Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
это вариант когда он сомневается... а вот когда истерит то наврядли поможет... тут надо сопельки утереть, поцеловать в носик и сделать самой...

В тыщщупиццотый раз за неделю это, думаю, бывает несколько утомительно.

Новичёк сказав(ла):
это вариант когда он сомневается... а вот когда истерит то наврядли поможет... тут надо сопельки утереть, поцеловать в носик и сделать самой...
сопельки утереть и вносик поцеловать - это уже после прекращения истерики. А если процедура истерии в самом разгаре - то либо уйти (без зрителя истерить не интересно), либо "альтернативная истерия" - сгущать краски до такой степени, что б истерящий сам ужаснулся перспективе и начал искать выход.

вариант... никогда о тмаком не слышала...

Да не так часто они встречаются - в смысле истеричные мужики. Гораздо чаще - мало зарабатывающие или с несвежими носками.:D

Да не так часто они встречаются - в смысле истеричные мужики. Гораздо чаще - мало зарабатывающие или с несвежими носками.:D

тема плавно переходит к истеричным женищинам, которых доводят до такого состояния малозарабатывающие и вонючие мужики :D

• Це лайк!
Реакції: D_1
Контроль-Зета, не связывайтесь с творческими работниками :)
Поэтами, актерами, музыкантами.

В этой социальной группе процент истерических типов выше.
И тунеядных алкоголиков. Меланхоликов-нарциссов опять же.

Ищите себе попроще, поскучнее :)

Мужчин-истеричек надо бить плеткой, а потом жестоко ****ать. :ги:
Возможно, при этом они будут плакать, и это верный признак, что он не только истеричка, а еще и эмо.

Мущщины-истерички
Вот совершенно невозможные типы, по-моему.
...И как с такими поступать.
хотите не верьте...но ни разу в жизни не приходилось видеть живьем мужчину-истеричку и иметь с ним дело:незнаю:
хотя, теоретически...говорят, что они существуют в природе...

впрочем, реально и с женщинами-истеричками общалась только с 2-мя...да и то, с одной - только по телефону...

так что не сказала бы, что этой патологией поражен хоть какой бы то ни было процент населения:) (из собственных наблюдений)...
Ну с начальником уже ничего не поделаешь... или искать нового начальника и молча ждать пока истерика прекратится... ну можно еще развернуться и уйти в свой кабинет, аргументируя это тем что у тебя нет времени на разговоры, у тебя много работы, и тебе нужно проблему решить, и обсуждать ее пока нет времени...
:eek:
фигасе,
кто бы мог подумать об амплитуде такого размаха :ги:
решать проблему на работе в то время, как у шефа истерика (!)...и нет времени эту проблему с шефом обсуждать...:браво:

амплитуда...

хотите не верьте...но ни разу в жизни не приходилось видеть живьем мужчину-истеричку и иметь с ним дело:незнаю:
хотя, теоретически...говорят, что они существуют в природе...

Существуют-существуют.

Не, ну до истерики, канеша, любого человека можно довести. Но есть такие, что и сами. Манипуляторы чертовы.

А если это начальникэ? Или любимый МуШШШШ? Которого даже жалко? Но раздражает же...

И как с такими поступать. Только не советуйте сразу лоботомию, подумайте.
С начальником сложнее, потому что на него меньше способов воздействия.. А те, что есть- опасны..

С истеричным мужем лучше всего поступать так же, как с истеричной женой- оставить его одного на какое-то время.. обычно хватает минут 30.
Истерикам нужна публика.. сам с собой не поистеришь- не интересно..

Если нет публики, то истерика закончится сама собой..

С начальником сложнее, потому что на него меньше способов воздействия.. А те, что есть- опасны..

С истеричным мужем лучше всего поступать так же, как с истеричной женой- оставить его одного на какое-то время.. обычно хватает минут 30.
Истерикам нужна публика.. сам с собой не поистеришь- не интересно..

Если нет публики, то истерика закончится сама собой..

А если он со своей истерикой ходит следом? :))

А если он со своей истерикой ходит следом? :))
Ну не побежит же он на улицу истерить за тобой, правда?
А если побежит, то подобрать момент, когда он отвлечется.. и резко тикануть на улицу а там заховаться за мусорный ящик..
Вот он выскочит следом.. а тебя нет.. он плюнет в пол и пойдет домой..
А ты придёшь через пол-часика и как ни в чем ни бывало:
- Ты дома? Слуш.. поставь чайник а?

А если побежит, то подобрать момент, когда он отвлечется.. и резко тикануть на улицу а там заховаться за мусорный ящик..
А ты придёшь через пол-часика и как ни в чем ни бывало:
- Ты дома? Слуш.. поставь чайник а?

Оно-то, канеша, верно. Вроде бы.
Но лучше дустом. :))

Угу)), только чтобы плюнуть *в пол*)), ему надо вернуться домой)) :)

прасти))) .... и ваще, что это за *заховаться*?)))

ты ему бокал валерианки, серебрянный (шоб не разбил);)
- Чё ты мне всё время этот серебряный бокал суёшь??!! Ты думаешь, я больной да? Думаешь больной?! Думаешь я ничего не могу да? Думаешь я тряпка да? **** ты! Всю жизнь мне испортила!! Говорила мне мама, что ты эгоистка! А я не верил!! Я только тебя одну любил!! А ты мне этот бокал??!!

После этого бокал летит в оконное стекло.. и не разбивается.. Правда потом опять стёкла вставлять.. :D

Назад
Зверху Знизу