Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
kostajones, название не впечатляет, но сейчас послушаю и посмотрю, постараюсь проникнуться мелодичностью)

А сейчас, када до полуночи осталось 20 мин., Ноэль Галлахер хочет пожелать всем нам спокойной ночи и спеть замечательную песенку с альбома "Masterplan" под названием "Talk Tonight")))

vvvMHXVUc5M

А я напишу мнение противоположное Томми.
Хорошая композиция.
kosta, нипиши, какие для тебя топ-5 песен Оазиса.

Я сейчас слушаю Keane - She Has No Time! Такая спокойная, медленная, супер!

kosta, нипиши, какие для тебя топ-5 песен Оазиса.
1) Supersonic
2) ****in' In The Bushes
3) Live Forever
4) Stand By Me
5) Don't Look Back In Anger
Я сейчас слушаю Keane - She Has No Time! Такая спокойная, медленная, супер!
Я пасарел приведенный выше клип Keane с какого-то феста - по-моему, унылое ****о, таких групп дофига, не сравница с корифеями жанра...

Дофига не дофига, но свой круг слушателей у них есть. Меня в этой группе привлекает то, что их музыка совершенно не агрессивная, а изюминка в том, что главным инструментом является не гитара, а клавишные.

Я услышал лишь одну песню Keane, но мой опыт подсказывает, шо они - УГовые, нет в них ....правильно - ИСКРЫ БОЖЕГО ГНЕВА.
p.s. Кста, по-моему Кайзер Чифс - такая же срань((

В этом же и провал.
как видишь, для меня наоборот!

Я услышал лишь одну песню Keane, но мой опыт подсказывает, шо они - УГовые

ну у меня как обычно - если нравится группа, то с первой песни) Но всё же советую послушать пару-тройку песен из их творчества, мэй би, тебе просто песня первая неудачная попалась, хз.

Так, я наконец заценил Рlасеbо, 2-й альбом с медитативным хитом "Рurе Моrning" - хорошая группа. Есть, канешна, серые темы в некотором кол-ве, но и кайфовые темки тожэ наличествуют. Я ****** от "Тhе Сrаwl", рекомендую)

Так, я наконец заценил Рlасеbо, 2-й альбом с медитативным хитом "Рurе Моrning" - хорошая группа. Есть, канешна, серые темы в некотором кол-ве, но и кайфовые темки тожэ наличествуют. Я ****** от "Тhе Сrаwl", рекомендую)

Sleeping With Ghosts - лучший их альбом. Ну, имхо. Рекомендую))

Возвращаясь к теме Радиохедов, выкладываю кавер в исполнении одного из любимых музыкантов, Свена Фридриха из просто опупеннейшего альбома-проекта Solar Fake, кавер на Creep.

скачал весь "альбом-проект" ... Bummer, пасиб ... приобщил ... :)

****** от "Тhе Сrаwl", рекомендую)
понравился Crawl - послушай еще и "Leni" - чем-то по настроению похож.
А "Pure Morning" - такой прилипучий трек.. послушаешь даже полпесни и потом весь день в голове жужжит)

Sleeping With Ghosts - лучший их альбом. Ну, имхо. Рекомендую))
а я не могу выделить самый лучший альбом для меня, из каждого несколько любимых песен имеется.

Да, "Рurе Моrning", при всей своей простоте и минимализме - гениальная вещь..

***, я щас буду в 5й раз за рабочий день слушать 2й альбом Рlасеbо!

ну так не загорами захочешь и на концерт поехать:D

А как вы относитесь к группе Kasabian ? Последний альбом меня не впечатлил, но вот эту песню считаю хитовой :

_2Pl89r_1vw

Да, песенка хороша. Я почему-то всегда думала, что Касабиан играют пост-рок)

а мне она больше понравилась, когда ее слушаешь без просмотра видео. даж не знаю почему)

Назад
Зверху Знизу