Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Муки выбора. Форд куга или Фолькс Тигуан

Форд небери, ****о! Много косяков как всегда, и в цене падают быстрее. Про обслугу вообще молчу. Виннер форрд харьков севис для ***** и там обслуживать неумеют!
Форды умеют обслуживать еще на Фрунзе, оборудование там нехилое и заказ запчастей свой. Отзывы разные, есть и не только плохие. :)

Конечно Форд. Без вопросов.
Хотя, если любите ремонтироваться, то можно и VW...

У ждипаков нормальных и за 70 тыщ зелени мешалка стоит ))) автомат некошерно и ненадежно )

Своими глазами видел Cayenne GTS на механике:D

Конечно Форд. Без вопросов.
Хотя, если любите ремонтироваться, то можно и VW...

Несказалбы, форды еще те коряги. По жевучести VW на голову выше.

Форды умеют обслуживать еще на Фрунзе, оборудование там нехилое и заказ запчастей свой. Отзывы разные, есть и не только плохие. :)

У меня фокус есть, рабочий универсал, ездит мало, в основном чтонить забрать, кого то отвезти-привезти. Состояловка у него норм, отогнали на виннер и тут лапша пошла.......... мол что рычаги нужно менять (они идеальные были), сайленты все говорят сухие, а они новые почти были, но самый главный Epic Fail был когда они меняли свечи:рл: выкрутили и звонят мне мол у Вас резьбы слизаные:eek: я спросил как это возможно, мне ответили что наверное в прошлый раз когда их ставили непопали по резьбе. Ну ладно говорю что делать :confused: мне в ответ, нужно снимать голову и нарезать новую резьбу. Снимают голову я её везу на современник и там по резьбе проходят мечиком и оказывается резьба в порядке (закоптилось нагаром, свечи стояли короткие) :рл:. Вот такие ****** там на винере работают. А голову снять-поставить+ новые болты денег стоит.
+ еще попросил зеркало правое поменять, заказали, пришло, поставили, я сожусь в авто а зеркало с АМЕРИКАНЦА ******, оно приближает больше, та что я вижу только зад своей машины (он еще и оказался с коротыша фокуса):рл: вот такой сервис ******!

Как вариант Mazda CX-7, Peugeot 4007.

CX-7 действительно, ТС а почему такой вариант не разсматриваете? по моему авто не из дорогих и на вид ничего, по тех параметрам пойдёт.

Если рассматривать бу то однозначно RX, паджеро дорого и брутально, ну а каен тса боюсь разденет. А так то конечно Тигуан только не с этой дроченой коробкой ДСГ. Или бмв х1 если есть вариант ещё чуть добавить.

По деньгам выгоднее Куга, по престижу фолькс.

Вот собрались купить новую машину. Авто будет браться из салона. Наш выбор пал на Форд Куга и Фольксваген Тигуан. Вот сидим, думаем, выбрать не можем- обе хороши. Кто что посоветует? Может есть опыт пользования?:пиво:
Обоснуйте выбор ? Внедорожник хоцется ? Почему только 2 авто в выборе ?

Назад
Зверху Знизу