Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1. и 2. категорически нет, а третий, если комплектация устраивает глянуть, конечно, можно, но судя по номерам, рулю и вод. сиденью пробег там не 112тыс.На заднем бампере, похоже, лак облазит. Ну и, судя по номерам, машину недавно перерегистрировали - или перекуп, или чем-то не устроила...
Зазор капота на первой говорит что была бита и не очень заморачивались с реставрацией.
Вторую и третья я бы посмотрел как минимум для сбора статистики.
сивик. чистый японец. ага
X-RAY, спасибо за детальный совет.
Первые две ссылки - явно перекупы, это даже я увидел, их даже потенциально не рассматриваю, просто их привел как первый уровень цен, и то,даже не реальных, а всего лишь хотелок, от которых еще можно немножко подвигать.
скорее наоборот, октавия это печаль полная
Чистый японец, полностью все обслужено, вложений не требует. Состояние очень хорошее.
Источник:© AUTO.RIA.com™⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сивик. чистый японец. ага
А почему в сторону Элантры или Сонаты не посмотреть?
шо ты так за тот блок чугунный уцепился?ты ж не на 30 лет машину купил?лет через 5 поменяешь.что с ней будет.алюминиевые блоки нормально ходят и при ремонте гильзуются на раз.я когда первую фабию 3-х цил взял тоже заморачивался что типо алюминиевый блок-потом была в новом кузове с таким же мотором- щас церато тоже с алюминиевым блоком.как то все равно.имею в виду не вычурную форму торпеды, наличие разноцветных лампочек, крашеного пластика типа под алюминий. А именно качество материалов салона. Если чо у меня в машине есть тоже "дорого /багато" крашеный пластик типа под алюминий, но качество салона от этого лучше не становится. просто "веселее".
Все ИМНО.
а вообще Стим выше все правильно написал, машины абсалютно разные и кому что ближе. Мне под потребности лучше Октавия, это из предложеных, но за свои личные деньги я купил Меган и сделал бы сейчас это еще раз, Из Д класса (вместо Аккорда) смотрел бы или Лагуну 2,0Т 2008 и далее года(170 л.с. 6 ступ автомат жатко, нет прямых впрыской, блок чугун старорежимный), или Ситромон Ц5 тех же годов с 2,0-2,2 дизелем.
Каждому свое
А почему в сторону Элантры или Сонаты не посмотреть?
Кореец, и что там будет у даже 10летки - никому неизвестно. Нового корейца еще можно рассмотреть на пару-тройку лет, но дальше - по отзывам начинаются танцы с бубном. Плюс, говорят, у сонат дуже шибко прожорливый мотор по бензину.
шо ты так за тот блок чугунный уцепился?ты ж не на 30 лет машину купил?лет через 5 поменяешь.что с ней будет.алюминиевые блоки нормально ходят и при ремонте гильзуются на раз.я когда первую фабию 3-х цил взял тоже заморачивался что типо алюминиевый блок-потом была в новом кузове с таким же мотором- щас церато тоже с алюминиевым блоком.как то все равно.
запростоМашинам около 10 лет, какой первый владелец?
Сивики собирались в Японии и Турции.
С бюджетом ТС не плохой совет. Брать 2,0 тулить ГБОА почему в сторону Элантры или Сонаты не посмотреть?
запросто
но редкость.
шо ты так за тот блок чугунный уцепился?ты ж не на 30 лет машину купил?лет через 5 поменяешь.что с ней будет.алюминиевые блоки нормально ходят и при ремонте гильзуются на раз.я когда первую фабию 3-х цил взял тоже заморачивался что типо алюминиевый блок-потом была в новом кузове с таким же мотором- щас церато тоже с алюминиевым блоком.как то все равно.
Кореец, и что там будет у даже 10летки - никому неизвестно. Нового корейца еще можно рассмотреть на пару-тройку лет, но дальше - по отзывам начинаются танцы с бубном. Плюс, говорят, у сонат дуже шибко прожорливый мотор по бензину.