Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кселлос, Боуи - хамелеон, его наскоком сложновато взять.

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, забыл сказать, шо Боуи работал за свою жизнь в куче стилей, так шо любой (условно) в его творчестве найдет шонить для себя))
...АТЕЦ!!

ну, за столько-то лет можно и сложно не измениться...
в крайнем случае, начну с "Бестов" )
Нет-нет, это заблуждение, музыканты не меняются принципиально, практически всегда остается общий элемент. Другое дело - разные обличья, которых у Боуи множество, чтобы просечь фишку, его нужно слушать много, знать эпоху и всё такое; я не осилил :)

Бесты - отстой, кстати.

а Coldplay здесь ещё не обсуждали ? :)

:) Отличная группа.
Вот две моих любимых песни:

1) Наверное самая популярная из их творчества - "The Scientist". Она еще выступила саунтреком к фильму "Одержимость". Great movie and a great soundtrack:)
O8Sm7GbIb88

2) Coldplay - "Trouble" - грустная, мелодичная, трогательная.
fwGHQ6WyQFU

Нет-нет, это заблуждение, музыканты не меняются принципиально, практически всегда остается общий элемент. Другое дело - разные обличья, которых у Боуи множество, чтобы просечь фишку, его нужно слушать много, знать эпоху и всё такое; я не осилил :)
сейчас посмторел видео от Regina Falangi - действительно, интересно.
так что стимул для изучения есть:)
Бесты - отстой, кстати.
да я ж не спорю.
тогда, начну с Earthling (1997)

Кстати я помню что мне нравился ранний Боуи, глазел его видео, да собсвенно есть оно у меня на DVD, но парадокс - абсалютно не нравятся Фу Файтерс! Настолько дыбилный кол-в... (моё личное мнение) - и даже не знаю + ли это, что они влезли в "помощь"к Боуи или он скоре всего сам их пригласил на своё шоу ХЗ, хотя данная преставленая тема абсалютно не вяжется с тем, что артист творил в начале/середине своей карьеры. Да они качёвые, да они драйвовые (Файтерсы), но блин помоему - тупо-качёвые и тупо-драйвовые...

Я вспомнила, что Боуи мне нравился в фильме "Лабиринт")) Но то по детству было, сейчас любовь прошла)

Кстати я помню что мне нравился ранний Боуи, глазел его видео, да собсвенно есть оно у меня на DVD, но парадокс - абсалютно не нравятся Фу Файтерс! Настолько дыбилный кол-в... (моё личное мнение) - и даже не знаю + ли это, что они влезли в "помощь"к Боуи или он скоре всего сам их пригласил на своё шоу ХЗ, хотя данная преставленая тема абсалютно не вяжется с тем, что артист творил в начале/середине своей карьеры. Да они качёвые, да они драйвовые (Файтерсы), но блин помоему - тупо-качёвые и тупо-драйвовые...

они очень лиричные :)

1) Женя, тебя Том подсадил на копро-продукты? Опять "все одинаковое"? 0_о 2) У Боуи разная музыка, начиная от эстрады и хардрока, заканчивая драм'н'басом и альтернативой. Он велик, это не обсуждаеца:) 3) Фу Файтерз - тупо ахуенные, послушай альбомы '97 и '99 годов, отличнейшая альтернатива, Дэйв Грол ахуенный мелодист, между прочим)

1) Женя, тебя Том подсадил на копро-продукты? Опять "все одинаковое"? 0_о 2) У Боуи разная музыка, начиная от эстрады и хардрока, заканчивая драм'н'басом и альтернативой. Он велик, это не обсуждаеца:) 3) Фу Файтерз - тупо ахуенные, послушай альбомы '97 и '99 годов, отличнейшая альтернатива, Дэйв Грол ахуенный мелодист, между прочим)
ХЗ! хотя надо послушать полностью всё! Я помню их некоторые альбомы и помню выступление на Рок ин Рио 2001 - как они там тупорыло драйвовничали...Ну хотя надо слухануть всё - мож я опять зря гавно лью...;)

Не пори чушь, вся музыка там в одной поре, это только глухой не услышит... Костя, ты не глухой же?

Женя, ты бредоносишь:) С таким же успехом люди, не шарящие в тяжмете, говорят, шо там все одинаковое, типа "палкой по батарее".... Стоп! Ты про Боуи? Бля, Женя, не разочаровывай меня. Я не знаю другого такого эклектичного автора, как он.

