерть пивом напивается,а загвоздка не в браке,а в том,что ему так с друзьями нравится общаться,нравится чудить.А жену бросать не хочет,любит.Я хочу сказать,что не всегда мужик пьет от того ,что жена плохая.Просто пьет и не считает ,что это плохо.Действительно,алкоголизм-это выбор,с которым идешь по жизни
Отнюдь! Вы как-то односторонне воспринимаете информацию))).Прежде чем кардинально изменить что-либо в своей жизни нужно сжечь мосты. С тем же алкоголиком. А если ты готов терпеть рядом с собой пьяную морду , подтирать за ним блевотину и регулярно получать в репу-того ты и заслуживаешь.Когда перестанешь позволять так с собой обращаться-будешь заслуживать другого.Так во всем.Вы,видимо, не сталкивались с жесткими проявлениями алкоголизма в семье на своей так сказать шкуре.Каждому такому как вы-жену алкоголичку! Потом и поговорим.)))