Вы хотите сказать, что шарлотку , кексы и прочие пироги неудобно готовить в духовке? Оригинальная мысль, наверное духовка нужна для хранения неиспользуемых сковородок? Щас пойду расскажу жене. А по поводу всего остального как? Допустим существует порядок закладки продуктов согласно рецепту( не важно куда, сотейник, кастрюля, казан, котелок и т.д), потому как у них разное время приготовления до готовности и разный процесс(варка, обжаривание, пассерование и т.п.). Как это осуществить в этом приборе? Мне так кажется, что плов в мультиварке - это будет тупо рисовая каша с мясом, про борщ я даже боюсь подумать. Мне и в голову не могло придти, даже как для мужского способа приготовить побыстрее с минимумом усилий, как можно свалить все сразу в одну емкость и через час на выходе получить суп. Всю жизнь бульон варил отдельно на минимально возможном огне, с промывкой, со снятием пены и процеживанием. Нет, конечно, если вам удобно и нравится на вкус почему бы и нет.
Никакого супер-удобства я не вижу, обычный лентяйский девайс. Хлебопечка тоже, кстати прекрасно печет кексы, но мне больше нра в маленьких формочках. Тесто ладно уж, пусть мешает, но печь будет духовка.
Ps. Про варку чая в кастрюле- убило.

Чай заваривают. Хотя можно и сварить.