Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что смешивают ? какие стили ?Kasabian неплохие, смешивают ничего так.
С чего их хоть начать слушать, раз все так котируют ?Касабиан до последнего выпускали очень драйвовые альбомы, последний несколько не впечатлил.
Я бы сказал, одно другому не мешает![]()
Женя, хватит писать чушь..Как же заебала эта тема.
Как же она ПРИПЕЗДЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Клевый клип на гениально простую песню Placebo, их главный хит!
Электронику и инди всякое, хотя бы. Вообще я давно не слушал.что смешивают ? какие стили?
ох, keytanka, у меня возникает вопрос - зачем ты слушаешь музыку ?в их простоте - их слабое местоесли бы тебе кто-то спел то же самое по-русски, наверняка плевалсо бы
ибо интриги в этой песне (в музыкальном плане) - никакой, т.е. получается, что только шарм английского может сделать ее привлекательной для некоторых
![]()
а, точно.Электронику и инди всякое, хотя бы. Вообще я давно не слушал.
Томми, а давай ты больше вообще сюда не будешь заходить и постить ссаную, маловразумительную хуйню? Займись делом.Коця, давай я закрою этот преунылейший тред?![]()
Я в курсе, дебютный альбом неплох) Главное не слушай "Кид А" - я, на свою голову, послушал...Кстати спешу сообщить! Начал знакомиться с творчеством Radiohead (Muse так и не удалось содрать)!Хм я приятно удивлён - первый альбом не такая вялая и тупарылая ссанина, которую начал играть кол-в в последнее время! Короче слуханул - Pablo Honey (1993)! Есть здравый смысл...
"Некоторыми" в данном случае являешься ты, Таня, ибо группа Placebo, мягко говоря, популярна во всем мире - да, само собой, это не повод тут же возлюбить артиста, но тут есть ахуенная музыка...в их простоте - их слабое местоесли бы тебе кто-то спел то же самое по-русски, наверняка плевалсо бы
ибо интриги в этой песне (в музыкальном плане) - никакой, т.е. получается, что только шарм английского может сделать ее привлекательной для некоторых
![]()
"Некоторыми" в данном случае являешься ты, Таня, ибо группа Placebo, мягко говоря, популярна во всем мире - да, само собой, это не повод тут же возлюбить артиста, но тут есть ахуенная музыка...
Знаешь, Таня, что Placebo, как и Suede, на ранних этапах их карьеры помогал раскрутица, брал выступить к себе на разогрев некий David Bowie - слыхала про такого? Ну, тебе-то его музыка точно не понравица, ибо мелодичная рок-поп-музыка не входит в крУГ твоих музыкальных предпочтений, но для меня, как и для миллионов людей во всем мире, он в авторитете)))... Так вот он не нашел их музыку "унылой, бла-бла-бла", но куда ж Дэвиду Боуи до местных критиков-знатоков с ХФ!
Я в этом не сомневалсяты угадалДэвид Боуи не входит в число моих кумиров
![]()
Кхм... Не понял.. 0_ои что это ты меня сегодня весь день так подчеркнуто официально называешь? 0_о