Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Kasabian неплохие, смешивают ничего так.

2Фаталекс:
Рад, что приобщил :пиво:

Касабиан до последнего выпускали очень драйвовые альбомы, последний несколько не впечатлил.

Kasabian неплохие, смешивают ничего так.
что смешивают ? какие стили ?
Касабиан до последнего выпускали очень драйвовые альбомы, последний несколько не впечатлил.
С чего их хоть начать слушать, раз все так котируют ?:)

и, кстати, Placebo действительно отличны !!

lichiy, сколько можно ?
и ещё - ответь, пожалуйста, - происходили ли в твоей жизни смены музыкальных предпочтений ?

Кселосс, ну как может человек променять 32-е на 8-е! Это ж будет упадок в полный примитив.

Я бы сказал, одно другому не мешает :D

Как же заебала эта тема.
Как же она ПРИПЕЗДЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, хватит писать чушь..
Что припезденного в данной теме? Помимо процитированного поста - ничего.
Ты не шаришь, не понимаешь обсуждаемые здесь группы и стиль - это твое законное право. Но нахера постить такие сообщения? Тебя кто-то заставляет слушать Мьюз или Плэйсибо? Блин...

Клевый клип на гениально простую песню Placebo, их главный хит!

JgbkDyuG-MM

Клевый клип на гениально простую песню Placebo, их главный хит!

в их простоте - их слабое место :) если бы тебе кто-то спел то же самое по-русски, наверняка плевалсо бы ;) ибо интриги в этой песне (в музыкальном плане) - никакой, т.е. получается, что только шарм английского может сделать ее привлекательной для некоторых :)

в их простоте - их слабое место :) если бы тебе кто-то спел то же самое по-русски, наверняка плевалсо бы ;) ибо интриги в этой песне (в музыкальном плане) - никакой, т.е. получается, что только шарм английского может сделать ее привлекательной для некоторых :)
ох, keytanka, у меня возникает вопрос - зачем ты слушаешь музыку ?
английский шарм, прогрессивные тексты... зачем себя грузить ?:rolleyes:
Электронику и инди всякое, хотя бы. Вообще я давно не слушал.
а, точно.:)

Кстати спешу сообщить! Начал знакомиться с творчеством Radiohead (Muse так и не удалось содрать)!Хм я приятно удивлён - первый альбом не такая вялая и тупарылая ссанина, которую начал играть кол-в в последнее время! Короче слуханул - Pablo Honey (1993)! Есть здравый смысл, есть живые инструменты и есть даже соло! Короче говоря надо нормально ознакомиться с бендом, может они и не такие уж унылые как на последних работах!Правда акалера и там умудряется подвывать слощаво. но эти подвывания не так портят картину как на последних работах! Думал сюда уже и не загляну, однако наконец то я влез сюда с реалями обсуждения, а не обсирания по пару клипов и пару треков! Блин ну вот пожалуйста сижу пишу это сообщение и на тебе трек 3 с данного альбома - How Do You? - весёлый, рок н рольный чисто по Английски и не побаюсь этого слова даже в какой то степни драйвовый, даже чем то похож на Секс Пистолс!!! Хм - интересно...

Кстати спешу сообщить! Начал знакомиться с творчеством Radiohead (Muse так и не удалось содрать)!Хм я приятно удивлён - первый альбом не такая вялая и тупарылая ссанина, которую начал играть кол-в в последнее время! Короче слуханул - Pablo Honey (1993)! Есть здравый смысл...
Я в курсе, дебютный альбом неплох) Главное не слушай "Кид А" - я, на свою голову, послушал...:(

"Некоторыми" в данном случае являешься ты, Таня, ибо группа Placebo, мягко говоря, популярна во всем мире - да, само собой, это не повод тут же возлюбить артиста, но тут есть ахуенная музыка...
Знаешь, Таня, что Placebo, как и Suede, на ранних этапах их карьеры помогал раскрутица, брал выступить к себе на разогрев некий David Bowie - слыхала про такого? Ну, тебе-то его музыка точно не понравица, ибо мелодичная рок-поп-музыка не входит в крУГ твоих музыкальных предпочтений, но для меня, как и для миллионов людей во всем мире, он в авторитете)))... Так вот он не нашел их музыку "унылой, бла-бла-бла", но куда ж Дэвиду Боуи до местных критиков-знатоков с ХФ!

Теперь зацените-ка, пожалуй, мою любимую песню Placebo с их второго альбома ("Without You I'm Nothing") - это реально шедевр, она просто разрывает мое израненное сердце...

kbcZ20Ra0Zk

"Некоторыми" в данном случае являешься ты, Таня, ибо группа Placebo, мягко говоря, популярна во всем мире - да, само собой, это не повод тут же возлюбить артиста, но тут есть ахуенная музыка...
Знаешь, Таня, что Placebo, как и Suede, на ранних этапах их карьеры помогал раскрутица, брал выступить к себе на разогрев некий David Bowie - слыхала про такого? Ну, тебе-то его музыка точно не понравица, ибо мелодичная рок-поп-музыка не входит в крУГ твоих музыкальных предпочтений, но для меня, как и для миллионов людей во всем мире, он в авторитете)))... Так вот он не нашел их музыку "унылой, бла-бла-бла", но куда ж Дэвиду Боуи до местных критиков-знатоков с ХФ!

ты угадал :) Дэвид Боуи не входит в число моих кумиров :незнаю: но это, кстати, не делает меня Placebo-ненавистником, точно так же, как и Мьюзо-ненавистником, и уж тем более Радиохэд-ненавистником :)
и что это ты меня сегодня весь день так подчеркнуто официально называешь? 0_о

да, кстати, мне нравятся резвые вокалисты типа А. Роуза, С.Баха, С.Тайлера и пр., на их фоне брит-поп действительно выглядит суицидальным, в этом и расхождение

ты угадал :) Дэвид Боуи не входит в число моих кумиров :незнаю:
Я в этом не сомневался :D
Тебе, Тань, собственно, не нравица ни одна из сабжевых групп, а это, все же, как-то странно... Я практически любом стиле люблю и слушаю какие-то команды, а у тебя с британским роком шота полный провал (про Битлз я ваще молчу...)
и что это ты меня сегодня весь день так подчеркнуто официально называешь? 0_о
Кхм... Не понял.. 0_о :confused:

Назад
Зверху Знизу