Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора: Skoda Octavia A5 vs Honda Civic / Accord

• Автор теми Автор теми Снеж0к
  • Дата створення Дата створення
9.4 это в общем-то стандартное время, при всем желании ты будешь ехать "со всеми".
странно такой параметр использовать как аргумент.

п.с. 2.0 аккорд тебя обьедет :)
п.п.с. гонки на 1.8Т заканчиваются очень быстро, такой мотор надо беречь, а не отжигать.

Время разгона до 100 км/ч, сек.:
9.6
в каком месте?

Та ладно, с 9 тысяч 900 баксов никто не скинет.

Я скинул больше :)
Ничего не обосновывая.
Все осмотрел и назвал цену за которую я согласен забрать авто учитывая состояние. В итоге прогадал, продавец сразу же согласился, мог бы я еще пару сотен скинуть 100%. Забегая на перед - машина стоящая, за полтора года не всплыло ничего из того что бы я не увидел в ходе осмотра, даже наоборот, две проблемы оказалось были не проблемами.

Я скинул больше :)
Ничего не обосновывая.
Все осмотрел и назвал цену за которую я согласен забрать авто учитывая состояние. В итоге прогадал, продавец сразу же согласился, мог бы я еще пару сотен скинуть 100%. Забегая на перед - машина стоящая, за полтора года не всплыло ничего из того что бы я не увидел в ходе осмотра, даже наоборот, две проблемы оказалось были не проблемами.

У тебя машина редкая. А эти довольно ликвидные, зачем скидывать много, если заберут и за дороже.

а вот так :)
он от тебя уедет просто.
да и разгон вроде у него тоже 9.4, а не 9.6.

Не знаю, 2.4 уезжает, 2.0 не особо. И ваще его с пассатом сравнивать надо, а то выходит *** с пальцем. Шкода уже сантиметров на 6 наверно, салон на 4х. У меня после премьеры была легкая клаустрофобия, по длине ахуенно а по ширине не то.

У тебя машина редкая. А эти довольно ликвидные, зачем скидывать много, если заберут и за дороже.

Моя машина и так стоила на 2к дешевле среднерынка.
По правде просто попался хороший продавец, очень зажиточный и ему эта сумма как я понял была не принципиальна вообще. Тем более это была машина жены на период пока они строили квартиру (выкупленный этаж в многоэтажке) :)

На машине жены поменьше сторговали, у нее где то средняя цена была, а она очень даже ликвидна, но все равно в большинстве случаев 10% сбить реально. Хотя конечно не всегда.

Если не согласны на ту сумму которую просит продавец - предлагайте свою. Иногда можно найти общий язык. Не все прям такие непоколебимые.

Воооот. Уже пошли реальные разговоры разговаривать.

Вооооот. Уже пошли реальные разговоры разговаривать.
Поэтому больше склоняюсь к шкоде.

За такую сумму сложно будет хонду найти хорошую.

Я бы искал
h5hfbb.webp

3beacc.webp

Х-RAY, французов не хо, сколько страшилок про них ходит.
Поэтому я и сказал, что аккорд не потяну. А сивик, получается, тоже. жаль

Х-RAY, французов не хо, сколько страшилок про них ходит.

Это забавно конечно.
Например - лить масло литр на несколько тысяч км в Шкоду - это нормально.
А заменить лампочку в фаре в режиме проктолог у француза - это уже страшилка :D
Гниющий кузов Шкоды - это норма.
А глючащий разъем привода сиденья француза - это страшилка :D

И так далее.
Ничего страшного в французах нет. А сочетание цена\состояние\оснащение зачастую даже впереди одноценников.

Но дело вкуса.
Конкретно мне Аккорд 7 очень нравится, но я бы не купил его в нижней ценовой категории - страшно.
Шкоду вообще любую не купил бы. А вот Французов - чуть не купил, не успел дать задаток за Лагуна 2 с V6 в полнейшем фуле. ото где самолет был. Все возможные люксы на свой год + 240 лс и эксклюзивный заводской спортивный раздельный выхлоп по цене 7500-7300 (два года назад).

Это забавно конечно.
Например - лить масло литр на несколько тысяч км в Шкоду - это нормально.
А заменить лампочку в фаре в режиме проктолог у француза - это уже страшилка :D
Гниющий кузов Шкоды - это норма.
А глючащий разъем привода сиденья француза - это страшилка :D

И так далее.
Ничего страшного в французах нет. А сочетание цена\состояние\оснащение зачастую даже впереди одноценников.

Но дело вкуса.
Конкретно мне Аккорд 7 очень нравится, но я бы не купил его в нижней ценовой категории - страшно.
Шкоду вообще любую не купил бы. А вот Французов - чуть не купил, не успел дать задаток за Лагуна 2 с V6 в полнейшем фуле. ото где самолет был. Все возможные люксы на свой год + 240 лс и эксклюзивный заводской спортивный раздельный выхлоп по цене 7500-7300 (два года назад).

Хрулик, я смотрю, ты гурман и любитель поебацца:D

Хрулик, я смотрю, ты гурман и любитель поебацца:D

Возможно, но не хомяк ретранслирующий шаблоны из 90х.
Сколько я всего наслушался про Вольво :іржач:
И эти люди реально в то верили и никто не решался изучить вопрос.

А тачка была супер.
240 ЛС, белая кожа салон, безключевой доступ, естественно некрас, куплена в Харькове у оф дилера, сервисная книга, ни трещенки на коже, 8 подушек безпеки, заводской ксенон, люк, все стекла заводские, ни скола ни капельки масла. А как едет!!!

Вот это вообще забавный ход мыслей. Не всегда же низкая цена = машина-увал. Я когда-то продавал свою машину по причине - хочу новую. Машина с обслуживанием у официалов с момента покупки у них же, не битая, в идеале можно сказать. Выставил в продажу на 2 тыщи дешевле, чем средняя цена на рынке в надежде на быструю продажу. Так за три дня *** кто позвонил. Потом поднял цену на 2 тыщи до среднерыночной и через день продал первому позвонившему покупателю.

Возможно, но не хомяк ретранслирующий шаблоны из 90х.
Сколько я всего наслушался про Вольво :іржач:
И эти люди реально в то верили и никто не решался изучить вопрос.

А тачка была супер.
240 ЛС, белая кожа салон, безключевой доступ, естественно некрас, куплена в Харькове у оф дилера, сервисная книга, ни трещенки на коже, 8 подушек безпеки, заводской ксенон, люк, все стекла заводские, ни скола ни капельки масла. А как едет!!!
феррари ***ть
по итогу ты еле еле сбагрил скинув полцены, небось по сей день свечки в церкви ставишь за прощение грехов

Назад
Зверху Знизу