За такую сумму сложно будет хонду найти хорошую.
Я бы искал
![]()
![]()
на долгие года пользования -да.но потеря в цене будет ого-го.опять же -обе **** низкие!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За такую сумму сложно будет хонду найти хорошую.
Я бы искал
![]()
![]()
с неликвида скинут.![]()
ничего он не перепутал, 9.4 это очень нормальное время.моя сирота с 1.6 122 кобылы едет 10.2 до 100.ты ничего не перепутал?у тебя ж больше 150 сил?
на долгие года пользования -да.но потеря в цене будет ого-го.опять же -обе **** низкие!
Вот это вообще забавный ход мыслей. Не всегда же низкая цена = машина-увал. Я когда-то продавал свою машину по причине - хочу новую. Машина с обслуживанием у официалов с момента покупки у них же, не битая, в идеале можно сказать. Выставил в продажу на 2 тыщи дешевле, чем средняя цена на рынке в надежде на быструю продажу. Так за три дня *** кто позвонил. Потом поднял цену на 2 тыщи до среднерыночной и через день продал первому позвонившему покупателю.
так а зачем ты разноцветную тойоту купил?без обид!я видел тебя пару раз на Гагарина-я на глаз на ходу увидел что на твоей машине есть элементы кузова отличающиеся оттенком .Возможно, но не хомяк ретранслирующий шаблоны из 90х.
Сколько я всего наслушался про Вольво
И эти люди реально в то верили и никто не решался изучить вопрос.
А тачка была супер.
240 ЛС, белая кожа салон, безключевой доступ, естественно некрас, куплена в Харькове у оф дилера, сервисная книга, ни трещенки на коже, 8 подушек безпеки, заводской ксенон, люк, все стекла заводские, ни скола ни капельки масла. А как едет!!!
так а зачем ты разноцветную тойоту купил?
так а зачем ты разноцветную тойоту купил?
ничего он не перепутал, 9.4 это очень нормальное время.
Ну нравится разные цвета радуги![]()
идите отседова со своими дизелямив Эстонии разве шо![]()
ликвид\неликвид - понятия для перекупов.
Когда человек покупает машину для себя - он выбирает то что подходит ему, а не большинству ибо:
Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом.
Марк Аврелий ©
Меньшинство может быть право, большинство всегда ошибается.
Генрик Ибсен ©
Мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей - ******.
Эдгар По ©
понятие машина-увал у каждого разное!то что отпугнет от покупки одного -для другого покажется пустяком.я допустим в этом вопросе педант-машина покупается только с толщиномером через подьемник и замер компрессии.косметические подкрасы не считаются т .к. авто не из салоне -ищется шпаклевка.Полностью согласен.
Когда себе искал авто - смотрел все что понравилось и даже то на что не хватало денег
Но если ТС спрашивает у форума что ему купить, то он не очень разбирается в авто и ему будет уж очень сложно в нижней ценовой категории разглядеть стоящий вариант и не поддаться на уловки перекупов.
Когда себе искал смотрел Аккорд в нижней ценовой категории. Очень был разочарован. Его привести в порядок стоило намного дороже чем купить безпроблемный.
Машина популярная и цена завышена. Но смотрел их мало, большинство по фото отпадали.
50 оттенков голубого![]()
идите отседова со своими дизелями
мы о тру бензинках, от которых страшно на разгоне становится![]()
У тебя машина редкая. А эти довольно ликвидные, зачем скидывать много, если заберут и за дороже.
мне больше седан.Мне просто внешне очень нравится
![]()
Это всё хорошо, но рано или поздно придется вернуться к мирскому и выставить авто на продажу. Если кто-то меняет машины раз в 10 лет, то может это и не такая проблема. А если менять каждые год-два, то по полгода продавать неликвид - перспектива не радужная.
Совершенно наоборот
Эти машины уже упали в цене капитально, ниже только Ланосы.
К примеру та лагуна о которой a говорил выше, что хотел купить. В Салоне в 2004 году стоила 40к. Я хотел ее купить за 7500. Сейчас ее цена та же.