а Coldplay здесь ещё не обсуждали ? :)

А зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? )

3) Фу Файтерз - тупо ахуенные, послушай альбомы '97 и '99 годов, отличнейшая альтернатива, Дэйв Грол ахуенный мелодист, между прочим)

Фу Файтерз бесконечно унылы) Дэйв Гроул бездарь, вылезший на успехе Нирваны, например ;)

А зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? ...

Фу Файтерз бесконечно унылы) Дэйв Гроул бездарь, вылезший на успехе Нирваны, например ;)

1) Согласен, максимум 2-3 нормальные. 3) Не, тебе показалось. Дэйв Грол талантище, клевое и сильное музло)

Радиохед ХОРОШАЯ группа, не более. Т.Йорк задал стиль, на основе которого М.Беллами из Мьюз впоследствии проявил свою гениальность, привнеся дохуя своих идей, добавив тяжести и гипертрагичности. У Радиохед на альбомах 1-3 песни кайфовые, остальное - именно ординарный "довесок" (и это объективно). У Мьюз все наоборот. По мелодизму Беллами уделывает Йорка аж бегом) р.s. Тока нинада писать о кол-ве проданных дисков Радиохед и скачиваний на ЛастФМ - это никак не отменяет факта посредственности кучи песен Йорка. Насрать на тиражи - "заЩИТа Бритни Спирс" действует безукоризненно))

А зачем обсуждать группу у которой одна нормальная песня? )

Такое ощущение что в теме собрались люди любящие пообсирать то, о чем они имеют только отдаленное представление, но как фанаты "исцинного метцала" всегда правы:)
Ну не бред ли сравнивать Радиохед и Мьюз? А если еще учесть что на вкус и цвет у каждого свое мнение?
Обосрите Депеш Мод еще здесь:D
Вот интересно, кто вас сделал "определителями" качественности музыки?
Тиражи не предоставлять, потому что сказать на это ничего не можете? Давайте обосрем AC/DC с ихними огромными тиражами? Или еще что-нибудь..и сделаем это только потому что так сказал чувак с ХФ..
Эх меломаны, вот напишите хоть одну песню на уровне "посредственности" Йорка или на уровне всех остальных "не нормальных" песен Колдплей, тогда и меряйтесь пиписьками.

А теперь ИМХО: последний альбом Радиохед порвал все что только может порвать альбом
последний альбом Мьюз - на порядок хуже их предыдущего материала, но тоже на уровне

Такое ощущение что в теме собрались люди любящие пообсирать то, о чем они имеют только отдаленное представление, но как фанаты "исцинного метцала" всегда правы:)
Ну не бред ли сравнивать Радиохед и Мьюз? А если еще учесть что на вкус и цвет у каждого свое мнение?
Обосрите Депеш Мод еще здесь:D
Вот интересно, кто вас сделал "определителями" качественности музыки?
Тиражи не предоставлять, потому что сказать на это ничего не можете? Давайте обосрем AC/DC с ихними огромными тиражами? Или еще что-нибудь..и сделаем это только потому что так сказал чувак с ХФ..
Эх меломаны, вот напишите хоть одну песню на уровне "посредственности" Йорка или на уровне всех остальных "не нормальных" песен Колдплей, тогда и меряйтесь пиписьками.

Ох мля) Как уже надоел этот децкий лепет в духе "а ты возьми и сделай лучше". :) И тиражи это конечно да - аргумент просто невъебный :клас:

"А плеваться зачем?" (С)

1) Я имею о сабжевых группах нихуя не «отдаленное представление»

2) Причину и обоснованность сравнения Мьюз и Радиохед я весьма популярно объяснил в теме раз 10, будь внимательней))

3) Не являюсь поклонником исключительно «исцинного митола».

4) "определителем" качественности музыки» сделал себя сам – а у кого нада разрешения спрашивать? 0_о

5) Депеш Мод альбомами слушать весьма уныло, по нескольку песен с диска, тока «Зэ Бэст» пойдет целиком)

6) АС DC – тоже самое, затянутые диски с кучей проходных песен, последний шедевральный альбом – 1990-го, до него два никаких, после него – три «ничо так»

7) Можешь, если так важно, предоставить тиражи Бритни Спирс или Леди Гаги, и мы, согласно твоей логике, сразу запишемся в фан-клуб.

8) Последний альбом Радиохед еще не слушал, но боюсь, што помимо прочего, он порвет мой рот зевотой, вызванной прослушиванием

9) Последний альбом Мьюз тупо ахуенен

10) Песни лучше, чем Колдплей писать могу и пишу, даст Бог – запишу их на звуковой носитель, а так пока есть тока «исцинный митол» )))

Назад
Зверху Знизу