Толстолобик, перечитай мои посты.
Тоета еще круче, ты не думал об этом?
У нее прайс чуть ли не в два раза выше был чем у Лагуна 2.
какого хера ты хамишь?нормально диалог вести нельзя?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Толстолобик, перечитай мои посты.
Тоета еще круче, ты не думал об этом?
У нее прайс чуть ли не в два раза выше был чем у Лагуна 2.
он ее еще не продавал-поэтому о конечной цене продажи даже не подозревает.
Один ****онет ***ню, и остальные повторяют
Машина в одном цвете, нехуй тут ****еть!Есть один ***** под крышкой бензобака, принципиально не трогаю. Все остальное одним цветом.
Кто не согласен - вызываю на спор!
какого хера ты хамишь?нормально диалог вести нельзя?![]()
так а зачем ты разноцветную тойоту купил?без обид!я видел тебя пару раз на Гагарина-я на глаз на ходу увидел что на твоей машине есть элементы кузова отличающиеся оттенком .
очень-очень редко можно увидеть что вольво что солару у перекупа.теми же Вольво плотно занимаются перкупы, Соларами тоже. *****и? Работают в минус?
давай чтоб без вопросов постреляю твою солару толщиномером (дорогим)-и чтобы все вопросы отпали.ок?
Не трынди, иксперт.
Я продавал Вольво!
Я покупаю машину себе, а не на продажу.
За ту цену за которую я ее взял - мне сложно будет продать в убыток![]()
вот по этому, потому что ты начал нести чушь!
Моя машина имеет скол в области лючка бензобака. Он без ремонта и там подкрас. Весь остальной слой краски там один и не может быть разноцветным!
нет-он показывает расстояние от линзы до металла.Твой толщиномер показывает оттенки синего?![]()
очень-очень редко можно увидеть что вольво что солару у перекупа.
может чуть чаще, чем сааб или альфу
туда же и старые рено.
ты думаешь перекуп чего у тебя сразу мазду забрал в обмен на вольво?
зато шкоды и вазы разлетаются как горячие пирожки, причем на 90% скурчен пробег.
и все-равно берут.
Ты всегда можешь продать его дешевле аналогов - и неликвид сразу станет ликвидным.то по полгода продавать неликвид - перспектива не радужная.
нет-он показывает расстояние от линзы до металла.
зато шкоды и вазы разлетаются как горячие пирожки, причем на 90% скурчен пробег.
и все-равно берут.
ты сам говорил что перекуп и что ты поменялся, доплатив.И да, мою Мазду забрал не перекуп. Я позже на Лоске встретил человека кто хорошо знал эту машину и владельцев
зато когда берешь авто 12 и более лет - пробег не имеет значения ужепробег - это вообще отдельная тема.
Глючит?
зато когда берешь авто 12 и более лет - пробег не имеет значения уже![]()
Один ****онет ***ню, и остальные повторяют
Машина в одном цвете, нехуй тут ****еть!Есть один ***** под крышкой бензобака, принципиально не трогаю. Все остальное одним цветом.
Кто не согласен - вызываю на спор!
ты сам говорил что перекуп и что ты поменялся, доплатив.
а теперь уже не перекуп?
она ж просто поехала по рукам быстро, как я понял.