Теперь знаю что подарю жене на 8 марта
Вот пример правильного мужчины!
Приличный разбег в ценах..чем же отличаются? крышка, ручка, металл?
я вот такую нагуглила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
интересно,******ная вниз ручка не греется? еще интересно как она прикреплена..уж не винтом ли? а то у меня на Бергофе такие ручки просто достали..все время раскручиваются...
На моей такая же ручка, ну немного тепленькая и все. Разбег цен определяется брендом. На качество варки не влияет.
Я бы брала ту модель, в которую больше воды влазит между стенками. У меня влазит поллитра и я не парюсь на счет накипи. Будет надо - насыплю туда лимонки и все. А если расстояние между стенками маленькое, то больше вероятность, что накипью зарастет, надо кипяченую воду лить.
Еще свисток бывает просто на носик надевается как у меня, а бывает на резьбе. Я думаю на резьбе не так удобно, когда накипь появится.
Еще бывают модели на 0,5л, моя на полтора примерно. Еще бывают без крышки.
Еще бывает не нержавейка, а ржавейка. Это важно, надо магнитиком проверять, а то ж поржавеет.
Ну и за 80 грн. не так жалко, а вдруг она потом разонравится.
Каждый выбирает свои приоритеты в жизни, а так же продукты, рецепты и способы приготовления.То что кому то кажется вкусным, возможно я не приемлю вообще. Бытовой техники в нашей кухне более чем достаточно, даже с лихвой. Помню как было "удобно и быстро готовить" в микроволновке, даже книги рецептов продавались на ура. В итоге сейчас 80% пользователей в ней просто разогревают. Потом пошел бум на аэрогрили, теперь новая манечка-мультиварки. Как дополнение- возможно, но печь и духовку не заменит никогда. Для дачи - согласен.
Я наверно неправильная, но я в свч до сих пор и готовлю тоже, и это при наличии и использовании печки, мульти, хлебопечки. Просто у меня несколько любимых рецептов чисто для свч. И каши типа нордик я тоже в ней делаю.
Вот аэрогриль я категорически никогда себе не куплю. Это наверно вкусно, быстро и прикольно. Но бадья здоровенная стеклянная, мыть ее травмоопасно. Я точно это знаю, потому что на работе в лаборатории есть похожая посуда, и сколько раз было, что я ее при мытье чуть не разгрохала.