Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мультиварка

Какую выбрать мультиварку?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
  • Опитування закрито .
а где покупали и сколько денег ?
такое тоже хочу

В Классе на Тракторах на втором этаже отдел посуды, примерно 80 грн. Месяц назад тоже вроде была. Ну или вариант Тескома фирменная в Космосе гривен за 500.

Ясно. Спасибо за ответ. Наверное не нашел подходящих рецептов:)
Очередная лентяйская заебулина. Правда, моя электродуховка может почти все тоже самое... И тесто и йогурт и к утру кашу сварит.

У меня ощущение, что вы холостяк, которому готовит мама. Без обид, просто точно так рассуждал один мой знакомый. Теперь он живет сам и интересуется бытовой техникой, а раньше не понимал, зачем нужно свч.

Эта штука не для лентяев, а для тех, кто хочет приготовить лучше, вкуснее, быстрее, чтобы успеть еще чем-то полезным заняться, например ребенком.

Прелесть мультиварки можно оценить только после пользования. Когда я приобрела сей девайс, пару-тройку недель слояла она без дела на кухне и я сама не могла понять - на хиба оно мне. На сегодня имеется две штуки разных по объему. На плите готовлю только блинчик, сырники, яичницу и чай, ну может еще трошки по мелочам.
Плюсы мультиварки:
1. Весь жир, капли и т.д. остаются внутри. То есть вокруг чисто.
2. Закидываем продукты и идем гулять, сама все приготовит и горяченьким сохранит.
3. Можно по таймеру на определенноге время приготовить еду. Согласитесь, приятно прийти с работы и не стоять у плиты, а открыть крышечку и слопать готовое блюдо.
4. Пища может быть весьма диетической при этом без потери во вкусе. Масло можно вообще не добавлять.
5. Одновременно можно готовить как минимум два блюда
6. На даче без мульти вообще капец.
И вообще - моя жизнь не для того, чтобы проводить часы возле плиты, для этого есть техника

У меня ощущение, что вы холостяк, которому готовит мама. Без обид, просто точно так рассуждал один мой знакомый. Теперь он живет сам и интересуется бытовой техникой, а раньше не понимал, зачем нужно свч.

Эта штука не для лентяев, а для тех, кто хочет приготовить лучше, вкуснее, быстрее, чтобы успеть еще чем-то полезным заняться, например ребенком.

Каждый выбирает свои приоритеты в жизни, а так же продукты, рецепты и способы приготовления.То что кому то кажется вкусным, возможно я не приемлю вообще. Бытовой техники в нашей кухне более чем достаточно, даже с лихвой. Помню как было "удобно и быстро готовить" в микроволновке, даже книги рецептов продавались на ура. В итоге сейчас 80% пользователей в ней просто разогревают. Потом пошел бум на аэрогрили, теперь новая манечка-мультиварки. Как дополнение- возможно, но печь и духовку не заменит никогда. Для дачи - согласен.

В Классе на Тракторах на втором этаже отдел посуды, примерно 80 грн. Месяц назад тоже вроде была. Ну или вариант Тескома фирменная в Космосе гривен за 500.
Приличный разбег в ценах..чем же отличаются? крышка, ручка, металл?
я вот такую нагуглила
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

интересно,******ная вниз ручка не греется? еще интересно как она прикреплена..уж не винтом ли? а то у меня на Бергофе такие ручки просто достали..все время раскручиваются...

Про мульти..большинство за DEX ?

Останнє редагування:
Еще в прошлом году дети подарили. Приготовила в ней пару раз. Потом она мне начала мешать, убрала с глаз подальше. А сегодня случайно наткнулась в шкафу. Достала. Положила в нее часть курицы, лук, морковь, картошку, макароны, посолила, специи, закрыла, включила и забыла на 1 час. Суп готов. Ушла по делам, вернулась через 4 часа. Супчик горяченький! Красота! Буду юзать дальше.

Теперь знаю что подарю жене на 8 марта :клас:

Теперь знаю что подарю жене на 8 марта :клас:
Вот пример правильного мужчины!

Приличный разбег в ценах..чем же отличаются? крышка, ручка, металл?
я вот такую нагуглила

интересно,******ная вниз ручка не греется? еще интересно как она прикреплена..уж не винтом ли? а то у меня на Бергофе такие ручки просто достали..все время раскручиваются...
На моей такая же ручка, ну немного тепленькая и все. Разбег цен определяется брендом. На качество варки не влияет.
Я бы брала ту модель, в которую больше воды влазит между стенками. У меня влазит поллитра и я не парюсь на счет накипи. Будет надо - насыплю туда лимонки и все. А если расстояние между стенками маленькое, то больше вероятность, что накипью зарастет, надо кипяченую воду лить.
Еще свисток бывает просто на носик надевается как у меня, а бывает на резьбе. Я думаю на резьбе не так удобно, когда накипь появится.
Еще бывают модели на 0,5л, моя на полтора примерно. Еще бывают без крышки.
Еще бывает не нержавейка, а ржавейка. Это важно, надо магнитиком проверять, а то ж поржавеет.
Ну и за 80 грн. не так жалко, а вдруг она потом разонравится.

Каждый выбирает свои приоритеты в жизни, а так же продукты, рецепты и способы приготовления.То что кому то кажется вкусным, возможно я не приемлю вообще. Бытовой техники в нашей кухне более чем достаточно, даже с лихвой. Помню как было "удобно и быстро готовить" в микроволновке, даже книги рецептов продавались на ура. В итоге сейчас 80% пользователей в ней просто разогревают. Потом пошел бум на аэрогрили, теперь новая манечка-мультиварки. Как дополнение- возможно, но печь и духовку не заменит никогда. Для дачи - согласен.

Я наверно неправильная, но я в свч до сих пор и готовлю тоже, и это при наличии и использовании печки, мульти, хлебопечки. Просто у меня несколько любимых рецептов чисто для свч. И каши типа нордик я тоже в ней делаю.

Вот аэрогриль я категорически никогда себе не куплю. Это наверно вкусно, быстро и прикольно. Но бадья здоровенная стеклянная, мыть ее травмоопасно. Я точно это знаю, потому что на работе в лаборатории есть похожая посуда, и сколько раз было, что я ее при мытье чуть не разгрохала.

Останнє редагування:
Спасибо. А объем заливаемой воды при одинаковой емкости может быть разный у разных брендов? вообще он указывается? та. что у меня по ссылке - на 2 литра.

Тоже купил себе DEX-60.
А йогурт как кто в ней делает??

Тоже купил себе DEX-60.
А йогурт как кто в ней делает??
Я делал пару раз, но че-то не совсем получалось. А у дочки, на её мульте, "на ура".

Поищите.
Или
там, кстати, на последней странице тоже какой-то zmiey интересуется ;)

У меня банальная Перфезза 55 четвертый год, очень жаль что к ней не купить запасной кастрюли. Примитивная ( без йогуртов-хуегуртов) , а пашет и пашет 4 год. Нежно люблю ее, сейчас бы, конечно, покупала понавороченнее что то , не обязательно декс60.

Я делал пару раз, но че-то не совсем получалось. А у дочки, на её мульте, "на ура".

Поищите.
Или
там, кстати, на последней странице тоже какой-то zmiey интересуется ;)

Ну разве там что то понять можно!?!?

на удивление полезная вещица в хозяйстве оказалась... у нас декс50...

Мультя - супервещь! Я довольна, ожидания оправдала на все 100, думаю еще одну прикупить.

Сильно зависит от стиля готовки

Назад
Зверху Знизу