Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Повідом.: 36
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да... от такой дождёся... минетика... релаксационного...

г-н Игнатенко сменил фамилиЁ?

Просто... скажем так.. истерики те были не на пустом месте.. У неё были очень серьёзные причины устраивать истерики...
Как выдрессировать тетку не устраивать скандалы и истерики при наличии причин их устраивать и ваще сидеть в углу? 
Гыгы. То есть, вы описывали на самом деле метод дрессировки тетки?Как выдрессировать тетку не устраивать скандалы и истерики при наличии причин их устраивать и ваще сидеть в углу?
![]()
Она не сидит в углу.. Просто добивается своего без истерик.Гыгы. То есть, вы описывали на самом деле метод дрессировки тетки?Как выдрессировать тетку не устраивать скандалы и истерики при наличии причин их устраивать и ваще сидеть в углу?
![]()
Пипец, меня щаз стошнит.
Она не сидит в углу.. Просто добивается своего без истерик.
Не надо ничего додумывать..

Чепуха какая.. Опять надумала себе.. Ты бы глянула на эту "забитую" девочку..Да-да, точно-точно.
Вы свои посты в этой теме дайте почитать следующей даме. Хотя не поможет, вы же писали что "типа убогие" регулярно попадаются, с проблемами с самооценкой серьезными, которые вы судя по тому что написали тут, раздуваете изо всех сил... Ну это тоже способ быть не одному. Яка гыдота, пипец.
Можно еще найти бедненькую девочку-продавца или официантку.... Лучше из деревни![]()

Балик, если честно - то я тоже нифига не поняла:Не надо ничего додумывать..

Не делай поспешных выводов не зная деталей и никто не подумает, что ты ****.![]()

Конечно не договариваю.Балик, если честно - то я, тоже нифига не поняла:
в чем в данной ситуации (таковой, как ты ее описал и с таким результатом, который ты озвучил в итоге) - твоя победа, большая заслуга и успех/успешность?
(чтобы еще и давать советы другим, как бороться с проблемой)
или ты что-то недоговариваешь...ну тогда немудрено, что присутствующие додумывают...
или ты лукавишь...
Конечно не договариваю.
Я рассказал лишь часть проблемы, которая касалась этой темы.
По теме- были истерики, теперь их нет.
Истерики были вызваны, скажем так, неуверенностью в завтрашнем дне.
Была девочка с заниженой самооценкой- стала самостоятельная и уверенная в себе женщина, которая знает, что хочет от жизни и как этого добиться, а поэтому истерики ей больше не нужны.
Ваши заслуги велики, да.На девятнадцатом попугае... или сколько там у тебя в детстве попугаев былоМне тоже так кажется. Именно потому я себя с детства воспитывал не проявлять так бурно своих эмоций. С другой стороны, непонятно где же золотая середина.

В этих простынях каждый видит что-то своё..Не пишите простыней такого содержания и никто не подумает что вы - ******, а не человек![]()
Нет, не могу.. я крайней невоспитан.. поэтому продолжу тыкать.Считаете, этого вы добились своим поведением относительно ее истерик?Ваши заслуги велики, да.
Балик, вы не могли бы сделать одолжение и не тыкать мне? Считаю это очень простолюдинской привычкой (с) Irka.
В этих простынях каждый видит что-то своё..
Скорее всего ты лично увидела что-то, скажем, дерьмовое, что касается твоей жизни.. Может у тебя, или твоих близких была похожая ситуация, но при этом детали могут очень сильно отличаться.
Поэтому к моим словам ты додумала ужасные подробности и сделала вывод, что я- ******, а не человек.
Ты видишь только то, что на поверхности, потом додумываешь детали и делаешь выводы.. Умный человек так бы не сделал..

Именно так.Ну конечно-конечно, все было совсем не так, я поняла. И уж конечно умный человек бы вас одобрил и сделал правильные выводы про правильное поведениеА я всего лишь **** или как меня там, увидела свое в этих простынях, совсем не то что вы написали (****** то есть), просто то что вы написали, это совсем не то что было, а было-то совсем другое и совсем не так. Так? И все это так как конечно у меня была точно такая же ситуация, о да.
.
И ещё раз повторяю- я тыкаю всем на этом форуме. И ты не исключение. Заранее извиняюсь.Балик, еще раз убедительно прошу вас, не тыкайте мне, вы мне не друг/товарищ пока что, слава богу.
Я что, что-то не так сказал?И да, конечно же про дуру и умных людей, а также про дерьмовое в моей жизни - это просто класс, настоящий мужик, так держать, Балик![]()
Именно так.
И ещё раз повторяю- я тыкаю всем на этом форуме. И ты не исключение. Заранее извиняюсь.

В вопросах измерений габаритов - понятно, а вот в плане психологии - так просто не измеришьНа девятнадцатом попугае... или сколько там у тебя в детстве попугаев было![]()