Можно наклеить бронепленку в местах прилягания уплотнителей. 400 грн вся машина мне стала в прошлом году
А не отклеивается? Можно в личку контакты кто делал, у меня руки из жопы, я и пленку угроблю и краску сдеру.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно наклеить бронепленку в местах прилягания уплотнителей. 400 грн вся машина мне стала в прошлом году
Попробовала бы пенсионэрскую шкоду 1.8Т или даже 2.0фсай как у меняМне просто страшно за рулем 1.8Т там дури столько, что даже не понимаешь что с этой дурью делать.
Прошло около года, все на месте, контактов к сожалению не осталось, делал в Районе Холодной горы, недалеко от танкового училища.А не отклеивается? Можно в личку контакты кто делал, у меня руки из жопы, я и пленку угроблю и краску сдеру.
Я о дизайне, что внутри, что снаружи. Хонды более вызывающие что ли. Если бы всё-таки решилась на шкоду, брала бы не менее 1.8.
Глянула щас характеристики A5, клиренс 140 мм, это правда? Выходит даже ниже, чем сивик...
По стоимости запчастей на японцев..........
После Ауди мне ремонтировать Паджерик - просто даром. При том что он не ломается. Совсем.
Ну да, гражданская машина с разгоном 8.4, ну поищи ****ог в классе за примерно ту же цену. Это ж не WRX STI У сивика 9.4
А если чипануть, народ из 7 сек выезжает.
она чуть-чуть быстрее среднестатистических авто в своем классе.Мне просто страшно за рулем 1.8Т там дури столько, что даже не понимаешь что с этой дурью делать.
Ты так сказал, прям не знаешь что делать с мощей.
У меня гражданская машина 6.9 и я не считаю что это что то, с чем не знаешь что делать. Это комфортный минимум. Хочется большего. Но и этого достаточно. А 8.4 - это самая обыкновенная динамика. Ни какого намека на мощу и тем более на необузданную
Если ты чипонеш чтобы октавия выезжала из 7ми секунд то она быстро "приедет". Все что выше номинала - это минус ресурс и зачастую очень быстро.
она чуть-чуть быстрее среднестатистических авто в своем классе.
я ваще хз как ты не боишься ездить за рулем, если 8-9с разгона тебя пугает и так впечатляет
ну и типичный аргумент - за эти деньги что еще так едет рушится о любое легкое ведро в 3 раза дешевле, натюненое в подвале каком-то.
так что динамика не аргумент, имхо.
п.с. та же мазда 3 мпс, ага, куда быстрее шкоды 1.8т, но в таком сравнении всегда говорят что у мазды багажник меньше и салон теснее![]()
ну покажи мне гражданских конкурентов шкоды класса С с разгоном меньше 8 сек, без OPC и других спортверсий.
Попробовала бы пенсионэрскую шкоду 1.8Т или даже 2.0фсай как у меняМне просто страшно за рулем 1.8Т там дури столько, что даже не понимаешь что с этой дурью делать.
после поездок А5/Мазда6/Аккорд7 примерно одного возраста могу сказать что мазда самая комфортная, но самая слабая к коррозии.Кстати, мазду 6 тоже думал, но там еще хуже с коррозией для этих лет.
Поправьте, если неправ.
Понимаю, что октавиа а5 и сивик - это не конкуренты и лично мне, конечно же, хо аккорд, но 8-й - не потяну, только 7-й, или тогда уж сивик, его, кмк, можно найти посвежее аккорда7. Но для такого возраста хонд, что с их кузовом неоцинкованным произошло?, у а5 заявлен оцинкованный кузов.
Кстати, мазду 6 тоже думал, но там еще хуже с коррозией для этих лет.
Поправьте, если неправ.
Ого, как много сразу отзывов. Всем лучи добра.��
По теме сразу всем отвечу.
Понимаю, что октавиа а5 и сивик - это не конкуренты и лично мне, конечно же, хо аккорд, но 8-й - не потяну, только 7-й, или тогда уж сивик, его, кмк, можно найти посвежее аккорда7. Но для такого возраста хонд, что с их кузовом неоцинкованным произошло?, у а5 заявлен оцинкованный кузов.
Кстати, мазду 6 тоже думал, но там еще хуже с коррозией для этих лет.
Поправьте, если неправ.
И еще вопрос: на сколько реально можно двигать продаванов на авториа и рст от их хотелок?
9.4 это в общем-то стандартное время, при всем желании ты будешь ехать "со всеми".Мне 100% хватает 2.0 ФСАЙ, с 9.4 сек до сотни, по крайней мере в городе, я вот даже не знаю, зачем нужно меньше.
И еще вопрос: на сколько реально можно двигать продаванов на авториа и рст от их хотелок?
ХЗ, обычно 10% иногда больше но не факт.