Хотелось бы чтобы вы изучали предмет описания, прежде чем вставлять свое "фе".
1. В мультиварке
ДЕХ-60 имеется ручной режим

в отличие от Панасоника.
2. Отсрочка старта в ДЕХ-60 также имеется

, если у вас в в Панасонике нет, то это не значит что его нигде нет.
3. В мультиварке ДЕХ-60

крышка внутренняя съемная и ее легко вымыть под краном в отличие от Панасоника.
4. В мультиварке ДЕХ еще не разу ни пригорел у меня плов. Так что не надо писать то, что вы не знаете.
5. Это в Панасонике у вас 1,5 ч. картошка с мясом готовится, а в ДЕХ за 1 час отличная картошка с мясом на Тушении получаются.
6. Потребление электроэнергии незначительное, а жизнь облегчает существенно.
7. -
8. Качество кастрюльки самое лучшее в
ДЕХ. Панасоник и рядом не стоит. Возьмите
взвесьте на весах свою 5-л кастрюлю и 4-л кастрюлю ДЕХ и увидите что кастрюля ДЕХ намного тяжелее и качественнее. А еще бросьте на пол кастрюльку от Панасоника и от ДЕХ. Что будет с кастрюлькой Панасониковой только вам будет известно, а вот ДЕХ кастрюле хоть бы что

- она очень прочная, тяжелая, и с плотным тефлоном. Это не значит что люди ее специально кидали на пол, но ведь бывает что кастрюлька случайно падает на пол (у меня уже 1,5 года, а в кастрюльке ни одной царапицы).
9. ДЕХ тоже готовит при 115 град., Панасоник разумеется при меньшей температуре и дольше. Чтобы вы знали 115 град. в мультиварке, это не то, что 115 град. в духовке.
Извините Хатира, но мне было неприятно читать то, что вы пишите и еще люди будут думать что вы разбираетесь в данном вопросе.
В холодильник кастрюльку можно ставить, ничего ей не будет. Но зачем? Ведь просто переложить все в другую емкость, а в кастрюльке в это время еще что-то можно приготовить.
Про борщ и суп - мне очень в мультиварке - он более насыщен по вкусу получается. Т.к. готовится с с более герметичной крышкой чем в кастрюле. Единственное непривычное то что картошка в пюре не разваривается как на печке, а остается целой, но в то же время мягкой при еде. Я готовлю - на Жарке поджариваю лук, морковку, свеклу и мясо. Добавляю томатный сок. Добавляю картошку. Заливаю горячей водой и на 1 час на Тушении. Когда пройдет 30 минут, добавляю капусту.
Капусту можно добавить и вместе с картошкой, но я люблю более твердую капусту.
Кто в раздумьях о нужности покупки мультиварки приходите на форум
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там вы услышите еще более подробные и аргументированные ответы на все вопросы и рецепты для каждой конкретной мультиварки.