Форды умеют обслуживать еще на Фрунзе, оборудование там нехилое и заказ запчастей свой. Отзывы разные, есть и не только плохие.
У меня фокус есть, рабочий универсал, ездит мало, в основном чтонить забрать, кого то отвезти-привезти. Состояловка у него норм, отогнали на виннер и тут лапша пошла.......... мол что рычаги нужно менять (они идеальные были), сайленты все говорят сухие, а они новые почти были, но самый главный Epic Fail был когда они меняли свечи

выкрутили и звонят мне мол у Вас резьбы слизаные

я спросил как это возможно, мне ответили что наверное в прошлый раз когда их ставили непопали по резьбе. Ну ладно говорю что делать

мне в ответ, нужно снимать голову и нарезать новую резьбу. Снимают голову я её везу на современник и там по резьбе проходят мечиком и оказывается резьба в порядке (закоптилось нагаром, свечи стояли короткие)

. Вот такие ****** там на винере работают. А голову снять-поставить+ новые болты денег стоит.
+ еще попросил зеркало правое поменять, заказали, пришло, поставили, я сожусь в авто а зеркало с АМЕРИКАНЦА ******, оно приближает больше, та что я вижу только зад своей машины (он еще и оказался с коротыша фокуса)

вот такой сервис ******!