Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
так ты ж ее на продал а избавился!так ее хвалил!а продал по цене среднего ланоса.

Я считал что машина стоит большего да. А ушла она по средней цене для той марки авто. Низ был 4 верх 6+.
Товарищ на ней до сих пор гоняет без какого либо ремонта из того что могло перейти от меня по наследству.
Только свои уже косяки чинил. Там реально косяки а не износ или что другое.

А некоторые из моих почти покупателей в итоге купили таки Ланос...уже продают так как забеала поломками и ржавчиной )))

Х-RAY, французов не хо, сколько страшилок про них ходит.
Поэтому я и сказал, что аккорд не потяну. А сивик, получается, тоже. ��жаль

Я вот тоже по нищите своей купил француза, Меган . На Октавию не хватило 3 куе примерно, а даже если бы хватило, то в комплектации Печаль Беда Огорчение.
Вместо Аккорда 407 в вашу сумму можно рассматривать . Лагуны с 2.0 Т тоже интересные есть.все не ржавеет , с хорошими материалами и ресурсными движками

на долгие года пользования -да.но потеря в цене будет ого-го.опять же -обе **** низкие!

Свое они уже потеряли, низкие ус лагуны 165 мм у 407 150 мм, но **** клюв.
Вы б для расширения кругозора глянули деталировку подвески и охренел, рычагов не меньше чем Ауди, во же простор :браво:

Цитата:
Сообщение от Снеж0к
Ценовой диапазон 7-8
Так аккордов за эту цену моложе 2005 года нет. Сивиков немного есть, но это очень дешево для них = будет увал. Из октавий можно что-то выбрать.

А как тогда эти варианты, первые попавшиеся на авториа? (Это не ради спора, а действительно интересно мнение). первых два - перекупы - неинтересны, а третий - ничего себе (первое впечатление), хотя, Х-RAY абсолютно прав, что я "не очень разбирается в авто и ему будет уж очень сложно в нижней ценовой категории разглядеть стоящий вариант и не поддаться на уловки перекупов".

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

3.

А как тогда эти варианты, первые попавшиеся на авториа? (Это не ради спора, а действительно интересно мнение). первых два - перекупы - неинтересны, а третий - ничего себе (первое впечатление), хотя, Х-RAY абсолютно прав, что я "не очень разбирается в авто и ему будет уж очень сложно в нижней ценовой категории разглядеть стоящий вариант и не поддаться на уловки перекупов".

1.

2.

3.

По фоткам ниче, но только там вряд ли 112 тысяч, надо смотреть вживую, особенно кузов. Год назад искала, смотрели за 8600, все вроде ок, правда бомж-комплектация. Потом поехали толщиномером проверили, а там шкалит, шпаклевки просто неприличный слой.
Друзей нет, которые смогли бы помочь выбрать?

друзья есть, но таких, которые разбираются, увы, нет

Заказывали комплексную диагностику на официальном сто. С проверкой всего и вся, включая проверку прибором лкп.
Еще ни разу не было чтобы было не объективно.
Причем они зачастую перестраховываются и найдут даже то, На что не обратишь Сам внимание. Типа толщину тормозных дисков, подушки под коробкой, мотором, амортизаторы и пр.
После их заключения можно быть относительно спокойным.
ИМХО, конечно же.
После их заключения вполне обоснованно можно сбить цену.
Продавец скинул еще дополнительно на замену тормозных дисков с колодками, подушку под коробкой. Вроде 300долл. мелочь, но приятно.

Механику?
В 21веке?
Тогда уж выбирать машину с кассетным магнитофоном.....
роботы с автоматами? Фуфуфу даешь секвентальную коробку ******!
А вообще сюда же и фокус вагон втулить можно, не? За те же 8-9к можно 8го года в хорошем состоянии найти и с мешалкой и с автоматом.

Про Хонду пусть Воффка расскажет. Ососбенно о датчикке отключения бензонасоса который срабатывает если влетел в приличную яму
Если знать как отключать - не проблема ваще..
все шкоды официально проданные-купленные в Украине с пакетом "плохие дороги''-имеют клиренс больше 140 мм.-но зато -мейд ин юкрейн.у європеек клиренс маленький.
У меня была Окта еще Чешка.. Всего 2 см. разница с нашей сборкой.. По высоте с Аккордом 1 в 1..
щкода жестче всех.
Я бы не сказал.. Скорее Аккорд.
езжу на механике и мне нравится
:пиво:

1.

2.

3.

1. и 2. категорически нет, а третий, если комплектация устраивает глянуть, конечно, можно, но судя по номерам, рулю и вод. сиденью пробег там не 112тыс. :) На заднем бампере, похоже, лак облазит. Ну и, судя по номерам, машину недавно перерегистрировали - или перекуп, или чем-то не устроила...

а в чем проблема выставить опции
- первый владелец
- сервисная книжка
отпадет 99% перекупов

а в чем проблема выставить опции
- первый владелец
- сервисная книжка
отпадет 99% перекупов

99% перекупов в объяве рисуют и первое и второе...:) После вопроса - чего пи..дишь?? Ответ стандартный - ну я же у первого владельца ее взял, сам то не езжу..:)

У одного даж сервисная книга была, в виде блокнота с записями..:рл::D

Если знать как отключать - не проблема ваще..

У меня была Окта еще Чешка.. Всего 2 см. разница с нашей сборкой.. По высоте с Аккордом 1 в 1..

Я бы не сказал.. Скорее Аккорд.

:пиво:

иногда 2 см.решают

Назад
Зверху Знизу