Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Мущщины-истерички

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Конечно-конечно, умный человек бы понял, я уже в курсе, а то что с тыкающими людьми дерьмовые какие-то ассоциации, так это совсем не потому что люди эти - ****** :клас:
Что-то у меня создается впечатление, что ты слегка перенервничала из-за моих постов.
Я понятия не имею, что именно заставило тебя так волноваться..
но слишком много эмоций...

Подумай сама, почему это тебя так сильно зацепило.. Заметь, только тебя..

Ну ведь точно что-то у тебя связано с тем, что я писал.. Ну не может человек просто так вдруг начать так нервничать...

Думай.. вспоминай..
Добавлено через 2 минуты
И тошнит совсем не потому что дерьмом воняет. ****** - оно же совсем не так уж гадко воняет, это просто видимо у меня такие с ним неприятные ассоциации. Умный человек бы не делал выводов из того что от запаха ****** тошнит ;)
Бедняга.. шож тебя колбасит-то то так?
Ни фига себе я человека довёл... прям ИСТЕРИКА у девочки :D

Солнце.. мне с тобой не жить.. и детей вместе не воспитывать.. Остынь.. У меня нет желания ещё и твоими истериками заниматься.. Это как бы пройденый этап моей жизни :D

Ну ведь точно что-то у тебя связано с тем, что я писал.. Ну не может человек просто так вдруг начать так нервничать...

Вспоминаю.. Дерьмом пахнет. И дурами. :іржач:

Ну я надеюсь вы-то не посчитали меня дурой, оттого что я так негативно отнеслась к вашим успехам по нормализации семейной жизни? :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд
Бедняга.. шож тебя колбасит-то то так?
Ни фига себе я человека довёл... прям ИСТЕРИКА у девочки :D

Ну вы же как раз спец по лечению истерик? Да? У вас же такой прекрасный позитивный опыт :клас:

Вспоминаю.. Дерьмом пахнет. И дурами. :іржач:

Ну я надеюсь вы-то не посчитали меня дурой, оттого что я так негативно отнеслась к вашим успехам по нормализации семейной жизни? :rolleyes:
Добавлено через 58 секунд

Ну вы же как раз спец по лечению истерик? Да? У вас же такой прекрасный позитивный опыт :клас:
Всё.. остынь.. Я прошу прощения. Не хотел никого обидеть.
Честное слово.
Серьёзно.. давай.. не надо так переживать.. ну ****** я.. всё.. решили.. Тебе же со мной не жить.. значит у тебя всё хорошо...
Девочку, что со мной, можно пожалеть.. пожалели вместе.. Мне её тоже жалко..

Переставай, ладно?

Всё.. остынь.. Я прошу прощения. Не хотел никого обидеть.
Честное слово.
Серьёзно.. давай.. не надо так переживать.. ну ****** я.. всё.. решили.. Тебе же со мной не жить.. значит у тебя всё хорошо...
Девочку, что со мной, можно пожалеть.. пожалели вместе.. Мне её тоже жалко..

Переставай, ладно?

Да что вы, я просто чувствую себя обязанной сделать правильные выводы из правильного поведения :іржач:

А девочку-то че жалко? Излечили от истерик. Помогли стать взрослой женщиной. Позитив :клас:

Да что вы, я просто чувствую себя обязанной сделать правильные выводы из правильного поведения :іржач:

А девочку-то че жалко? Излечили от истерик. Помогли стать взрослой женщиной. Позитив :клас:
Ну и замечательно.. Ты сделала совершенно правильные выводы.. Все всё поняли и тоже сделали выводы..
Что же ты так нервничаешь-то из-за этого, я понять не могу?

Ты же сейчас судя по тону готова мне в лысину когти засадить... Ты сама хоть понимаешь, что это выглядит не совсем адекватно?

Вместо того, чтобы задыхаться от ярости, подумала бы, что тебя заставило от неё задыхаться.
Я тебя уверяю, что если ты ответишь на этот вопрос, то мало того, что самой стенет легче, так ещё и может и в жизни какой-то пзитив наступит..

Ну и замечательно.. Ты сделала совершенно правильные выводы.. Все всё поняли и тоже сделали выводы..
Что же ты так нервничаешь-то из-за этого, я понять не могу?

Ты же сейчас судя по тону готова мне в лысину когти засадить... Ты сама хоть понимаешь, что это выглядит не совсем адекватно?

Вместо того, чтобы задыхаться от ярости, подумала бы, что тебя заставило от неё задыхаться.
Я тебя уверяю, что если ты ответишь на этот вопрос, то мало того, что самой стенет легче, так ещё и может и в жизни какой-то пзитив наступит..

Да я уж вся задохнулась-то. То истерика, то ярость, просто заколебалась вся, когти растут и чешуццо со страшной силой. :клас:

А кто эти "все"? Можно поименно? :rolleyes: И будет пзитив, и стенет. А чо вы буквы-то стали пропускать?

Хммм....

Балик, очевидно идея, что нехорошо "стирать своё грязное бельё" на публике попрежнему актуальна.... Во избежание нежелательных недоразумений.:rolleyes:

D_1 меня можно на "ты" ... если желаешь конечно:D

лучший способ воспитания женщин - это наручниками к батарее и ******** ****

Да я уж вся задохнулась-то. То истерика, то ярость, просто заколебалась вся, когти растут и чешуццо со страшной силой. :клас:

А кто эти "все"? Можно поименно? :rolleyes: И будет пзитив. А чо вы буквы-то стали пропускать?
Ну а как это назвать, если не истерикой? Такой мощный напор бессмысленного бреда.. Придумала себе историю со мной в главной роли и меня же в этом обвиняет..
Ну.. сама подумай, как это выглядит.. Ну ведь уже сама всё поняла и споришь ради спора.. Ну и зачем?
Я про себя и так всё знаю.. с твоими доводами я не согласен.. что и кому ты пытаешься доказать?

А я тебе скажу.. ты сейчас пытаешься доказать что-то самой себе.

P.S. "все"- это всё прогрессивное человечество.

Хммм....

Балик, очевидно идея, что нехорошо "стирать своё грязное бельё" на публике попрежнему актуальна.... Во избежание нежелательных недоразумений.:rolleyes:
Дык.. оно же не грязное.. бельишко-то :) В том-то и прикол..
Хотя ты конечно прав..

Назад
Зверху Знизу