Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Musе (и Suede) круче Rаdiоhеаd (в 500 раз)

• Автор теми Автор теми kostajones
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю ворваться в темы про митол и обосрать там всё с ног до головы и назвать унылой мочой. *интересно, как скоро после этого меня забанят*

абсолютно ничего :) Давайте попробуем на Вы :пиво: только Вы не врывайтесь, пожалуйста, в темы по митолу без стука ;) а то, право, это не вполне культурно :збентежений:

Ну, к нам здесь тоже никто не стучался особо ^_^ Внеслись тут, начали орать, что Мьюс и Радиоголова - унылое говно и отстой, и вообще.

Хорошо, хоть Стравинского не трогают...

Почитала чему, немного по диагонали, из-за обильного засирательства бритпопа..
нашла упоминание о The Verve)) Раньше как-то не слушала, вот скачала - понравилось)))) Даже один саунд из сериала Ван Три Хилл определила)

Из моих любимых исполнителей упомяну о Placebo, Franz Ferdinand, Coldplay, Keane, The Kooks, Stereophonics, Oasis, Radiohead, Сегодня Ночью(кстати, как ни странно, что-то от бритпопа в них есть)).

прочитал последние пять страниц, закинул пару групп на закачку.
спасибо всем, кто рекомендует.

ну, и Том вообще зря покидает пределы темы Уныль, уж не обижайся (

Короче, вы довели меня до того, шо я тут играю кавер на Крип радиохедов, и там самая главная фича аккорд G# — кто-нибуть его берет на первом ладу?

кто-то ранее рекомендовал к прослушиванью Urban Hymns. Дослушиваю... нравится!:клас:

ну и Кселлос зря вообще включает компьюдер, уж не обижайсо :)
я ж уже сообщал, что никогда его не выключаю.
Ну и синтез белков вообще ни к чему, я так считаю.

можно бесконечно долго смотреть на синтез белков.

ну а что, было 25 страниц годной темы - почти рекорд.
но цитаты и тапки её губят.

Багминот дал ссылку на форум - по-моему, не очень там активно (
наверно, общемузыкальные более подойдут для инфы о группах

Композиция «Paranoid android» коллектива Radiohead отсылает к депрессивному роботу Марвину, андроиду-параноику.

Возвращаясь к теме Радиохедов, выкладываю кавер в исполнении одного из любимых музыкантов, Свена Фридриха из просто опупеннейшего альбома-проекта Solar Fake, кавер на Creep.
hwr9OzDbH2c

Блядь, я стер 52 (!!!) тупых, флудовых, абсолютно никчемных поста.

Объявление: в теме больше не срать, не писать тупорылых постов. Особенно это касаеца кое-кого из скучающих модераторов.

Напоминаю: для полного дебильства есть тема "Уныль", для умеренного - какие-нить тупые темы вроде "Где купить акустическую гитару, шоб играть кавера на Арию?"

сегодня просто праздник какой-то )))
я сдал госы в универе, дорвался до скаченных брит-групп и наслаждаюсь 1997 - Urban Hymns. Надеюсь, весь альбом будет на уровне первого хита.
kostajones, спасибо за стирание постов ну и всё такое :)
И поддерживаю предложение svarte dauen переименовать тему в Бритпоп или что-нибуть подобное.

сегодня просто праздник какой-то )))
я сдал госы в универе, дорвался до скаченных брит-групп и наслаждаюсь 1997 - Urban Hymns. Надеюсь, весь альбом будет на уровне первого хита.
kostajones, спасибо за стирание постов ну и всё такое :)
Рад за тебя, чувак:) Я щас тожэ бухать иду:yahoo:
И поддерживаю предложение svarte dauen переименовать тему в Бритпоп или что-нибуть подобное.
Не, во-первых это банально и уныло, в такую тему не всякий захочет заходить, а так - интрига, согласись. Разве это плохо?
Во-вторых, одной из идей созданного мной сабжа являеца именно преувеличенная "великость", по своему незаслуженное возвышение Радиохед над другими, более талантливыми группами в подобном стиле)))

я за переименование темы!
сейчас тоже слушаю Urban Hymns, госы сдала еще в среду...вобщем всё замечательно)

Не, во-первых это банально и уныло, в такую тему не всякий захочет заходить, а так - интрига, согласись. Разве это плохо?
Бритпоп - наобород более широкая тема будет, а тут сводится лишь к двум группам. Я вот как раз поначалу даже и не заглянула сюда, так как никакого внутреннего противоречия не имею ни против одной, ни против другой.

Зацените песенку "We Are The Pigs" обожаемых мной Suede с их 2-го альбома "Dog Man Star" - это реально хит, рекомендую))...Блядь, ну какие-же они мелодичные....

p.s. У кого-то еще есть сомнения, шо Suede круче Radiohead? 0_о

4T7c-KK03ts

Еще одну песню размещу (клипа не нашел) и, пожалуй, хватит.
Группа дацкая, но очень близкая к стилистике, в которой играет Радиохед.
En_OcSscM90

как хочешь. Не будем об этом спорить:пиво:
сейчас тоже слушаю Urban Hymns, госы сдала еще в среду...вобщем всё замечательно)
отлично, отлично, например.
будет время пообщаться )))

Назад
Зверху Знизу