Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А как тут поступать. Можно только прямо сказать, что истерики и сверхэмоциональность - это не то, чего ожидают от поведения мужчины.

Хотя, признаться, не понимаю такой эмоциональности. Тут впору думать о том, как бы хотя бы частично транслировать чувства во внешний мир, т.к. все граждане считают холодным, как айсберг в океане :-)

Так считать могут только те кто не понимает что не всегда большая истерика= большое чувство= большие переживания, а скорее даже наоборот...
Просто есть люди сдержанные.. к счастью, есть...:)

Так считать могут только те кто не понимает что не всегда большая истерика= большое чувство= большие переживания, а скорее даже наоборот...
Просто есть люди сдержанные.. к счастью, есть...:)
Да, но я слышал мнение, что если что-то никак не проявляется, как можно узнать, что оно - есть на самом деле?
И тут, кроме как лемма о суслике - ничего и на ум не приходит :-)

Да, но я слышал мнение, что если что-то никак не проявляется, как можно узнать, что оно - есть на самом деле?
И тут, кроме как лемма о суслике - ничего и на ум не приходит :-)

Не, ну выражение чувств, даже самых прекрасных, в виде истерики - это, воттекрест, утомительно.

Не, ну выражение чувств, даже самых прекрасных, в виде истерики - это, воттекрест, утомительно.
Мне тоже так кажется. Именно потому я себя с детства воспитывал не проявлять так бурно своих эмоций. С другой стороны, непонятно где же золотая середина.

Мне тоже так кажется. Именно потому я себя с детства воспитывал не проявлять так бурно своих эмоций. С другой стороны, непонятно где же золотая середина.

Не, ну итальянские выяснения отношений по любому поводу с воплями в качестве ежедневного саундтрека... Брррррр.

Минетик - и успокаивающий ?! Скажите ещё - релаксивный.
Это что-то новенькое.

ладно хоть - не упокаивающий.

ну почему ? если с него начать и им же закончить, раскинувшись в удобной позе - можно и успокоиться и даже релакснуть в процессе и особенно во время его завершения :D

ну почему ? если с него начать и им же закончить, раскинувшись в удобной позе - можно и успокоиться и даже релакснуть в процессе и особенно во время его завершения :D

для полного релаксейшна баба сглотнуть должна :rolleyes:

Лучше продолжить истерику. Чисто из принципа. В удобной позе.
Чегоуж.
Достать так достать.

для полного релаксейшна баба сглотнуть должна :rolleyes:

Мы же европейское государство. А европейский стандарт - на лицо :D
Добавлено через 3 минуты
Думаю, риска больше. Чем релакса.

Смотря с какой стороны посмотреть. Представляешь - истеричка довел девушку до невменяемости и она сгоряча решила ему отомстить так чтоб на всю оставшуюся. ***** в этой ситуации очень рискованная для мужчины затея :D

истеричка довел девушку до невменяемости и она сгоряча решила ему отомстить так чтоб на всю оставшуюся. ***** в этой ситуации очень рискованная для мужчины затея :D
Ну да. Откусила - и сглотнула. И релаксирует себе потом сколько влезет.
А ему-то самому после такого уж как-то не до релакса будет, пожалуй.

итальянские выяснения отношений по любому поводу с воплями в качестве ежедневного саундтрека... Брррррр.
о, вспомнила истеричку:

у меня соседка за стеной орет так, что невозможно...:крыша
баба молодая - лет 30, сил, видать, дофига и глотка луженая.
это капец, товарищи.:(
причем орет всегда, когда находится дома. если она не орет - значит она просто куда-то ушла. судя по всему, это у нее манера разговаривать такая...
2-е детей...старшему лет 7 где-то...ребенок совершенно неадекватный, *****ьненький какой-то...оно и не мудрено, если мама так с ним общается. младшему наверное и 2-х лет нет...но что из него получится от такой мамы - долго гадать не приходится.

я не представляю, что творится у нее дома..если через стены так слышно...:крыша

о, вспомнила истеричку:

у меня соседка за стеной орет так, что невозможно...:крыша
баба молодая - лет 30, сил, видать, дофига и глотка луженая.
это капец, товарищи.:(
причем орет всегда, когда находится дома. если она не орет - значит она просто куда-то ушла. судя по всему, это у нее манера разговаривать такая...
2-е детей...старшему лет 7 где-то...ребенок совершенно неадекватный, *****ьненький какой-то...оно и не мудрено, если мама так с ним общается. младшему наверное и 2-х лет нет...но что из него получится от такой мамы - долго гадать не приходится.

я не представляю, что творится у нее дома..если через стены так слышно...:крыша

да... от такой дождёся... минетика... релаксационного...

г-н Игнатенко сменил фамилиЁ?

Назад
Зверху Знизу